Счетчики это вода, она по факту, от людей не зависит, оплата увеличивается на отопление и т.д. Мусор, капитальный ремонт и на то, что ЖКХашники еще придумают. Причем в разных районах по-разному совершенно. А от чего это зависит - не понятно.
У нас, например,оплата за отопление и даже вывоз мусора зависит только от площади квартиры. От количества проживающих в ней не зависит оплата вообще никак. Мне многие предлагали временную регистрацию, зная, что ничего не теряют, только мне тоже район не подходил.
У нас, например,оплата за отопление и даже вывоз мусора зависит только от площади квартиры. От количества проживающих в ней не зависит оплата вообще никак.
У нас, к сожалению сильно зависит. Порядка 2000 р на человека, если он даже прописан временно.
я делала мужу регистрацию временную у себя.думала,что платежка тоже прибавится,но смотрела всегда квитки никакой прибавки не было.если позволяет жил.площадь,то прибавки может и не быть.(нас прописано 2 чел. в 3-ех ком.квартире,живем в данный момент втроем)
Сынок идет в первый класс. мы живем в Москве м. Царицино. Документы в школе приняли. НО!!! Сказали принести справку о временной регистрации. Возможности ее сделать у нас нет. Хозяин квартиры вступает в права наследства, поэтому предоставить нам ее не может. Покупать регистрацию в левых фирмах себе дороже. Однажды обожглись. Звонила на горячую линию в департамент образования сказали, что действительно нужна регистрация как минимум на год. Боюсь, что без регистрации нас не возьмут в эту школу. А в
Возможно смогу вам помощь. А точнее узнаю завтра. А где в Царицыно вы проживаете?
Бери договор сьема квартиры...этого достаточно для поступления в школу...самое плохое...что сейчас верней кажись года полтора назад....все перенесли на учёт через мин образование...но это ерунда...по месту регистрации...или в худшем в районе...наставай..на своем...вас двоя....
В теме "Скоро в школу!!! Помогите пожалуйста." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.