танечка, с наличием двух детей я не могу сказать что в данном вопросе я юна.нет я взрослый человек зарабатывающий на своих детей и себя, сдержу дом и все остальное. я могу понять когда девочки без детей в 26 еще считают себя молодыми. но имея в наличии кучу проблем детей и много еще всяких отягощающих факторов, стыдно называть себя молодой девушкой с ребенком. бегать? вообще низко. я не нахожу это не то что приличным, просто так себя унижать ради какого-то мифического счастья, заключающегося в с
я не в том смысле, что в 26 лет вы совсем юны... вот недавно у девушки гостила в питере - ей 25 тоже двое детей.. одна с мамой из мореуполя.. беженцы.. нашли жилье, снимают не очень дорого (знакомые сдали за коммуналку), сама зарабатывает на жизнь и обходится своими силами.. таких мало, кто в 25 лет или вообще до 30 могут такое осилить.. она же в мореуполе держала точку в торговом центре и в питере у нее свой бизнес - тоже торговая точка и она уже собирается еще одну открывать.. удивляюсь иногда, как молодые мамы все успевают, честь вам и хвала ))) но я к тому, что по сравнению с вами я уже можно сказать предпенсионного возраста, и все равно предпочитаю, чтобы от мужчин исходила инициатива... стоять на кухне стирать носки и т.д. и т.п. очень приятно для любимого мужчины и своих деток.. вы согласны с этим? и вовсе это не мифическое счастье, просто вы еще не встретили такого мужчину, который будет вас любить, обеспечивать семью не только финансами, но и духовно... я вам искренне желаю такого найти, и сразу встанет все на свои места... как должно быть.. бегать не надо конечно.. я про это и говорю, вам наверное и некогда бегать.. это не низко, конечно... и тут разговор не о беганье, а признании в симпатии... симпатия - это не любовь даже.. я вот подумала немного, пораскинула мозгами, все, с кем я общаюсь - они мне дейстительно симпатичны.. иначе бы не хотелось с ними дружить и встречаться.. они и сами это чувствуют.. звоню, пишу, значит проявляю симпатию, хочу поделиться, хочу узнать как у них дела..
мужчин у меня таких много очень, но все они как правило друзья ))) спасибо им, что уделяют мне свое время и отвечают и иногда сами спрашивают и интересуются, чем я живу, как провожу время, какие у меня заботы и чем они мне могут помочь... но вот человек который мне симпатичен и я бы хотела с ним отношения завязать более серьезные никогда от меня не дождется признаний в симпатии, я подожду лучше, чтобы потом мне не высказывали, что я сама навязалась... со своей симпатией или с проблемами.. я буду ждать до последнего.. те, к кому я откровенно говорю что приезжай в гости или давай встретимся - это только друзья и на большее не могут претендовать