загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Такая ситуация жду парня - знаем друг друга 12 лет "платоническая любовь". Он хочет семью, ребенка и т.д, молодой , красивый , без ж/п и мат.проблем. Одна проблема сидит в местах не столь отдаленных, осталось 11 месяцев. Напишите у кого был опыт совместной жизни с зэком, какие могут быть подводные камни, ввиде плохого примера для детей и прочее...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

От сумы и от тюрьмы..... за что получил срок?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вы действительно не знаете? Вроде взрослая девочка... .
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Рената, Россия, Смоленск писала:
Такая ситуация жду парня - знаем друг друга 12 лет "платоническая любовь". Он хочет семью, ребенка и т.д, молодой , красивый , без ж/п и мат.проблем. Одна проблема сидит в местах не столь отдаленных, осталось 11 месяцев. Напишите у кого был опыт совместной жизни с зэком, какие могут быть подводные камни, ввиде плохого примера для детей и прочее...
А срок какой мотает?

Инга, Тилимилитрямдия писала:
От сумы и от тюрьмы..... за что получил срок?
Тяжелая статья, говорит что подставили...амфетамин что-ли

Владимир, Россия, Москва писал:
А срок какой мотает?
2,5 года

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вы действительно не знаете? Вроде взрослая девочка... .
Я надеюсь на чудо, по статистике 10 % осуждены по ошибке. Хочу услышать истории с хэппи эндом

Сказать можно что угодно. Вы с материалами дела знакомились? На суде были?
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 24.08.2016 23:11

Нет ( суд был 1,5 года назад,а я жду его только 3 месяца

Я надеюсь на чудо, по статистике 10 % осуждены по ошибке. Хочу услышать истории с хэппи эндом
Чудо, это когда получил срок за то, что нечачнно прибил урода, пристававшего к девушке или ребенку... Амфетамин это серьезно

Они все так говорят. biggrin_rt_40.png

Нет ( суд был 1,5 года назад,а я жду его только 3 месяца
Пообщайтесь с его родителями, найдите его адвоката, распросите, если для Вас это важно. Но на чудо не надейтесь, иллюзии вещь коварная
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Они все так говорят.
Более, пишут такие трогательные письма.....под копирку
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

какие могут быть подводные камни, ввиде плохого примера для детей и прочее...
Мне кажется подводных камней может быть масса, начиная от того,что не факт что подставили..т.е. обман, возможно в его кругу общения есть люди,которые занимаются противозаконными действиями, и конечно риск того, что он попадёт в % тех, кто отсидев однажды,возвращается туда вновь...про влияние на детей и безопасность тоже надо подумать.. это всего лишь домыслы, но тем не менее. Хотя может все и не так страшно, как можно представлять, тем более не зная таких людей..во многом зависит насколько Вы его хорошо знаете, чем он жил, как, с кем общался, чем занимался и прочее.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Я надеюсь на чудо, по статистике 10 % осуждены по ошибке.
Были случаи, когда подбрасывали до срока. Но это обычно для шантажа, дело завели, денежку получили, дело закрыли. а тут dntknw_rt_60.gif Себе главное сформулируйте, действительно ждете, для чего? Или это такая влюбленность по переписке...

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Более, пишут такие трогательные письма.....под копирку
Письма не пишет, звонит часто, не просит ничего так как деньги у него есть. Мама умерла давно, папа алкоголик недавно. Есть сестра, а на счет адвоката ну не удобно как- то , получается что проверяю его
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вам бы с зеком поговорить с толковым, он вам скажет прдстава это или нет. Думаю тут есть такие, кто вам дельный совет даст по этому поводу.

Письма не пишет, звонит часто, не просит ничего так как деньги у него есть. Мама умерла давно, папа алкоголик недавно. Есть сестра, а на счет адвоката ну не удобно как- то , получается что проверяю его
Неудобно спать на потолке-одеяло падает. Бегите, пока не поздно, ничего хорошего не будет. Таких как вы, у него одновременно может быть с десяток. Скучно мальчикам в тюрьме.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вам бы с зеком поговорить с толковым, он вам скажет прдстава это или нет. Думаю тут есть такие, кто вам дельный совет даст по этому поводу.
Скиньте ссылку как их найти то)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

То что проверяете, если он адекват, то отнесется с пониманием. Там тоже люди есть, так что возможно, что всё норм, но с наркотой... В общем вам надо с его "колегой по не счастью" посоветоваться
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.08.2016 23:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр