загрузка
Страницы:
1
2
3
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Елена,спасибо Вам большое,Вы правы.Как говорят,любовь зла,полюбишь и козла...я ошиблась,наверное мой мозг от длительного одиночества работал в то время как то не так.Когда я поняла,что беременна,то и мысли не допускала,что мы когда то будем вместе,т.к. та семья для него табу.Меня устраивали такие гостевые отношения,но с рождением ребёнка всё стало сходить на нет-я открыла для себя совершенно другого человека.Этим летом он мне как то сказал-"Ты для меня удобный человек (в тот момент я работала на его фирме и выполняла всю мыслимую и не мыслимую работу),а ребёнок от тебя мне нужен,т.к. это СТРАХОВКА,что ты от меня никуда не денешься".У меня был шок...я ведь его искренне любила-и не из за денег,ни из за работы,и уж тем более не из за ребёнка!Я ему объяснила,что женщины в большинстве случаев рожают детей не для мужчины,а для себя.Ну вот после этих слов я стала делать выводы и пришла к тому,что наверное лучше так.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Простите Стелла, мне кажется это еще не конец. Мужчины сами редко бросают таких женщин, как Вы. Тем более что Вы сами говорите, что любовь к ребенку более чем реальная. Просто форма Ваших отношений несколько изменилась и приоритет Ваш от него сместился в сторону ребенка. Попытки установить статус-кво его не оставят, так как "удобно" иногда для мужчины превыше всего и детей, и семьи. Трудно что-то Вам пожелать. Мужества возможно.
Стелла, Москва, 50 лет.

Спасибо,Виктор.Может я не совсем поняла Вас,Вы считаете,что он ещё появится на моём горизонте?Не пугайте меня...
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Наташка, Россия, Раменское писала:
Главный и истинный смысл жизни - это дети!!!!!!!
Это заблуждение, Наташа. Созданное, думаю, не без участия ортодоксальных одиноких мам.
Главный и истинный смысл жизни - это любовь между мужчиной и женщиной.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Стелла, хочется Вас поддержать!Понимаете, не все в этой жизни зависит от нас, наших желаний и поступков. Не берите на себя всю ответственность за происходящее. Ведь в рождении детей участвуют двое...Моя ситуация в чем-то напоминает Вашу, только детей трое и возраст побольше))Все будет хорошо, верьте и не вините себя. Любите себя, свое продолжение-деток, свою жизнь, и обязательно встретите человека, с которым станете счастливой и который будет нуждаться в Вашей любви!
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Главный и истинный смысл жизни - это дети!!!!!!!

Это у нее пройдет. Одиночесто победит и смысл поменяется.

Стелле: Не хочу пугать, но вероятность велика.
Пообщайтесь с мамами у которых папа ушел и больше никогда не появлялся. Какие были предыстории у них. Это не Ваш случай.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 17.02.2011 00:35
Стелла, Москва, 50 лет.

Виктория,спасибо!Действительно,надо полюбить себя,это очень важно.За последние годы моя самооценка упала ниже плинтуса и не без его помощи-"кому ты теперь нужна?,посмотри на себя!тебе уже 36,ты не молодая!Фигура после двоих детей уже не та!Я тебя осчастливил,скажи спасибо,что такой мужчина рядом!"-это то,что мне постоянно вдалбливалось в голову.
Сейчас учусь жить заново и мыслить по другому.
Стелла, Москва, 50 лет.

Виктор,возможно Вы и правы,он очень много раз уходил и возвращался,но в этот раз я уже точно для себя решила-больше не приму и удобной не буду.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год.

Держитесь. Главное - переломаться. Возможно Вам понадобиться физическая поддержка - кабальеро может приехать и полезть драться - поговорите с соседями, если с кем-то отношения хорошие, чтобы можно было обратиться. Хорошо, чтобы ему кто-то вместе с вами в таком случае мог дать отпор. Востановите старые связи: друзья, подруги, коллеги - поможет справиться с опустошением. Смотрите утром и вечером на дочек в качестве зарядки и целуйте + к тому, как обычно 5 раз утром и пять раз вечером каждую. Ну, или десять, если хотитеsmile_rt_40.png - Чем ближе наша связь с детьми, тем крепче мы стоим на ногах. Дети - не цель, дети - семья. Вы - молодец мама. Вы дали жизнь двум людям. Вы выдержите и найдете свой путь и своего спутника. Ангела хранителя Вам. И здоровья Вашему папе.
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Москва, м. Бунинская аллея:

Юлия,большое спасибо!
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 48 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Домодедовская писала:
Не надо себя винить в том что младшая дочь осталась без отца, его никогда и не было.
А кого надо винить, Гришку-самозванца что ли ?
Кто принимает окончательное решение о рождении ребёнка?
Кто сознательно лёг под женатого, признавшись, что думала не головой, а своим межножным аппаратом?
Кто, ради примерки статуса замужней, подарил старшей дочери воскресного папу?

Автор смогла осознать свои ошибки и ,надеюсь, сделать правильные выводы. На это способны далеко не все ОЖП.
Жаль только, что за безответственность, беспечность, непредусмотрительность родителей расплачиваться по-полной приходиться детям.
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Владимир, Москва, м. Кантемировская:

Спасибо за ваше мнение,только впредь,Владимир,выбирайте выражения.
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
А кого надо винить, Гришку-самозванца что ли ? Кто принимает окончательное решение о рождении ребёнка? Кто сознательно лёг под женатого, признавшись, что думала не головой, а своим межножным аппаратом? Кто, ради примерки статуса замужней, подарил старшей дочери воскресного папу? Автор смогла осознать свои ошибки и ,надеюсь, сделать правильные выводы. На это способны далеко не все ОЖП. Жаль только, что за безответственность, беспечность, непредусмотрительность родителей расплачиваться по-полной приходиться детям.
Да Владимир. как Вы жОско то....
Гришка -самозванец конечно ни при чем, его самого наверноесвязали, изнасиловали и специально забеременели wink_rt_40.png Не, бедняга сам жертва cool_rt_40.png
оба хороши, вот и все. просто Стелла осталась с еще новыми проблемами, а Гришка-самозванец пошел дальше приключений собирать.
А про аборт не стоит так говорить, вот когда хоть один мужчина себе вырежет допустим почку, и лучше без анастезии, тогда посмотрим и поговорим.... Кстати что такое ОЖП?
А вот по последней строчке полностью с Вами согласна.

Стелла, все наладиться, даже если не найдете мужчину, хотя не хочется так думать, но жизнь продолжается!!! Вы красивая и привлекательная женщина, цените себя!!!!!

Женщина, забеременев от женатого, поступает мерзко в любом случае. Либо разрушит чужую семью либо будет плодить безотцовщину. Куда не кинь- всюду клин.
Сравнение аборта с удалением почки абсолютно не в кассу. Беременность должна быть желательной для обоих, в противном случае, до неё не стоит доводить вовсе.
ОЖП - особь женского пола.
Евгения, Москва, 46 лет.

Женщина, забеременев от женатого, поступает мерзко в любом случае. Либо разрушит чужую семью либо будет плодить безотцовщину. Куда не кинь- всюду клин. Сравнение аборта с удалением почки абсолютно не в кассу. Беременность должна быть желательной для обоих, в противном случае, до неё не стоит доводить вовсе. ОЖП - особь женского пола.
Так нефиг женатому мужчине вступать в половую связь! (А точнее ОМП!!! Спасибо за разъяснение.)
Это не менее мерзко. Можно подумать она сама забеременела. а он просто мимо шел........
Виноваты оба. Но жизнь продолжается и деток надо растить!
А сравнение в том, что изучите сначала как аборт делают, а потом уже рассуждайте доводить или не доводить! Беременность либо есть либо нет, а если залетела, то однозначно лучше родить!
Это мужчине легко рассуждать, не у него в теле будут ковыряться при аборте, так вот пусть у него в теле поковыряются, органы повынимают, понравится? Это я молчу уже вообще о ребенке, которго высасывают по "запчастям".

Я не сторонник внебрачных связей. Скорее, наоборот. Но ведь тут как: сучка не захочет - кобель не вскочет. Мужчина предлагает, обозначает свои намерения, а женщина соглашается или нет. Последнее слово за ней. Послала бы его лесом, и проблем было бы меньше. Так нет же, согласилась, хотя знала на что шла, чай не маленькая, прошла Крым и Рим. Согласилась, со всеми вытекающими, в виде наступившей беременности. Не думаю, чтобы дядьке это было нужно. Он-то желал просто шишку попарить. Беременность здесь - способ выдернуть блудливого мужика из семьи. Не выгорело, бывает. На чужом несчастье - своего счастья не построишь. И здесь подпишутся всё тётки, у которых такие вот стеллы увели мужей, поманив прелым пельменем.
Так что, не надо ля -ля.
Сообщение отредактировал Владимир, Москва, м. Кантемировская (автор поста) 28.03.2011 23:49
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Но ведь тут как: сучка не захочет - кобель не вскочет.
Владимир, - это высказывание придумали женщины, на которых не встает без доп. стимуляцииsmile_rt_40.png. Зачем, Вы его используете?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Стелла, Вы так молоды, а у Вас уже 2-е детей. smile_rt_40.png
2-3 тыщи в месяц - это хорошо, но вот нервы ни к чему. Старайтесь не поддерживать с этим мужчиной отношения.
Евгения, Москва, 46 лет.

Согласилась, со всеми вытекающими, в виде наступившей беременности. Не думаю, чтобы дядьке это было нужно. Он-то желал просто шишку попарить. Беременность здесь - способ выдернуть блудливого мужика из семьи. Не выгорело, бывает. На чужом несчастье - своего счастья не построишь. И здесь подпишутся всё тётки, у которых такие вот стеллы увели мужей, поманив прелым пельменем. Так, что не надо ля -ля.
соглашаюсь. не будем ля-ля..правильно раньше делали, на костре таких сжигали и камнями побивали, давайте тогда, кто из нас без греха, первый бросай в Стеллу камень, и будет справедливость. Вы готовы Владимир кидать?

а по себе скажу, если мой муж гуляет, прощала раз, другой, третий, но все хватит, если он кабель, то это на всю жизнь, и бабы тут не при чем. Ни даст одна, даст другая. Так что не надо ля-ля......
Еще раз скажите мне, как можно специально забеременеть, просветите темную, а? И скажите мне какого мужика можно вообще ребенком то удержать, а у ж тем более выдернуть из семьи если он не хочет?

Евгения, Россия, Москва писала:
а по себе скажу, если мой муж гуляет, прощала раз, другой, третий, но все хватит, если он кабель, то это на всю жизнь, и бабы тут не при чем. Ни даст одна, даст другая. Так что не надо ля-ля......
В переполненном транспорте у человека торчит бумажник из кармана. Почему не украсть? Экий он растяпа, ведь не я, так другой возьмёт. Ничего не напоминает? Не надо приумножать зло, его и так достаточно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр