А плюсов много оказалось; готовить не нужно тоннами, график стал НАШ с сыном, а не подстроенный под *вечно усталого папу*, хотя работала и я тоже и на семью он давал -не много (то есть не единственный добытчик), денег стало больше и их можно расчитать - не трястись выложит/не выложит и т д, ждать до 2 ночи не нужно - придет/не придет, чтобы погулять с собаками и покормить, никто не разбудит ребенка в 2 часа ночи, могу приглашать в свой дом кого хочу - пока жили с мужем его все напрягали, могузабрать ребенка сестры - тоже его это напрягало, собаки стали спокойнее, ребенок спит ТТТ ночью не просыпясь.... и т д.
ищи плюсы -привыкай к новой гибкости
И впрямь один позитифчик.
А то тут некоторые семья-семья. А на что семья? Получается одна нервотрепка... А в конце еще и расходится надо, что совсем в позитифчик не вписывается.
Прислушаюсь я к Вам Вера!
Готовить теперь вообще не нужно. Собрались и в кафе. Хочешь суши, хочешь пицца, хочешь суп-пюре, а то мама тоннами готовила чего-то не поймешь чего....
График действительно изменился. "Вечно усталый папа" вдруг стал меньше уставать. С работы веселей домой бежит, т.к. есть стимул...
И с деньгами правду говорите все лучше стало. Теперь не надо думать куда деньги растворяются... Наверное растворялись на ту еду, что тоннами готовилась....
И в 2 часа ночи домой возвращатся не надо, ну чтобы не выслушивать про роль женщины в современном обществе ... Теперь вот и кошку завели, наверное и собаку заведем...
И опять соглашусь, что домой могу приглашать кого хочу, а то как то раньше складывалось, что никого не хочу, да гости не очень то хотели. Теперь порядок....
И ребенок спит действительно спокойней, т.к. целый список всякой "белеберды" выведен за пределы его необходимостей ...
Вот такая она жизнь без второй половинки. Один сплошной позитифчик. Может нам это в идеологию облачить?
Вот умора будет.
Позиция женщин с этого сайта последнее время все больше радует. Женщины выстраивают логические цепочки, слава богу последнее время без радикальных. Этапы эволюции мужчин такие...
Этап 1. Сам пришел - невиноватая я.
Этап 2. У меня еще одним ребенком в семье стало больше.
Этап 3. Пустое место, которое в семье не выполняло никакой роли.
Этап 4. Пустое место еще оказывается и ........ Отазывается содержать свое дитя.
Этап 5. Жизнь без Пустого места - сплошной позитивчик.
Этап 6. А нафиг мне вообще кто-то сдался.
(Воспринимать как пародию)
Зачем так мучаться в жизни. Может сразу с 6 этапа и начать?