загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Завтра же бегу на почту, милый Женечка
спасиб любимка с нетерпением жду посылочку от прекрасной незнакомки а чем чёрт не шутит может даже будующей жены -))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Едем, едем в соседнее село со своею фонОтЭкой...
едем, едем на дискотЭку .... gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
спасиб любимка с нетерпением жду посылочку от прекрасной незнакомки а чем чёрт не шутит может даже будующей жены -))
Не,на замужество я не претендую, я с-с каждую ночь хочу, а не диктант с тобой писать rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Ффффсёёёёёё....вы сегодня в ударе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А я, наверное, не современная Я хочу быть женой! Мне нравилось быть женой!
Татьяна, привет! А мы тут это... плюшками балуемся))
Женат

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну да))) почитав ответы местных барышень напрашивается вывод - все мужики здесь , применю емкое понятие, "рылом не вышли") ну и всем остальным так же
Валера - зачет!))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ффффсёёёёёё....вы сегодня в ударе
Берем пример с кое-когоsmile_rt_40.png))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Женат

Аха...а мужчин почитаешь с их обвинениями в рассчетливости, нечестности к ним , самим царям, так замуж вмиг перехачивается
А что ж ты сама вышла замуж за того, кто тебе новые туфли подарил, да платьице, да сумочку, да еще на чем это все можно было бы довезти?? girl-cray2_rt_76.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
А что ж ты сама вышла замуж за того, кто тебе новые туфли подарил, да платьице, да сумочку, да еще на чем это все можно было бы довезти??
таки она ж по любви!!! tongue_rt_40.png lol_rt_40.png лююююбиит вот и дарит всякие милые пустячки wub_rt_44.gif
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Конечно, не все замуж хотят. Кто там уже побывал, сто раз подумают, а надо ли?!
Так-то да...
А так-то нет!

Так-то да... А так-то нет!
да...ща на юношей с веслом спрос невелик...инфляция понимашь...
Юлия , Воронеж, 44 года.

А что ж ты сама вышла замуж за того, кто тебе новые туфли подарил, да платьице, да сумочку, да еще на чем это все можно было бы довезти??
Всё? Заносит уже? Нууууу...ождидаем...
Женат

Galisha, 🌠 писала:
И кто виноват ?
Да никто не виноват. Все очень даже справедливо. Подобное тянется к подобному). Тихие - к тихим, скандальные - к скандальным. И не надо тут законов диалектики! nono_rt_50.gif
Любители потрещать так и будут трещать, а те, кому нужна семья и кто к ней готов уже - очень быстро ее создают.

Всё? Заносит уже? Нууууу...ожидаем...
Женат

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Так мы ж должны быть чуть красивее обезьяны
man-in-love_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да никто не виноват. Все очень даже справедливо. Подобное тянется к подобному). Тихие - к тихим, скандальные - к скандальным. И не надо тут законов диалектики! Любители потрещать так и будут трещать, а те, кому нужна семья и кто к ней готов уже - очень быстро ее создают.
Аааааа....а ты потрещать не любишь.....ну да , ну да.....и Айгуль свою не сберег именно поэтому
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия писала:
Вас же нашли и не посчитали несовершенством. И я нашла и считаю ЕГО самым-самым. Вот вам уже и два исключения из вашего утверждения. Из чего следует, что оно неверно
моя жена не с этого сайта))

Любители потрещать так и будут трещать, а те, кому нужна семья и кто к ней готов уже - очень быстро ее создают.
ишь тэ! глянько! правду говоришь! семьи мы создали, ребенков народили, деревья посадили, дома построены ))))))))) а вы, братцы, так и будете трещщщать ))) пока штаны не лопнуть
Женат

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Эдита, Моё глубочайшее почтение... конечно не за всех... согласен... просто при наличии высокого уровня интеллекта, думалка работает весьма продуктивно и шанс найти подходящую половинку стремится по экспоненте к нулю... Слишком велики критерии отбора и требования к кандидату... А при понижении уровня отбора интерес падает и длительность отношений не гарантируется... Будем жить в интеллектуальном одиночестве...
Логично, Миш, но слишком умозрительно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр