загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.." Вы мне скажите - это что, правда???
Может - правда, а может - и нет. А чего она за всех отвечает - она что - опрос проводила?!
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия писала:
Если мужчине дали понять что он "рылом не вышел", ему остаются два варианта: 1) самосовершенствоваться; 2) обвинять женщин.
вот и говорю , что для дам с сайта местным мужчинам надо совершенствоваться . а не обвинять вас rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вот и говорю , что для дам с сайта местным мужчинам надо совершенствоваться . а не обвинять вас
Какой вы догадливый mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

вот и говорю , что для дам с сайта местным мужчинам надо совершенствоваться . а не обвинять вас
Почему только мужчинам с сайта? dntknw_rt_60.gif И почему только для дам сайта? dntknw_rt_60.gif Совершенствуйтесь все и для себя. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Татьяна, Сложный вопрос... Но по факту получается что да... Если он понизил планку (к чему призывают), и взял то что было, вместо того что он хотел, то для него это менее ценная добыча... Дальше встаёт вопрос ответственности ...
Ну так надо добиваться ту...самую звездочку ясную-заветную, что ж вы другой женщине потом моск морочите ))
Вот нашли свой "идеал", так и будьте с ним, чем потом и самому чахнуть, и женщине нервы трепать )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2016 16:55
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Страшные слова. Не было такого и не дай Бог. (Точнее, дай, но "долго и счастливо"
Согласен,
Хочется долго и счастливо,
но как я понял, некоторые кандидаты сходу взамуж предлагают...
Они что сразу голову от чувств потеряли??
И ведь верят и идут... а потом...
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Татьяна, Сложный вопрос... Но по факту получается что да... Если он понизил планку (к чему призывают), и взял то что было, вместо того что он хотел, то для него это менее ценная добыча... Дальше встаёт вопрос ответственности ...
Мало ли кто кого к чему призывает. Ответственность-то за выбор личная.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.." Вы мне скажите - это что, правда???
Если не дура то правда . Она уже вышла из того возраста когда мечтают о замужестве . Да и на правах свободной женщины у неё больше прав , но в то же время женщина от замужества больше выигрывает нежели мужчина.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Вы мне скажите - это что, правда???
Правда на 100 %
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Когда-то 9 лет назад моя младшая сестра на сайте знакомств познакомилась со своим мужем,тогда у неё была маленькая дочка,через неделю после знакомства они подали заявление в загс,а через 2 недели их расписали.мы думали все что это очередной её розыгрыш,но вот живут они вместе уже 9 лет,хотя на свадьбе виделись всего 3й раз.сейчас у них уже трое детей.да иногда у них и случаются разногласия,но потом быстро мирятся.а ведь ей замуж предлагали многие,за ней целая толпа поклонников бегала,а выбрала она одного и на долго-вот что значит искра!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

правда
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда-то 9 лет назад моя младшая сестра на сайте знакомств познакомилась со своим мужем,тогда у неё была маленькая дочка,через неделю после знакомства они подали заявление в загс,а через 2 недели их расписали.мы думали все что это очередной её розыгрыш,но вот живут они вместе уже 9 лет,хотя на свадьбе виделись всего 3й раз.сейчас у них уже трое детей.да иногда у них и случаются разногласия,но потом быстро мирятся.а ведь ей замуж предлагали многие,за ней целая толпа поклонников бегала,а выбрала о
Ждем искорку. Держим планку.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Около месяца назад начали встречаться с женщиной (из нашего сайта, конечно), а вчера я заговорил о женитьбе... так она мне рассмеялась в ответ: "Ты действительно думаешь, что мы все хотим выйти замуж?? Современным женщинам это давно уже не нужно, поверь!!.." Вы мне скажите - это что, правда??? правда
Это не вся правда!
Есть те кому это не нужно...
А есть такие кому это очень нужно!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Есть такие тут, конкретные в поиске... Одного потянут, а двоих нет
Ну и нормально,человек здраво мыслит, знает что не потянет
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну и нормально,человек здраво мыслит, знает что не потянет
А одного как он тянуть собрался?
Где два, там и три (с)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда-то 9 лет назад моя младшая сестра на сайте знакомств познакомилась со своим мужем,тогда у неё была маленькая дочка,через неделю после знакомства они подали заявление в загс,а через 2 недели их расписали.мы думали все что это очередной её розыгрыш,но вот живут они вместе уже 9 лет,хотя на свадьбе виделись всего 3й раз.сейчас у них уже трое детей.да иногда у них и случаются разногласия,но потом быстро мирятся.а ведь ей замуж предлагали многие,за ней целая толпа поклонников бегала,а выбрала о
Ещё одно подтверждение тому, что я права, когда на вопрос, что нужно для того, чтобы встретить СВОЕГО человека, свою "половинку", отвечаю - везение, везение и ещё раз везение! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2016 17:57
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А одного как он тянуть собрался? Где два, там и три (с)
Ага,мне не рассказывай,у самого трое. Сколько расходов на одного ребёнка?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия писала:
Почему только мужчинам с сайта? И почему только для дам сайта? Совершенствуйтесь все и для себя.
ну нет.... )) тут кто то говорил что ВСЕ мужчины сами для себя супер-пупер)) а женщинам несовершенство не нужно))
получается что достойных мужчин на сайте, для местных женщин нет))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

ну нет.... )) тут кто то говорил что ВСЕ мужчины сами для себя супер-пупер)) а женщинам несовершенство не нужно)) получается что достойных мужчин на сайте, для местных женщин нет))
Вас же нашли и не посчитали несовершенством. И я нашла и считаю ЕГО самым-самым. Вот вам уже и два исключения из вашего утверждения. Из чего следует, что оно неверно wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр