Общаюсь с мужчиной некоторое время. Несколько раз встречались в реальной жизни. Последнее время пишет мне каждый день... вроде даёт понять, что нравлюсь! Рассказывает, что очень хочет полноценную семью и одиночество ему не по душе, но при этом ничего не предпринимает для развития отношений. На моё высказывание, что нужно чаще выбираться из дома, ответил : "ты же всего пару раз меня пригласила встретиться... один раз - в гости на чай, а второй - на встречу пользователей сайта в бар, на стары
Он, возможно, просто интроверт, что вовсе не синоним безынициативности. Вот мне позволь не выходить из дома, я годами б сидела в своей норе. Даже понимая необходимость шагов и телодвижений, мне трудно впускать в свой мир новых людей, я долго и медленно к ним привыкаю, редко хожу на встречи. Если мне кто-то нравится, я ему пишу. Каждый день, ага.
А нормальная умная женщина и без того все решения принимает сама, просто потом надо аккуратно внушить мужчине, что это была его идея. Есть мужики, которые понимают, как мир устроен
А каких решений Вы хотите от мужчины в семейной жизни? Чтоб он решал, делать ли вам ремонт или ехать на море? Женщине не решения, как таковые, нужны, как ни странно, а способность мужчины разрешать проблемы, добиваться целей, решать конкретные задачи.