загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не поняла? А где ТВОЙ гонорар за пиар темы ТС?
Там же, где за пиар ее анкеты)
Женат

Опять атака кло(у)нов? Сначала думала стеб, теперь призадумалась.
kiss2.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2016 23:35
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Откуда у него средства на мой гонорар?
Так, не провоцируй меня! (Мы же договорились)
Женат

Манера " мечтать" очень схожа...но пока есть несостыковки Владимир( или не Владимир) а вы продолжайте, не сесняйтесь.....
Твоя очередь мечтать... Я приготовился получать удовольствие)
Женат

Не переживай, самые стойкие остануться
Уж не гордишься ли ты своей этой "стойкостью"?
Женат

Владимир, а как вы относитесь к гречке?
Юль, а как гречка относится к тому, что ты замуж за меня не хочешь??
Женат

Женат

Не,на замужество я не претендую, я секс каждую ночь хочу, а не диктант с тобой писать
О! Вот она и проговорилась, наконец-то!!!!
mosking_rt_50.gif dance3_rt_84.gif
А я тут про женитьбу.... dash1_rt_102.gif
Женат

Ффффсёёёёёё....вы сегодня в ударе
Эй, минуточку! Я первый занимал... angry_rt_40.png
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
да...ща на юношей с веслом спрос невелик...инфляция понимашь...
Я недорого возьму))
Женат

Всё? Заносит уже? Нууууу...ождидаем...
Хе-хе... запомнила, значит)))
Женат

Аааааа....а ты потрещать не любишь.....ну да , ну да.....и Айгуль свою не сберег именно поэтому
Имя Айгуль имела право носить только ты. Да....
Ты думаешь, что я тут трещу-то? Блокнотик у меня имеется - вот туда я всех самых трескучих и заношу (ну ты поняла зачем, ты же все помнишь))) ac40_rt_94.gif
Женат

ишь тэ! глянько! правду говоришь! семьи мы создали, ребенков народили, деревья посадили, дома построены ))))))))) а вы, братцы, так и будете трещщщать ))) пока штаны не лопнуть
Правда-то - она ведь глаза колет. Тут смайликами уже не прикроешься, и формула "сам такой" уже не срабатывает, да?..
Женат

Galisha, 🌠 писала:
есть ещё такой вариант...потрещать - это само собой....потрещала и форум выключила ....а жизнь - отдельно....и в этой самой жизни ещё куча вариантов ситуаций. неужели мужчины искренне считают что мы тут только и делать должны, что за их тушками гоняться? а? Здесь просто обалденная смешанная компания для потрещать
И в этом вся суть здешних женщин (и в отношении к мужчинам, как к "тушкам").

Но я знаю, что это только 5% от всего сайта. Простите, но все, что бы вы ни говорили здесь, не отражает объективную реальность, потому что 95% остальных женщин этого сайта в корне отличаются от вас, и это нормально. Как говорится, каждому свое.
Женат

чтобы отличать, надо самому отличаться. как макдональдс от праги отличается. кому-то отличается, а кому-то все одно что есть, лишь бы кормили
Ну и как? Удается вам отличаться? Может и на вопрос потом ответите, когда будет удаваться?
Женат

Тебя драки заводят? Не, Женечка, я не бью мужчин, я их кормлю, пою и люблю
Святая простота! girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И в этом вся суть здешних женщин (и в отношении к мужчинам, как к "тушкам". Но я знаю, что это только 5% от всего сайта. Простите, но все, что бы вы ни говорили здесь, не отражает объективную реальность, потому что 95% остальных женщин этого сайта в корне отличаются от вас, и это нормально. Как говорится, каждому свое.
Владимир, будьте внимательнее. Я обозначила один из вариантов нахождения здесь smile1_rt_40.png
Не гребите всех одними граблями.

Леонид как-то озвучивал, что на форуме принимает участие только 1% от зарегистрированных, поэтому, абсолютно естесственно, что вероятность встретитьсвоего человека через просмотр анкет многократно выше. На любой вкус, цвет колер и прочее)
И тем более претендовать в высказываниях на истину в последней инстанции форум не может....по одной простой причине - это квинтэссенция личных мнений.

Если я начну воспринимать высказывания подавляющего числа мужчин как объективную реальность - вера моя в мужчин скончается скоропостижно и бесповоротно.

По поводу "тушек"... dntknw_rt_60.gif было б желание обидеться, а повод можно всегда найти wink_rt_40.png
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Владимир, будьте внимательнее. Я обозначила один из вариантов нахождения здесь Не гребите всех одними граблями. Леонид как-то озвучивал, что на форуме принимает участие только 1% от зарегистрированных, поэтому, абсолютно естесственно, что вероятность встретитьсвоего человека через просмотр анкет многократно выше. На любой вкус, цвет колер и прочее) И тем более претендовать в высказываниях на истину в последней инстанции форум не может....по одной простой причине - это квинтэссенция личных
Галина, ваши слова - бальзам для моего истосковавшегося по здравому смыслу разума! ac58_rt_86.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

И над чем же смеялась?)
Над выражением Коко Шанель . Смысл хоть и смешной , но жизненный ...
ИМХО!
В этом ее выражении и есть смысл : хотят ли женщины замуж .
Это никак к вам не относится конкретно, а лишь отвечает на поставленный вопрос в теме ...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.06.2016 05:06
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галина, ваши слова - бальзам для моего истосковавшегося по здравому смыслу разума!
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр