Ребенок находился с ним всё лето по его же инициативе, не вынуждали же его ребенка забрать себе. И если Вы внимательно читали комментарии, то тут есть вполне логичные объяснения "зачем".
Ну, меня вот тоже не вынуждали с детьми жить, я же по своей инициативе с ними живу. Что ж теперь - бывшему мужу алименты на детей не платить?
Не знаю, может многих женщин обстоятельства вынуждают жить с собственными детьми. Ну так в этом случае можно их отдать тем людям, которые с ними быть хотят и не мучиться. Комментарии читала - естественно человек найдет применение деньгам, не зависимо от суммы ) Обучение, отдых, будущая квартира ))) Девочки, еще раз хочу сказать - радуйтесь тому что есть. Бывшая жена, пока ребенок жил лето с отцом, деньги, наверное, на ребенка не тратила и что то сэкономила. Вот эти деньги можно и пустить в дело и не раскатывать губу. Вот честно, мне б и в голову не пришло при таком раскладе бывшему мужу предъявлять: "Где алименты?" После таких комментов действительно можно понять мужиков с "Антивумен" )