загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Что делать, когда не везет по жизни? Ищу контакты, кто может сделать заговор на удачу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Вы хотите одной попой усидеть на всех стульях, как я понимаю. А жизнь это не картинка с обложки глянцевого журнала, где мама и мама, и успешный бизнесмен и суперпупержена и мегаженщина и выдающаяся личность. Отпустите ситуацию, это время познакомиться с самим собой и побыть с ним наедине. Не нужно судорожно хвататься за все проблемы. Решить одновременно все не получится. А проверенные бабушки меняют судьбу настолько, что будете потом локти кусать. К колдовству обратитесь, конечно, но потом не жа
Согласна. На лицо стремление к идеалу и само поедание и недовольство собой и жизнью потому что до идеала далеко.
Дорогая,любимая единственная сама для себя,относитесь к себе с любовью и благодарностью.перестаньте сама себя загонять как лошадь.
Скажите себе: пока так. Пока детки маленькие моей главной целью будет их психологический и физическое здоровье и свое. Фиг с ним что все разбросано и обед не из трех блюд.
"кто молодец?я молодец!" ласкать и хвалите себя почаще. Позвольте себе радости сна и пенной ванны без угрызения совести. Они вырастут очень быстро. будет легче гораздо,когда они сами будут ездить на автобусе в школу или институт. Будет больше времени. Да,так сложилась жизнь,что вы за двоих.примите это.простите себе что вы не идеал,похвалите себя за то что вы делаете.
Как только вы прекратите эти крысиный бега и погоню за всем. Остановитесь,замедлитесь, отнеситесь к себе с любовью и сочувствием,так вы увидите,что мир не враждебно к вам. Мир это зеркало. Вы ему гримасу и он,вы улыбку и он тоже!!!!
Спокойная женщина это центр счастливого мира
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2016 04:06
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Держись, все будет хорошо! Не растраивайся по пустякам! Главное растить детей! Женщина сильна тем, что она женщина! Судьба устанет испытывать и вознаградит!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

А где отец детей? Дети его видят?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А на продленку нельзя девятилетку?
Он ходит на продленку, но уроки там крайне редко делает. Или не заставляют его или не могут. Сами жаловались, что уроки не делает. я бы такого ученика посадила бы рядом. А им это не нужно, зачем напрягаться.
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А где отец детей? Дети его видят?
нет! От старшего он отказался, а младшим якобы интересуется... но последний раз по собственному желанию видел их год назад, по случайному стечению обстоятельств - летом.
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
она оправдания ищет своему бездействию
почему же бездействию. как раз иду на работу и на форуме до вечера позднего не появлюсь, сегодня рабочий день с подработками до 19.00, пока до дома, детей кормить, уроки, спать укладывать. И много чего делаю, а не сижу.
Елена, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На лицо стремление к идеалу и само поедание и недовольство собой и жизнью потому что до идеала далеко
вы меня не знаете и даже лично не видите, чтобы делать такие выводы. при чем тут идеал
Елена, Москва, 43 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Держись, все будет хорошо! Не растраивайся по пустякам! Главное растить детей! Женщина сильна тем, что она женщина! Судьба устанет испытывать и вознаградит!
да оно так и есть, и вера, и надежда и силы откуда-то берутся. Просто надоело! Да хоть в чем-то одном спокойствие. Если из всего выбрать, то выбрала бы стабильность и оплачиваемость работы. Будут деньги и няня в помощь, и времени на работу может меньше, и детям внимание и жилищный вопрос там бы решился.
Принцев конечно нет, но среди знакомых, приезжих без всего и берут в девушки, жены. Даже с ребенком с Украины одна за москвича вышла. Это про принцев...
а у меня понятно, не так одета, не о том думаю, усталая, и как подруга сказала серая мышка в толпе... поэтому принц не заметит (((
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Вы всерьёз полагаете, что причина ваших проблем - исключительно, неблагоприятное стечение обстоятельств?
Елена, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Вы всерьёз полагаете, что причина ваших проблем - исключительно, неблагоприятное стечение обстоятельств?
я думаю - да!
если бы хоть чуть чуть удачи, жизнь бы постепенно шла вперед, а не стояла на месте.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
я думаю - да! если бы хоть чуть чуть удачи, жизнь бы постепенно шла вперед, а не стояла на месте.
Потрясающе.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Пыталась побольше заниматься подработкой, т.к. больше денег приносило, в итоге потеряла работу основную, а это кредит, жилье и в конце концов стабильность.
А потеряли бы её с кредитом?..
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

А чего вы вообще хотите ? Как вы представляете себе эту " идеальную картинку " ? Я внимательно все прочитала и прям проблемы-проблемы не увидела. Вам верно указали выше - посмотрите вокруг и увидите людей с реальными проблемами. А ваши проблемы большей частью в голове - если вы из за хомяка даже загоняетесь ))) Ну вообще проблема, ужас, как дальше то жить ))
Витаминки попейте, возможно упадок сил, конец зимы все-таки и т.п., отсюда и упаднические мысли.
Ну так вот к вопросу : чего вы вообще хотите и как себе все это представляете ?
Я смотрю, вы огромные надежды и упования складываете на мужика. Нее, только этого вам сейчас не хватало. Мужик - это еще одна проблема на ваши плечи )) Тем более с вашим подходом ко всем " неприятностям " мужика вы просто " не потянете " ) У вас так и будет изнурительная работа, дети, требующие внимания, да еще и дятька, которому тоже надо уделить время. И будьте уверены, у дятьки тоже будут свои проблемы и тараканы, которыми он щедро поделится с вами ))
Отпустите ситуацию. Просто живите, не анализируйте каждый прожитый день, не ищите в нем минусов, не занимайтесь самокопанием. Насчет витаминок я вполне серьезно, вам не помешает. Щитовидку проверьте, что ли )) Слишком уж вы занимаетесь самоедством ))
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я тажа магу памочь, хоть ета и будит нипроста ! Ваз адаливают деманы, я ето сразу увидил. У ваз почирк неразборчивый, сразу видна мятежнае састаяние души и диманическае присутствие. С вас наших денег не вазьму ! Беру валютой
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

В общем, что ни день, то неудача. Точнее конечно реже - раз в месяц или три постигают неудачи. И это при том, что нет личной жизни, работа - это полный рабочий день+подработка в выходные. + дети только на мне, без помощи. С финансами туго, но нам хватает благодаря подработке. Однако часто случается, что и подработка срывается. С детьми сложно - просят внимания, заботы, а я - усталая мама, которая только хочет, либо отдохнуть, либо спать. Сегодня на рассмотрении мое сокращение, при том, что я то
По моему пора прекратить жалеть себя и искать сочувствия к себе. Найдите цель в жизни и начните идти к ней. Времени на страдания очень скоро просто не останется))) Бобра вам!!))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего вы вообще хотите ? Как вы представляете себе эту " идеальную картинку " ? Я внимательно все прочитала и прям проблемы-проблемы не увидела. Вам верно указали выше - посмотрите вокруг и увидите людей с реальными проблемами. А ваши проблемы большей частью в голове - если вы из за хомяка даже загоняетесь ))) Ну вообще проблема, ужас, как дальше то жить )) Витаминки попейте, возможно упадок сил, конец зимы все-таки и т.п., отсюда и упаднические мысли. Ну так вот к вопросу : чего вы
Автор просто устала. Там вообще не понятно где муж? Как так от первого отказался.. а второй каким боком тогда получился.. и что с родителями? Есть ли от них поддержка? От мамы? Я так понимаю с малой кто то помогает сидеть. Раз вы поздно домой. Значит у вас руки более менее развязаны в поиске работы. Так?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Все познается в сравнении, главное что все здоровы, а остальное все поправимо и решаемо!
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ваз адаливают деманы, я ето сразу увидил.
Александр, вот здесь добавьте про "наследственный дар", прям очень убеждает сразу secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Автор просто устала. Там вообще не понятно где муж? Как так от первого отказался.. а второй каким боком тогда получился.. и что с родителями? Есть ли от них поддержка? От мамы? Я так понимаю с малой кто то помогает сидеть. Раз вы поздно домой. Значит у вас руки более менее развязаны в поиске работы. Так?
Мне тоже кажется, что это усталость, моральное истощение ну и плюс особенности характера - накручивать саму себя и возводить все в превосходную степень - именно хомяк стал " последней каплей " ))
Курс витаминов для восстановления сил, возможно даже таблетки успокоительные, чтоб внутренний мандраж и напряг снять - и жизнь наладится )
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А ничего особенного вы не написали в своем первом сообщении. Очень многие рядом с вами живут приблизительно также.
Сокращение вообще с вами не связано, а связано оно с общим кризисом в стране. В туже сторону уходят подработки.
Мой день начинается в 6.40. У меня двое детей 10 лет и 17.
Утром завожу дочку на ж/д станцию, она ездит учиться в Москву в колледж.
Пока с дочкой едем к станции звоню сыну. Встал-не встал к школе. Час я еду до работы. С 8.15 у меня рабочий день до 17.00 В это время, кроме работы, еще созвон с сыном как у него дела, кушал - не кушал, какие проблемы, сел ли учить уроки и т.д.
Потом дорога домой. Вечером - это 1 ч 20 мин. По пути домой нужно заехать в магазин за продуктами, за хлебом (в аптеку, в магазин быт. химии и т.д. и т.п. по потребности). Потом забираю дочку с электрички, едем домой, ужин, приготовление еды на следующий день, проверка уроков у младшего. Всё..... Ночь и спать. Это приблизительно 24.00
Да, напряженно, и что? Учитесь с этим жить в ладу просто. Я в разводе уже 6 лет. Не придет волшебный принц и не будет делать вашу работу, решать ваши проблемы.
А если мужчина и придет, то забот и хлопот только прибавится. Нужно будет готовить больше и вкуснее. На это требуется много времени.
Оптимизируйте свои действия по времени. И примите жизнь такой, какая она есть. Многое со временем меняется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр