ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Лена не обращайте внимание. Вам еще этого головняка не хватало. Соберись. Инструкция. 1.посмотри фильм "Дорого"2009г(поймешь что у тебя еще огого как все хорошо)
2. Сходи в жен. Монастырь. Закижи неусыпную молитву( придаст силы)
3. Читай дома три молитвы каждый день не меньше 3 месяцев( Отче Наш, Богородице и Спиридону Тримифунтскому) это молитвы о как бы читают и люди у кого мат трудности и в жизни не айс.
4. Хвост пистолетом, нос по ветру. Ты не одна. Давай дружить. ))))
Спасибо большое!
уже настраивала себя положительно, а вчера позвонили с поликлиники, сказали, что у ребенка плохие анализы. Настроение было опять на нуле, опять подумала про злой рок и прочее.. . но вспомнив эту тему и песню детскую, решила, что неприятность эту мы переживем. Главное врач сказала, что ничего страшного, но нужно пролечиться. Так что стараюсь. Еще записалась к психологу.
Уже без таких сильных переживаний все равно понимаю, что на свете есть удача, а бывает ее не хватает. Мне не хватает удачи просто для стабильности, все время приходится чего-то именно добиваться: звонить, просить, требовать, отстаивать и т.д. Это огорчает.
И еще тут много пишут про Бога, про справедливость. Конечно,я понимаю, что в принципе у меня все хорошо. Есть крыша над головой, в принципе работа, дети, здоровье... но справедливость есть ли она. Каким путем мне достается прокормить, обеспечить детей, а к примеру БМ живет себе счастливо, в достатке: меняет машины, имеет личную жизнь, не вспоминая о детях и не помогая им, даже делал больно детям словами и поступками. И у него жизнь - малина. И таких же ситуаций много в жизни. Странно вот все-таки... почему так жизнь распоряжается.