Мое мнение такое - не нужна никакая нежность. Нужна дисциплина и послушание. Не надо тормошить человека после секса. Во время секса - лучше лежать спокойно, воздержаться от всяких стонов - это ужасно раздражает. Если уж женщина получает удовольствие, то пусть хотя бы это не афиширует. Желательно передвигаться на четырех точках, ремень носить - зубками, как собачка. Перед сном не забыть принести: стакан минералки (пызырьки вытеснить помешав воду), аспириносодержащее (нормальный мужчина трезвым не
Я не имела ввиду ситуацию сразу после-ПА. Я в общем. Можете со мной не согласиться, но наверное куда как приятней заниматься этим с девушкой, которая душу вкладывает, а не просто технику показывает на 6.0. Мне, например, техничные но безэмоциональные мужчины напоминают тренажеры в фитнес-клубе. Пришел, отжался, водички хлебнул, захрапел.
Ну а все остальное что у Вас там в фееричными описании содержится (как собака зубками, из Минералочки пузырьки и бла-бла) давайте спишем на осеннее обострение. Вы не такой. Судя по другим темам
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)