загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Москвички зажрались или я хочу настоящего мужчину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ревнует значит любит
тааааак!!! а если одну ночью отпускает гулять , значит безразлична она ему, верно?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
тааааак!!! а если одну ночью отпускает гулять , значит безразлична она ему, верно?
Нет...значит доверяет..))) biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
О таких отношениях мы все мечтаем..))) Но мечта на то и мечта,чтобы оставаться несбыточной..)))
ну так у меня перед глазами реальный, живой пример! значит существуют такие! значит есть к чему стремиться) зачем же соглашаться на меньшее? smile_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Нет...значит доверяет..)))
а если таксист, который домой ее повезет, озабоченным извращенцем окажется? ему он тоже доверяет? biggrin_rt_40.png

Нет...значит доверяет..)))
кому? мне? допустим... а пьяным мужикам в клубе, а таксисту таджику, которому никто не даёт?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Ирина Счастье, Россия, Москва:

Ты фильм "О чем говорят мужчины" смотрела? Не приглашает значит не хочет, вот и все. Чего забор городить)
Хотел бы- и пригласил и сам напросился и без приглашения приехал). не хочет. тчк

что делать с этой информацией- уже твой выбор smile1_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Похоже на то, но вы сами должны чувствовать, я бы конечно, жену в клубы и прочие злачные заведения( рестораны не относятся) одну не отпускал diablo_rt_74.gif

кому? мне? допустим... а пьяным мужикам в клубе, а таксисту таджику, которому никто не даёт?
Ир,ну вот не знаю..))
Но,опять же пример моих замужних подружек..их мужья из ресторана встречают,приезжают на машинах и везут домой..
И доверие есть,и за безопасность своих женщин беспокоятся..)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Странно конечно с его стороны, я бы свою в клубы и прочие злачные заведения, одну не отпускал diablo_rt_74.gif
Финтифля, Россия, Москва, 49 лет
Финтифля, Москва, 49 лет.
Замужем

"в топку" не надо)) мне просто понять бы, я вообще интересна этому человеку или он пытается хоть как-то заглушить одиночество?! нет желания быть антидеперссантом.
Мое мнение,может и слишком категорично, НО... Если человек что-то хочет- он это делает, если НЕ хочет- не делает. Все остальное- отговорки и куча условностей. Особенно у мужчин- если женщина ему интересна и нужна, мужчина ради нее и для их общего горы свернет, если он этого Не делает - ему нафик ничего не нужно. Это всего лишь его желания или нежелания. Зачем тянуть кота за хвост и тешить себя иллюзиями. Переключитесь на другого, не тратьте свое драгоценно время и внимание на того, кто этого не достоин, это все равно что лить воду в дырявый кувшин, ее там не будет...
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Ир,ну вот не знаю..)) Но,опять же пример моих замужних подружек..их мужья из ресторана встречают,приезжают на машинах и везут домой.. И доверие есть,и за безопасность своих женщин беспокоятся..)))
Ресторан и ночной клуб немного разные вещи, мне кажется. Тут больше не в доверии а в переживания за девушку.
Я выше о товарище сидящему на диване в клубе писал. smile_rt_40.png

ну так у меня перед глазами реальный, живой пример! значит существуют такие! значит есть к чему стремиться) зачем же соглашаться на меньшее?
Согласна..))
Просто сейчас больше встречается именно таких мужчин , о котором вы говорите..Ничего им не надо,выбирай сама,предлагай сама,решай сама.. huh_rt_40.png

Максим, Россия, Москва писал:
Ресторан и ночной клуб немного разные вещи, мне кажется. Тут больше не в доверии а в переживания за девушку. Я выше о товарище сидящему на диване в клубе писал.
Да..правильно..А я еще выше написала,что Ирина и этот мужчина - люди с разными интересами и приоритетами..
Просто не ее этот мужчина..)))

Ир,ну вот не знаю..)) Но,опять же пример моих замужних подружек..их мужья из ресторана встречают,приезжают на машинах и везут домой.. И доверие есть,и за безопасность своих женщин беспокоятся..)))
ну вот! хотя бы забирают) уже хорошо!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты фильм "О чем говорят мужчины" смотрела? Не приглашает значит не хочет, вот и все. Чего забор городить) Хотел бы- и пригласил и сам напросился и без приглашения приехал). не хочет. тчк что делать с этой информацией- уже твой выбор
да, такой вывод мне ближе всего wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

да, такой вывод мне ближе всего
потому что он логичный rtfm_rt_52.gif а не какие-то фантазии на тему "он такоооой интровееерт" girl-angel_rt_62.gif как понравится сильно прям ему какая так молодым кабанчиком вприпрыжку скакать станет, не сомневайся girl-haha_rt_70.gif
а может и не понравится, так и будет сидеть ждать почтальона неизвестно чего beach_rt_68.gif

Финтифля, Россия, Москва писала:
Мое мнение,может и слишком категорично, НО... Если человек что-то хочет- он это делает, если НЕ хочет- не делает. Все остальное- отговорки и куча условностей. Особенно у мужчин- если женщина ему интересна и нужна, мужчина ради нее и для их общего горы свернет, если он этого Не делает - ему нафик ничего не нужно. Это всего лишь его желания или нежелания. Зачем тянуть кота за хвост и тешить себя иллюзиями. Переключитесь на другого, не тратьте свое драгоценно время и внимание на того, кто этого не
моё мнение такое же, но мужчина почему-то утверждает, что данный вывод не верный dntknw_rt_60.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Ресторан и ночной клуб немного разные вещи, мне кажется. Тут больше не в доверии а в переживания за девушку. Я выше о товарище сидящему на диване в клубе писал.
да-да)) доверять девушке можно и нужно... а вот остальным окружающим...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

моё мнение такое же, но мужчина почему-то утверждает, что данный вывод не верный
Это он дает тебе шанс завоевать его mosking_rt_50.gif haha_rt_56.gif
а ты печешь блины дома и никуда его не приглашаешь fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 17.01.2017 13:46

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Это он дает тебе шанс завоевать его
ну точно! ушла за цветами и билетами в кино! girl-witch_rt_92.gif rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр