загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.."
Вы мне скажите - это что, правда???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.." Вы мне скажите - это что, правда???
Правда, конечно.
Тему можно закрыватьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2016 12:59
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Ну ведь не все мужчины хотят жениться)) Почему тогда все женщины обязаны хотеть замуж?))) Что тут такого удивительного?))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Проблема в том, что многие мужчины искренне считают незамужних женщин "всеядными" и думают, что если женщина хочет выйти замуж, то ей все равно за кого... Им невдомек, что хотящая выйти замуж женщина может не хотеть выйти за него. И чтобы не обидеть этой информацией конкретного мужчину, чтобы его самолюбие не было уязвлено, она не будет говорить ему:"Да, хочу замуж, но не за тебя", она скажет:"Не все женщины хотят замуж"
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну ведь не все мужчины хотят жениться)) Почему тогда все женщины обязаны хотеть замуж?))) Что тут такого удивительного?))
мужчины тупые, а женщины врут biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.." Вы мне скажите - это что, правда???
Дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов . ( Коко Шанель )
Ни в коем случае не хочу обидеть ТС и всех мужчин сайта !
Это для девочек ....тема же для нас !
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.06.2016 13:28
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблема в том, что многие мужчины искренне считают незамужних женщин "всеядными" и думают, что если женщина хочет выйти замуж, то ей все равно за кого... Им невдомек, что хотящая выйти замуж женщина может не хотеть выйти за него. И чтобы не обидеть этой информацией конкретного мужчину, чтобы его самолюбие не было уязвлено, она не будет говорить ему:"Да, хочу замуж, но не за тебя", она скажет:"Не все женщины хотят замуж"
Да. Самая хорошая и тактичная "отмазка", это точно give-rose_rt_60.gif
А то объяснять, почему именно не хочешь, а что не так, и как можно что то изменить - это очень затруднительно.
А так просто " не хочу вааапще" и все, вопросов больше нет ))))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Везде обман,а почему не говорить правду?Мол ,извини,но я ищу другого.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Любая женщина хочет замуж за нормального мужчину. чего здесь не ясно?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 27.06.2016 13:43
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Правда, конечно. Тему можно закрывать
так вот значит как я тебя замуж заву заву а ты фигу ?? блин а я так надеился и верил !!!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Самая хорошая и тактичная "отмазка", это точно А то объяснять, почему именно не хочешь, а что не так, и как можно что то изменить - это очень затруднительно. А так просто " не хочу вааапще" и все, вопросов больше нет ))))
а мож всётаки поженимся -))??
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вытти взамуш не напасть, лишь бы с мужем не пропасть sarcastic_rt_50.gif ) а то как начнет паспорта жувать )
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ооооооо....в теме представитель группы " мне-усё-равно-на-ком-жаница-лиш-ба-жаница" mosking_rt_50.gif ой....забыла...в женской теме...хотя это и неудивительно mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Любая женщина хочет замуж за нормального мужчину. чего здесь не ясно?
Это женщинам ясно....а все мужики считают себя всегда классными...им очень даже непонятно...почему же мы, глупые бабы, не разделяем их мнения mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ооооооо....в теме представитель группы " мне-усё-равно-на-ком-жаница-лиш-ба-жаница" ой....забыла...в женской теме...хотя это и неудивительно
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вчера ток заговорили????? Вы как -то беспокойно спите? Не? У вас так много беспокойных снов, что все чаще их смешиваете с реальностью...таблеточки штоль попейте mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Grey Owl, Россия, Москва:

Типаж тот же? Ток наш каклеты ( много каклетов ) уплетать любит mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Правда, конечно. Тему можно закрывать
Аха... rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.."
Комментарий к этой фразе был услышан из ее уст?
Намеком хотя бы(((
интересно услышать обширную женскую аудиторию, для статистики)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 27.06.2016 13:55
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Везде обман,а почему не говорить правду?Мол ,извини,но я ищу другого.
Владик, когда вам так отвечают, вы же очень болезненно на эту правду реагируете. Вот и приходится выдавать более щадящую форму ответа: и вам не обидно, и наши нервы нытьём мужчин о "завышенных" планках не треплются...

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это женщинам ясно....а все мужики считают себя всегда классными...им очень даже непонятно...почему же мы, глупые бабы, не разделяем их мнения
ничо не понимашь, сиди глупыя баба sarcastic_rt_50.gif он ще свою королевну не встретил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр