минимально оно и сейчас есть, только когда я хочу взяться за клубок в какой-то сфере, то другая сфера выпадает из минимального уровня, приходится снова заниматься ею и так я и стою на месте, решая текущие проблемы. А те, другие не решаясь, могут просто уйти. Возможности не всегда ждут. Я планировала заняться жилищным вопросом, а сейчас высветилась проблема с работой. все. снова откладывается и заново. ищу работу, устраиваю детей и для чего прошло 3 года моей жизни, чтобы снова заново начинать?
вы не поняли. Я на этом УСЛОВНОМ примере хотела показать, что ПРИ ЖЕЛАНИИ, и ПОСТАВИВ ЧЕТКУЮ ЦЕЛЬ, вы сможете приступить к решению ваших проблем. Сами. Своими силами. С помощью специалиста. В своем темпе.
А насчет ваших рухнувших планов... Главное - не отчаиваться! Может, не сейчас. А может, другим путем решиться! Но нужно уметь увидеть решение! уметь ухватить случай, и уметь отпустить то, что "ушло".
У вас много всего накопилось. Надеюсь, что вы тут выговоритесь, и на "трезвую" (без лишних эмоций) голову вы поймете, что вам делать. без бабок.