загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Аленушка, Россия, Великий Новгород, 27 лет
Аленушка, Великий Новгород, 27 лет.

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать кое какую историю, ну или как еще это назвать. Хотелось бы почитать Ваши мнения.
Мне 18 лет. Моего молодому человеку 25. Вместе мы с ним уже 2,3 года. Живем с ним на расстоянии все это время. Между нами 320 км.
По началу (как и обычно) все было хорошо! Он ко мне приезжал, проводили с ним много времени. Он познакомил меня с его родителями, я его со своими, в общем все хорошо. Но... все это хорошо, как то быстро закончилось.
Он теперь не особо хочет приезжать ко мне. Всегда летаю я туда к нему на маршрутке. Как блин знаете кто, девочка по вызову. Он позвонил, я и поехала.
На данный момент, мы с ним видимся очень редко. Он перестал мне звонить, вообще. Может позвонить 1 раз в неделю, не больше. Пишет тоже редко... С ним на эту тему я говорила, единственное что мне он сказал: Тебе надо, ты и пиши мне и звони. Задается такой вопрос...что ему это особо и не нужно!) Ладно.
Отношения стали...как дружеские, правда. Я почему то думаю, что у меня совсем нет молодого человека.
Предлагала ему расстаться, что бы он нашел себе девочку по ближе, потому что он мне как то сказал, что не любит меня...а со мной только из-за моей любви к нему... И как только я предлагаю ему расстаться, он мне пишет так: Уе..вай, мне по..й.Я не могу представить, что если сейчас такие отношения....что же будет, когда мы с ним вместе жить начнем. (летом я должна к нему переехать).
Он всегда сидит за компьютером, играет в свои танчики... Даже тогда, когда я приезжаю к нему (а мы не виделись неделю или 2)... Он меня встречает, побудет со мной минут 5-10...и снова садится за свой компьютер... Я уже не знаю что и делать мне с ним...
Нооо, есть одно есть.
Я летом, познакомилась с молодым человеком. Ну как познакомилась, мы с ним живем на соседних улицах. Раньше никогда не общались, даже не здоровались никогда. Он был женат, у него есть ребенок. Ему 30 лет.
Ну летом мы с ним начали общаться, причем, очень плотно.
По телефону болтовня. Стали видеться часто. На данный момент, уже 6-ть месяцев, как мы с ним общаемся. За эти 6-ть месяцев, он сделал для меня больше, чем мой молодой человек за 2,3 года. Он каждый день со мной рядом.
Между нами, не чего не было. Простое общение.
И мне тут как то он сказал, что он ко мне привык. Что ему со мной хорошо.
А потом через некоторое время, вообще сказал, что любит меня, что хочет быть со мной.
Я думала, что он все это делает, ну, помогает мне во многом...о чем бы я его не попросила... только для того, что бы переспать со мной, использовать меня и т.д.
Ноооо, это все длится уже 6-ть месяцев, и эта мысль уже как то покидает меня.
вот например в данный момент, сейчас... Он мне позвонил, сказал что выехал с работы, скоро заедет...
А мой молодой человек, написал сегодня в 17:40 КАК ДЕЛА? И все. До пяти часов вечера, я не знала о его существовании. Я ему перестала писать первая и звонить... Хочу, что бы он вспоминал обо мне... Может и поймет таким образом что нибудь.
Напишите свои мнения об этом...Что Вы думаете? Может тут есть психологи, еще что нибудь... Просто интересно, что Вы скажите мне, глупой девахе...что мне делать.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.02.2016 21:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

закодируй первого от танчиков.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну, если уж, разрешили, сказать взрослым тетенькам глупой девахе правду... На кой вам человек, который вам говорит "У...., мне по..."., не приезжает и звонит раз в неделю? Мечтала всю жизнь быть половой тряпкой? Что это за отношения без уважения? Не надо никуда ни к кому "летать" на маршрутке. А что мама ваша говорит? Вот я вам сказала так, как бы своей дочери сказала. Обратите внимание на соседа, и ему тоже не позволяйте неуважительно к себе относится.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
закодируй первого от танчиков.
Да знаете, у нас с ним скандалы...из-за этой игры. Как хотела удалить его танки, что бы не играл...думала что прибьет. Обозвал последними словами.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Первого послать как можно дальше, ко второму присмотреться, но аккуратненько
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Психологи есть на других ресурсах. Если хочешь, пиши в личку, скину ссылки.
Ну а по поводу ситуации: один пользуется, второй старше, умудрённее и пока определённо по поводу него ничего сказать не возможно. Дай Бог, чтоб второй имел серьёзные намерения и золотой характер. А первый уже себя проявил. Я бы бежала от такого, не то, что ездить в маршрутке за 320 км))

Аленушка, Россия, Великий Новгород писала:
Да знаете, у нас с ним скандалы...из-за этой игры. Как хотела удалить его танки, что бы не играл...думала что прибьет. Обозвал последними словами.
Дорогая, я не понимаю, а что вы в 18 то лет так грузитесь? Он что последний парень на земле? Судя по вашему рассказу отстой еще тот. Знаете, когда у меня в 19 лет окончилась первая любовь, думала умру и плакала, хотя у меня вовсе не такой парень был, а добрый и внимательный. Так вот папа мой сказал мне тогда грубо, но верно: "У тебя таких героев будет еще до китайской стены раком не переставить, что по всем помирать будешь?" Правда оказалось, встретила я парня получше.
Ольга , Туапсе, 44 года.

Игромания сродни психическим расстройствам!! Так-же, как наркомания и любая мания это плохо.
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 31.01.2016 20:44
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Первого вообще в "сад", просто пользуется вами! Как можно сказать любимой или не любимой матом? Развернулась и ушла. Достоинства побольше. Зачем держаться за такого человека?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 31.01.2016 20:48
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Мне 18 лет. Моего молодому человеку 25. Вместе мы с ним уже 2,3 года. Живем с ним на расстоянии все это время. Между нами 320 км.
Есть такое понятие - доминанта. Когда человек обеспокоен только одним. Например, человек очень голоден и хочет поскорее придти домой и поесть. Все его мысли только о еде - это доминанта. Но вот ему звонят и говорят, что его мама попала в аварию и лежит в больнице. Человек перестаёт думать о еде и думает о маме, как ей помочь. У него уже другая доминанта.
Так же и у Вас. Ваша доминанта - отношения с мужчиной. Попробуйте сменить доминанту. Учёба или работа, например. Вам 18 лет, всего 18 лет! Самое время учиться! Оставьте в покое мужчин на год-два-три. Добейтесь успехов в чём-то. А уж потом приглядывайтесь к мужчинам.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Игромания сродни психическим расстройствам!! Так-же, как наркомания и любая мания это плохо.
Наркомания тоже есть.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Детка, где твои мама и папа?

Наркомания тоже есть.
Странная вы, еще и наркоман, а вы к нему переезжать! Инстинкты самосохранения вообще не работают, не?
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

и на ................. ...... ...тебе он нужен fool_rt_58.gif прости господи , что скажеш fool_rt_58.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогая, я не понимаю, а что вы в 18 то лет так грузитесь? Он что последний парень на земле? Судя по вашему рассказу отстой еще тот. Знаете, когда у меня в 19 лет окончилась первая любовь, думала умру и плакала, хотя у меня вовсе не такой парень был, а добрый и внимательный. Так вот папа мой сказал мне тогда грубо, но верно: "У тебя таких героев будет еще до китайской стены раком не переставить, что по всем помирать будешь?" Правда оказалось, встретила я парня получше.
Да я все понимаю...что впереди еще ого-ого-ого...
Но почему то тяжело уходить, я понимаю что нужно уходить, дальше будет только хуже.
Тяжело будет расставаться не только с ним, а с его родителями! Они у него золотые! Не понимаю, в кого он такой пошел.
Тяжело мне... Это первый молодой человек, во всех смыслах.
Вот даже сейчас я у него спросила, зачем я ему, он мне ответил так:
А действительно...только мозги еб*шь.
Ольга , Туапсе, 44 года.

Наркомания тоже есть.
ТЕМ БОЛЕЕ!!! Вообще не поймёт тебя никто, если ты ещё что-то с ним будешь иметь. Я тебе ещё одну такую вещь скажу, тебе ещё детей рожать. Человек убивает свой организм наркотиками. Как сама думаешь, здоровое ли потомство от него родится? О себе сейчас подумай и о своих детях на будущее.
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

Меня больше смутила мысль о том, что общение с соседом ТС рассматривает как аовод для ревности для своего мч. На кой он такой сдался и что за мазохизм мотаться в другой город к человеку, который откровенно говорит, что вы ему , мягко говоря, не нужны?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Папа живет с другой, ушел от нас, мне было 11 лет.
Мама...с мамой не особо хочу говорить с ней на эту тему.
Она конечно же и так все видит, говорит что бы уходила, что бы все это заканчивала.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот тоже интересно... friends_rt_104.gif

Папа живет с другой, ушел от нас, мне было 11 лет. Мама...с мамой не особо хочу говорить с ней на эту тему. Она конечно же и так все видит, говорит что бы уходила, что бы все это заканчивала.
А вы уверены, что куча посторонних людей смогут вас понять, принять и надавать дельных советов? Мама - это все-таки мама...

Тяжело будет расставаться не только с ним, а с его родителями! Они у него золотые!
Может, все-таки лучше наладить хорошие отношения с собственными родителями?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр