Здравствуйте! Хочу Вам рассказать кое какую историю, ну или как еще это назвать. Хотелось бы почитать Ваши мнения.
Мне 18 лет. Моего молодому человеку 25. Вместе мы с ним уже 2,3 года. Живем с ним на расстоянии все это время. Между нами 320 км.
По началу (как и обычно) все было хорошо! Он ко мне приезжал, проводили с ним много времени. Он познакомил меня с его родителями, я его со своими, в общем все хорошо. Но... все это хорошо, как то быстро закончилось.
Он теперь не особо хочет приезжать ко мне. Всегда летаю я туда к нему на маршрутке. Как блин знаете кто, девочка по вызову. Он позвонил, я и поехала.
На данный момент, мы с ним видимся очень редко. Он перестал мне звонить, вообще. Может позвонить 1 раз в неделю, не больше. Пишет тоже редко... С ним на эту тему я говорила, единственное что мне он сказал: Тебе надо, ты и пиши мне и звони. Задается такой вопрос...что ему это особо и не нужно!) Ладно.
Отношения стали...как дружеские, правда. Я почему то думаю, что у меня совсем нет молодого человека.
Предлагала ему расстаться, что бы он нашел себе девочку по ближе, потому что он мне как то сказал, что не любит меня...а со мной только из-за моей любви к нему... И как только я предлагаю ему расстаться, он мне пишет так: Уе..вай, мне по..й.Я не могу представить, что если сейчас такие отношения....что же будет, когда мы с ним вместе жить начнем. (летом я должна к нему переехать).
Он всегда сидит за компьютером, играет в свои танчики... Даже тогда, когда я приезжаю к нему (а мы не виделись неделю или 2)... Он меня встречает, побудет со мной минут 5-10...и снова садится за свой компьютер... Я уже не знаю что и делать мне с ним...
Нооо, есть одно есть.
Я летом, познакомилась с молодым человеком. Ну как познакомилась, мы с ним живем на соседних улицах. Раньше никогда не общались, даже не здоровались никогда. Он был женат, у него есть ребенок. Ему 30 лет.
Ну летом мы с ним начали общаться, причем, очень плотно.
По телефону болтовня. Стали видеться часто. На данный момент, уже 6-ть месяцев, как мы с ним общаемся. За эти 6-ть месяцев, он сделал для меня больше, чем мой молодой человек за 2,3 года. Он каждый день со мной рядом.
Между нами, не чего не было. Простое общение.
И мне тут как то он сказал, что он ко мне привык. Что ему со мной хорошо.
А потом через некоторое время, вообще сказал, что любит меня, что хочет быть со мной.
Я думала, что он все это делает, ну, помогает мне во многом...о чем бы я его не попросила... только для того, что бы переспать со мной, использовать меня и т.д.
Ноооо, это все длится уже 6-ть месяцев, и эта мысль уже как то покидает меня.
вот например в данный момент, сейчас... Он мне позвонил, сказал что выехал с работы, скоро заедет...
А мой молодой человек, написал сегодня в 17:40 КАК ДЕЛА? И все. До пяти часов вечера, я не знала о его существовании. Я ему перестала писать первая и звонить... Хочу, что бы он вспоминал обо мне... Может и поймет таким образом что нибудь.
Напишите свои мнения об этом...Что Вы думаете? Может тут есть психологи, еще что нибудь... Просто интересно, что Вы скажите мне, глупой девахе...что мне делать.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.02.2016 21:04