загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Говорят, рассказы о чье-то болезни не бывают поучительными...Бывают (возможно текст многим знаком)
Страницы:
1
2
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Мужественная женщина... Не по теме, но: нет у нас медицины качественной. Онко протоколы лечения урезанные, не такие как на западе. В таких случаях только ехать за границу.
Всё индивидуально видимо.
Есть у нас и препараты и оборудование. Всё есть. Вопрос к самим врачам и скорости принятия решений. Заграница - не панацея.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Заграница - не панацея.
Люди имеющие много денег и возможность лечиться за границей тоже не спасаются.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Кострома писала:
Люди имеющие много денег и возможность лечиться за границей тоже не спасаются.
Я об этом и написала
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год.

Деньги не спасают. Хитрые опухоли не поддаются лечению. Хоспис-это выход для родственников, пациенту, попавшему туда, чаще всего уже все равно. Страшнее места, чем хоспис я еще не видела.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

анна, Москва, м. Царицыно писала:
Деньги не спасают. Хитрые опухоли не поддаются лечению. Хоспис-это выход для родственников, пациенту, попавшему туда, чаще всего уже все равно. Страшнее места, чем хоспис я еще не видела.
Опухоль опухоли рознь. Есть счастливчики, которые с 4й стадией живут долго и вполне социальны.
Хоспис - выход для родственников, которые устали или не хотят заниматься.
А онкобольные, которых туда только привезли, в своём большинстве прекрасно всё осознают и чувствуют.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Мужественная женщина... Не по теме, но: нет у нас медицины качественной. Онко протоколы лечения урезанные, не такие как на западе. В таких случаях только ехать за границу.
Случай из жизни. Коллега, парень 25 лет. Лечение в Москве, затем безумно дорогое лечение в Германии. Не спасли.

Опухоль опухоли рознь. Есть счастливчики, которые с 4й стадией живут долго и вполне социальны.
Дарья Донцова (писательница) победила рак, в ее рассказе об онкодиспансере гардеробщица бурчит ей вслед "столько не живут"
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья Донцова (писательница) победила рак, в ее рассказе об онкодиспансере гардеробщица бурчит ей вслед "столько не живут"
Надо меньше на бурчащих внимание обращать. Лучше жить и радоваться всему, что есть и сколько отмеряно.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Хоспис - выход для родственников, которые устали или не хотят заниматься. А онкобольные, которых туда только привезли, в своём большинстве прекрасно всё осознают и чувствуют.
хоспис это попытка хоть как то облегчить страдания уходящего, а не прихоть капризных родственников.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
хоспис это попытка хоть как то облегчить страдания уходящего, а не прихоть капризных родственников.
Расскажите мне.
В отношениях

Расскажите мне.
о чем? о том что разрешенный в домашних условиях трамадол до ж"""ы дверца?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.10.2016 09:04
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

о чем? о том что разрешенный в домашних условиях трамадол до ж"""ы дверца?
Вы, кроме Трамала, других препаратов не знаете?
В отношениях

Вы, кроме Трамала, других препаратов не знаете?
я не стану с Вами и спорить и вступать в медицинские дискуссии. Я просто прекрасно знаю каков уровень паллиативной помощи для самых обычных рядовых граждан и в какие суммы все обходится.

Работая в хосписе, я видела, как умерала 12-летняя девочка от гепатита С...сгорела от болезни за год. Я бы не назвала ее маму капризной. Это горе и отчаяние, какие капризы...
В отношениях

Работая в хосписе, я видела, как умерала 12-летняя девочка от гепатита С...сгорела от болезни за год. Я бы не назвала ее маму капризной. Это горе и отчаяние, какие капризы...
Некоторые тут считают иначе((((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Говорят, рассказы о чье-то болезни не бывают поучительными...Бывают (возможно текст многим знаком)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.