Мужественная женщина...
Не по теме, но:
нет у нас медицины качественной.
Онко протоколы лечения урезанные, не такие как на западе.
В таких случаях только ехать за границу.
Всё индивидуально видимо.
Есть у нас и препараты и оборудование. Всё есть. Вопрос к самим врачам и скорости принятия решений. Заграница - не панацея.
Деньги не спасают. Хитрые опухоли не поддаются лечению. Хоспис-это выход для родственников, пациенту, попавшему туда, чаще всего уже все равно. Страшнее места, чем хоспис я еще не видела.
Деньги не спасают. Хитрые опухоли не поддаются лечению. Хоспис-это выход для родственников, пациенту, попавшему туда, чаще всего уже все равно. Страшнее места, чем хоспис я еще не видела.
Опухоль опухоли рознь. Есть счастливчики, которые с 4й стадией живут долго и вполне социальны.
Хоспис - выход для родственников, которые устали или не хотят заниматься.
А онкобольные, которых туда только привезли, в своём большинстве прекрасно всё осознают и чувствуют.
Мужественная женщина...
Не по теме, но:
нет у нас медицины качественной.
Онко протоколы лечения урезанные, не такие как на западе.
В таких случаях только ехать за границу.
Случай из жизни. Коллега, парень 25 лет. Лечение в Москве, затем безумно дорогое лечение в Германии. Не спасли.
Хоспис - выход для родственников, которые устали или не хотят заниматься.
А онкобольные, которых туда только привезли, в своём большинстве прекрасно всё осознают и чувствуют.
хоспис это попытка хоть как то облегчить страдания уходящего, а не прихоть капризных родственников.
я не стану с Вами и спорить и вступать в медицинские дискуссии. Я просто прекрасно знаю каков уровень паллиативной помощи для самых обычных рядовых граждан и в какие суммы все обходится.
хоспис это попытка хоть как то облегчить страдания уходящего, а не прихоть капризных родственников.
Работая в хосписе, я видела, как умерала 12-летняя девочка от гепатита С...сгорела от болезни за год. Я бы не назвала ее маму капризной. Это горе и отчаяние, какие капризы...
Работая в хосписе, я видела, как умерала 12-летняя девочка от гепатита С...сгорела от болезни за год. Я бы не назвала ее маму капризной. Это горе и отчаяние, какие капризы...
В теме "Говорят, рассказы о чье-то болезни не бывают поучительными...Бывают (возможно текст многим знаком)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.