загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

у меня такая ситуация.я развелась с мужем.осталась одна с ребенком.ребенок очень сильно более.сад не посещает по этому. в результате чего я не могу устроится на хорошо оплачиваемую работу. а на копейки жить и оплачивать съемную квартиру не реально. сейчас пока живу у родителей.но это же не может продолжаться вечно.да и у них своих проблем много без нас. получается какой то замкнутый круг.иногда даже жить не хочется.может кто чем поможет.посоветует какой нибудь выход.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Развод по вашей инициативе?
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Выход есть, только его нужно найти.Пока держись и надейся.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

закаливать ребенка.искать подработку
Валентина, Россия, Набережные Челны, 54 года
Валентина, Набережные Челны, 54 года.

Меня отец ребенка оставил с 2 - месячным ребенком, без поддержки, без алиментов, без родителей( похоронила их), родственников (не в моем городе), подруг( подруги в других городах живут) и с соседями не общаемся с 1500 пособия на ребенка.Находила всякую работу, нанимала нянек. Сыну скоро 5 лет, выжила. Но никому не желаю такой жизни, один бог знает, каково мне.Родители рядом твои, уже хорошо !!! Встретишь человека, молодая.

Валентина, Россия, Набережные Челны писала:
Меня отец ребенка оставил с 2 - месячным ребенком, без поддержки, без алиментов, без родителей( похоронила их), родственников (не в моем городе), подруг( подруги в других городах живут) и с соседями не общаемся с 1500 пособия на ребенка.Находила всякую работу, нанимала нянек. Сыну скоро 5 лет, выжила. Но никому не желаю такой жизни, один бог знает, каково мне.Родители рядом твои, уже хорошо !!! Встретишь человека, молодая.
Я бы Звезду Героя за это бы давал,у самого похожая ситуация.Только и отличаюсь, что вдовец, незнаю, что такое предательство близкого человека.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Я бы Звезду Героя за это бы давал,у самого похожая ситуация.Только и отличаюсь, что вдовец, незнаю, что такое предательство близкого человека.
Хорошо, что не знаешь. Я, вообще- то, написала для того, чтобы сравнили и не падали духом. В 25 лет можно горы свернуть, тем более родители рядом ( подчеркиваю), а я за солью не могла выйти в магазин.....Вот так!

Хорошо, что не знаешь. Я, вообще- то, написала для того, чтобы сравнили и не падали духом. В 25 лет можно горы свернуть, тем более родители рядом ( подчеркиваю), а я за солью не могла выйти в магазин.....Вот так!
Слава Богу, что самое тяжелое уже позади.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Слава Богу, что самое тяжелое уже позади.
Еще один пример того, что все трудности временные. Солнышко улыбнется обязательно!!!
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
у меня такая ситуация.я развелась с мужем.осталась одна с ребенком.ребенок очень сильно более.сад не посещает по этому. в результате чего я не могу устроится на хорошо оплачиваемую работу. а на копейки жить и оплачивать съемную квартиру не реально. сейчас пока живу у родителей.но это же не может продолжаться вечно.да и у них своих проблем много без нас. получается какой то замкнутый круг.иногда даже жить не хочется.может кто чем поможет.посоветует какой нибудь выход.
Юль, ну все не так уж и страшно!!! Пока малыш малденький и не рыпайтесь, сильно, главное здоровье его и ваше!!! Помощь родителей нужно принимать. По мере возможности, подрабатывайте, не стесняйтес искать подходящую для вас, в данный момент, работу. Пойдете в школу, подрастете-окрепнете и все наладится, немного терпения!!! Удачи!!! smile_rt_40.png bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

малышу не много надо, если мама рядом. можно приспособиться быть мобильнее - везде носить его с собой: он и внимание получает, и закаляется, и интересуется миром. такие вещи, как блендер, позволяют сэкономить на питании - оно получается здоровее (покупаете простые овсяные хлопья, а не навороченные химические каши), вкуснее, и дешевле. естественно, грудное вскармливание. да и своя здоровая диета - тоже экономия)))) еще вариант - высаживание ребенка. мало того, что это его здоровье бережет и к горшку приучает, так и на памперсы не надо тратиться. с родителями не воевать - а попытаться их понять, простить, увидеть в них маленького обиженного ребенка (все мы немного такие)). если все время уделяешь ребенку - меньше времени на выяснения отношений. ребенку - еще больше внимания, физического контакта, прикосновений, прогулок, массажа, зарядки и закалки! если что, спрашивайте

деньги...сложно. но их хватит. бог дал ребенка, даст и на ребенка. это правда
Марина, На грани переезда..., 50 лет
Марина, На грани переезда..., 50 лет.

У меня такая же ситуация, как у Валентины. Твои трудности - временные, поверь. Дитя подрастет, окрепнет. А пока придется потерпеть. Живи мыслью, что с каждым днем будет все легче. Закаляй, развивай ребенка. Это очень важно для него, и от грустных мыслей отвлекает. Используй это время, чтоб уделить ему внимание. Это сложный период, но его надо пережить! Держись, бывает и хуже!

А перед мужеством Валентины преклоняюсь. Беру пример!

это не мужество)))))))))) это женская доля
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

спасибо вам всем огромное за теплые слова и поддержку rolleyes_rt_40.gif
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
сейчас пока живу у родителей.но это же не может продолжаться вечно.
Но и ребёнок вечно болеть не будет. Да и вряд ли их проблемы для них важнее чем вы и ваш ребёнок
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Верить и искать выход..т.к у сьеденного есть их 2,а уж у нас тем более есть выход всегда...
Проблемы есть всегда и у всех..Но один в поле не воин,и если отходит от своих родителей то вы так и будете сидеть у разбитого корыта....Вмсете люди это сила...Сила будет в том что ваши близкие вам и помогут...Садик это одно....Для тоо что подлечить ребенка можно взять путёвки в санаторий они есть и бесплатные,место в саду тоже можно найти.есть департаменты и комиссии которые в индивидуальном порядке рассматривают каждое обращение и в большинстве случаев находят выход и предлагают место в саду...
Можно устроится так же в сад и там поработать да будет зарплата 18-20 т но это не совсем копейки...Можно на дому подрабатывать..Я одно время ездила работала помощницей по хозяйству ,убирала готовила гладила у частных лиц.пока не нашла себе хорошую работу....
Всё в ваших руках..Не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней..Можно сидеть и ждать манны небесной,а можно самой взять быка за рога и двинутся в путь
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

а я с малым ходила)))его в коляску и вперёд...да и работа на некоторых работах с ним тоже..не правильно,но лучше так чем голодать.

Марина, На грани переезда... писала:
У меня такая же ситуация, как у Валентины. Твои трудности - временные, поверь. Дитя подрастет, окрепнет. А пока придется потерпеть. Живи мыслью, что с каждым днем будет все легче. Закаляй, развивай ребенка. Это очень важно для него, и от грустных мыслей отвлекает. Используй это время, чтоб уделить ему внимание. Это сложный период, но его надо пережить! Держись, бывает и хуже! А перед мужеством Валентины преклоняюсь. Беру пример!
Спасибо, Марина!!!
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет.

В ЖИЗНИ МНОГО ВСЯКИХ СЮРПРИЗОВ. Я ОСТАЛАСЬ ТАК ЖЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. НЕМНОГО ПОМОГАЕТ МОЯ СЕМЬЯ МНЕ. ДА, ТЯЖЕЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ МЫСЛИ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ... НО ПОДУМАВ О ДЕТЯХ Я СРАЗУ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ. ИЩИТЕ РАБОТУ НА ДОМУ... НЕ ВАЖНО КАКУЮ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И РЕБЕНКА. НЕ КРУТИТЕ НОСОМ НЕ ВЫБИРАЙТЕ А ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ТО ЧТО ВАМ ПРЕПОДНОСИТ ЖИЗНЬ. Я РАССМАТРИВАЮ ДАЖЕ ВАРИАНТЫ УБОРЩИЦЫ ТОЛЬКО БЫ ЗАРАБОТАТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ. ХОТЯ САМА ЭКОНОМИСТ И ПРОРАБОТАЛА 5 ЛЕТ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ. ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИЛЬЯ ВЫ МОГЛИ БЫ СНИМАТЬ С КЕМ ТО КВАРТИРУ С ПОДРУГОЙ ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ... НЕ СТОИТ ПАДАТЬ ДУХОМ... ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ И КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЕТЕ ОТЧАИВАТЬСЯ СРАЗУ ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет.

ВОТ ВАМ СТИШОК МОЙ ЛЮБИМЫЙ...
Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама, И ЗНАЧИТ Я ЖИВА.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр