загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Москвички зажрались или я хочу настоящего мужчину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Финтифля, Россия, Москва, 49 лет
Финтифля, Москва, 49 лет.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
моё мнение такое же, но мужчина почему-то утверждает, что данный вывод не верный
я сомневаюсь,что он мужчина, это тряпка. Либо он пытается сделать тряпкой Вас, Вам оно надо?( вытирать ноги) Утверждать он может что угодно, ему это просто УДОБНО, пошлите его нахрен, вся его сущность проявится. Заодно проверите, ни один любящий мужчина так просто свою женщину не отпустит.
Сообщение отредактировала Финтифля, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2017 13:56
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

то есть я ему не интересна, как женщина, правильно?
Как женщина, это если он при Вас на других засматривается и т.д.
В данном случае, просто не Ваш тип мужчины (по характеру, по энергии и т.д.).
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир , Россия, Москва писал:
Мы можем быть уверены, что он воспринимает женщину как "свою"?
Вот! Это важный момент, кстати...

вот и у меня полное впечатление безразличия в мой адрес! но тогда не понятен смысл его общения со мной...
Извините, но думаю Вы у него просто не одна такая.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот! Это важный момент, кстати...
Это мы уже выяснили : я не его женщина, но он рассказывал о его отношениях с бывшей женой

Людмила, Россия, Москва писала:
Извините, но думаю Вы у него просто не одна такая.
Вот это, мне кажется, самый точный вариант!
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Финтифля, Россия, Москва писала:
я сомневаюсь,что он мужчина, это тряпка. Либо он пытается сделать тряпкой Вас, Вам оно надо?( вытирать ноги) Утверждать он может что угодно, ему это просто УДОБНО, пошлите его нахрен, вся его сущность проявится. Заодно проверите, ни один любящий мужчина так просто свою женщину не отпустит.
Может быть не утверждает, а скорее убеждает, прекрасно понимая , что делает. Кто знает?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Это мы уже выяснили : я не его женщина, но он рассказывал о его отношениях с бывшей женой
Вот может быть думает о бывшей.
Замужем

Чего рассказывал...?

Вот это, мне кажется, самый точный вариант!
Я просто однажды прочувствовала на себе тоже самое. И оказалось, что я просто не одна была)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

может он всем рассказывает dntknw_rt_60.gif

Вывод: я мужчине не интересна. причина не важна... много женщин или думает об одной(бывшей), но одно ясно: у желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин!
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Вывод: я мужчине не интересна. причина не важна... много женщин или думает об одной(бывшей), но одно ясно: у желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин!
good2_rt_68.gif
Ищи "своего" girl-angel_rt_62.gif
Финтифля, Россия, Москва, 49 лет
Финтифля, Москва, 49 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Может быть не утверждает, а скорее убеждает, прекрасно понимая , что делает. Кто знает?
Тогда тем более, при таком отношении, на кой черт он нужен? чемодан без ручки
Руслан, Москва, 48 лет.

А чего вы так переживаете, вы такая симпатичная, молодая, найдёте себе того с кем у вас будет взаимопонимание, доверие, и уважение друг к другу.

Руслан, Россия, Москва писал:
А чего вы так переживаете, вы такая симпатичная, молодая, найдёте себе того с кем у вас будет взаимопонимание, доверие, и уважение друг к другу.
Не переживаю) Я же не 100$ купюра, чтоб всем нравиться))) когда нибудь надеюсь встречу того, кто захочет быть со мной всегда и везде, кому я буду дорога!)
Замужем

Для Ирина Счастье, Россия, Москва:

А вообще, если не искать суперпричин и объяснений..то нет у него того, что называется "зацепило"...вот и не проявляется особо...может ждёт проявлений/инициативы от тебя поэтому, надеется что "зацепишь"...раз само не получилось...не знаю dntknw_rt_60.gif
А ещё бывают случаи, когда определённый типаж женщин очень привлекает, например внешне, но на этом восприятие заканчивается..то бишь вроде и здорово, что симпатичная/красивая рядом с ним, а дальше не идёт почему-то... rolleyes_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Так дай Бог счастья каждому мужчине! Я же за мир во всём мире! Он хороший человек и достоин хорошей женщины ...и не понятно , почему все считают меня не домашней женщиной просто потому что я хочу иногда выходить из дома?))
Так если он хороший человек, какая разница кто будет инициатором похода в театр? Если женщина скажет: Вася, пойдём в пятницу в кино сходим, он неё убудет? Или гордость не позволяет? Может человек ещё не понимает надо ему это или нет. Вы можете либо приручить его, если все остальное в нем нравиться, либо сразу лесом послать. Тут уж вам решать.
А по поводу домашней-недомашней, тут стереотипы, наверно: вы на фото не с блинами, а с голыми коленками, да и пожаловались на то, что в бар не зовут. smile1_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Так если он хороший человек, какая разница кто будет инициатором похода в театр? Если женщина скажет: Вася, пойдём в пятницу в кино сходим, он неё убудет? Или гордость не позволяет? Может человек ещё не понимает надо ему это или нет. Вы можете либо приручить его, если все остальное в нем нравиться, либо сразу лесом послать. Тут уж вам решать. А по поводу домашней-недомашней, тут стереотипы, наверно: вы на фото не с блинами, а с голыми коленками, да и пожаловались на то, что в бар не зовут.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Так если он хороший человек, какая разница кто будет инициатором похода в театр? Если женщина скажет: Вася, пойдём в пятницу в кино сходим, он неё убудет? Или гордость не позволяет? Может человек ещё не понимает надо ему это или нет. Вы можете либо приручить его, если все остальное в нем нравиться, либо сразу лесом послать. Тут уж вам решать. А по поводу домашней-недомашней, тут стереотипы, наверно: вы на фото не с блинами, а с голыми коленками, да и пожаловались на то, что в бар не зовут.
в моём альбоме есть много фото с блинами и не только) и пожаловалась написала я не о том, что меня в бар не зовут, а о безынициативности мужчины и о его безразличном поведении в мой адрес.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр