загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот моя история. Что делать?
Позавчера встретил друга, которого давно не видел. Больше месяца его не видел, с того момента когда отмечали рождение его сына.
Ну встретились и решили бухнуть. drinks_rt_102.gif Как всегда - по чуть-чуть, но как всегда этого не произошло. dntknw_rt_60.gif
Это было позавчера. Но стыдно мне до сих пор. И вот это чувство стыда меня и беспокоит. Несмотря на то, что совершал что то предосудительное или нет- стыдно всегда. Хочется залезть под одело, спрятаться и ни кого не видеть ph34r_rt_40.gif Постоянно чувство того что все люди про тебя что то знают, причем знают то что сам не знаешь. sad_rt_40.png
Что с этим делать umnik2_rt_46.gif не знаю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал редактор Серёга, Россия, Киров 12.01.2017 13:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Заканчивай бухать. sarcastic_rt_50.gif Аноним.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ничего не делать. Есть много информации о том, что алкоголь угнетает нервную систему, от этого у многих депресняки после "хорошо посидели".
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Перегарище было...мдааа- к гадалке не ходи beee_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А как это ничего плохого? Дышал на жену и детей перегаром, нет разве? Храпел всю ночь, как паровоз, спать мешал. Пил, деньги пропивал, за это время за тебя в семье что-то сделали. И хорошо, что совесть есть. Радует. И здоровье есть ещё пока пить.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Перегарище было...мдааа- к гадалке не ходи
Даже в Норильске чувствуется? Однако! Серега аноним заканчивай.
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даже в Норильске чувствуется? Однако! Серега аноним заканчивай.
Перегар в Норильске храп в Москве lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Серёга, Россия, Киров 12.01.2017 13:52
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Заканчивай бухать. Аноним.
Он больше не будет, и меньше тоже. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой! Кстати, у друга этого анонима 10 тонн кураги на складе зависло. Срочно надо подать! Курага отличная, чистая. Из Узбекистана.
Кому надо пишите в личку. По-моему по 170 р за кг.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
И вот это чувство стыда меня и беспокоит. Несмотря на то, что совершал что то предосудительное или нет- стыдно всегда. Хочется залезть под одело, спрятаться и ни кого не видеть Постоянно чувство того что все люди про тебя что то знают, причем знают то что сам не знаешь. Что с этим делать не знаю
Уважаемый аноним! rofl_rt_56.gif
Ни в коем случае не прекращать nono_rt_50.gif
И чувство стыда отпустит... На время. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Уважаемый аноним!
Павел, а не знаете кто это? Кто аноним то? mosking_rt_50.gif Вот же Леонид придумал, теперь гадай кто. wink_rt_40.png
В отношениях

По-моему по 170 р за кг.
Я бы 10 взял.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Это было позавчера. Но стыдно мне до сих пор. И вот это чувство стыда меня и беспокоит. Несмотря на то, что совершал что то предосудительное или нет- стыдно всегда. Хочется залезть под одело, спрятаться и ни кого не видеть Постоянно чувство то...
Серёга опять веселит! sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ой! Кстати, у друга этого анонима 10 тонн кураги на складе зависло. Срочно надо подать! Курага отличная, чистая. Из Узбекистана. Кому надо пишите в личку. По-моему по 170 р за кг.
Блин, ты с рекламы Грузии закончил комиссионные получать, теперь с узбекской кураги будешь?))) Сдается мне, что пост анонима- скрытая реклама этой самой кураги)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я бы 10 взял.
Все 10 тонн? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.01.2017 16:38

Павел, а не знаете кто это? Кто аноним то? Вот же Леонид придумал, теперь гадай кто.
Владимир, даже не представляю mosking_rt_50.gif
Кураги 20 заказывайте, я тоже 10 заберу friends_rt_104.gif
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Кураги 20 заказывайте, я тоже 10 заберу
Когда будете в Москве?

Когда будете в Москве?
Сообщу анонимно secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Ессентуки (автор поста) 12.01.2017 14:13
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Серёга, Россия, Киров:

Шикарный текст smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, ты с рекламы Грузии закончил комиссионные получать, теперь с узбекской кураги будешь?))) Сдается мне, что пост анонима- скрытая реклама этой самой кураги)))
и вовсе она не скрытая )))))
Финтифля, Россия, Москва, 49 лет
Финтифля, Москва, 49 лет.
Замужем

Вот моя история. Что делать? Позавчера встретил друга, которого давно не видел. Больше месяца его не видел, с того момента когда отмечали рождение его сына. Ну встретились и решили бухнуть. Как всегда - по чуть-чуть, но как всегда этого не произошло. Это было позавчера. Но стыдно мне до сих пор. И вот это чувство стыда меня и беспокоит. Несмотря на то, что совершал что то предосудительное или нет- стыдно всегда. Хочется залезть под одело, спрятаться и ни кого не видеть Постоянно чувство
Нижнеивкинской минералочки хлебни rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр