Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Москвички зажрались или я хочу настоящего мужчину
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
он даже не переживает, как я доберусь ночью домой и не пристанет ли кто в клубе, говорит о его безразличии.
Я так рассуждала в 18-20 лет.

Есть другая, более высокая степень доверия и заботы.

И потом - кто Вы ему в данный момент, чтобы он за Вас переживал? Ему есть за кого и из-за чего в жизни беспокоиться и переживать. Вы не настолько близки ему. А уже повесили на мужика ярлык "безразличного"
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Блинов что ли испечь))
Когда-когда гостей ждёте? girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
Я так рассуждала в 18-20 лет. Есть другая, более высокая степень доверия и заботы. И потом - кто Вы ему в данный момент, чтобы он за Вас переживал? Ему есть за кого и из-за чего в жизни беспокоиться и переживать. Вы не настолько близки ему. А уже повесили на мужика ярлык "безразличного"
blink_rt_40.gif степень доверия - это отпустить одну в клуб. А вот не забрать и не поинтересоваться как добралась - это безразличие.
Более того, если мужчина заботлив и ему интересна женщина, он заботится и волнуется не зависимо от степени близости.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Блинов что ли испечь))
friends_rt_104.gif я с вареньем приду!))))))
Весна, Москва, 47 лет.

так никто же не мешает контролировать ситуацию) можно поехать с ней) а то, что мужчина не переживает за женщину это Вас не смущает? Может ей таксист маньяк попадётся? Вы только переживали бы не изменит ли она?
За свою жизнь и безопасность отвечаете прежде всего ВЫ, а не эфемерные мужики с сайтов. Глупо ожидать от мужчины, которому Вы не близки и не дороги, какого-то беспокойства на Ваш счет. И если Вам попадётся таксист-маньяк - это прежде всего Ваша проблема, а не мужчины, которого Вы пытаетесь к ответственности призвать за ВАШИ действия и решения. Не ездите по ночам на такси и в клубы. Не будет повода для беспокойства. Хотя его и так нет.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Вы пытаетесь к ответственности призвать за ВАШИ действия и решения.
Ничего подобного Ирина не писала. Она просто пыталась выяснить - если нет заботы и переживаний, значит и симпатии нет?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Да все приезжайте))я как раз кухню установила сегодня sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Я бы Ирину первым делом затащил в постель, потом бы сходил с ее детьми в ТЦ, младшего в детский уголок со старшим на коньки и потом вместе посидеть в кафешке.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Весна, Россия, Москва:

Удивительно, но почти полностью соглашусь, даже и на себя примерив. Правда, и вывод тогда действительно очивиден: "мужчине Вы не близки, и не дороги".
С таким выводом и воду в ступе молоть не надо: надо или всё-таки стать дорогой и близкой, или дальше топать -мимо. umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я бы Ирину первым делом затащил в постель
В Вашем возрасте тяжелее пакета молока лучше уже ничего не таскать secret_rt_44.gif
Весна, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Ничего подобного Ирина не писала. Она просто пыталась выяснить - если нет заботы и переживаний, значит и симпатии нет?
Симпатия отнюдь не всегда провоцирует заботу и беспокойство за человека. Кто она этому мужчине, чтобы он проявлял беспокойство?

Это, знаете, из серии: он всего лишь представился "Вася", а она уже придумала имена их будущих детей.

Мужчина может просто время с ней "убивает", а она от него заботу и беспокойство ждет. Не, ну можно конечно и дальше в розовых очках пить розовый чай с розовым зефиром... но стоит ли от мужчины ожидать (или требовать) то, что он дать НЕ готов или не хочет именно этой женщине?
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2017 17:08

Симпатия отнюдь не всегда провоцирует заботу и беспокойство за человека. Кто она этому мужчине, чтобы он проявлял беспокойство?
Как это??? blink_rt_40.gif
Что это за безразличная симпатия такая???
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ммммда! печалька.... Может кому сгодится и такой....
Ну, есть же женщины- няньки! wink_rt_40.png "курушки".) им бы заботится, руководить, воспитывать biggrin_rt_40.png Вот, как раз вариант для такого "мужчины".
Весна, Москва, 47 лет.

Как это??? Что это за безразличная симпатия такая???
Вы прочитайте еще раз мой ответ выше.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Мне кажется, для такой волевой, сильной и инициативной женщины, как Вы, такой Емеля на печи просто не вариант. Вы его "забьете" своим темпераментом и активностью, и он на подкорке это чувствует и проявляет осторожность. Держит дистанцию. Из серии и хочется, и колется. Не знаю, что там с закаткой консервов на зиму и блинами, но кокетливые фото в платье, обнажающем ноги, как-то не наводят на мысли о серьезных отношениях. Скорее включают в мужчине инстинкты (те самые, физиологические).
Это Вы меня видите только здесь, а многие ( в том числе и мужчина данный ) знакомы со мной лично) вот и пишут не о коленках на фото, а о человеческих качествах
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

В Вашем возрасте тяжелее пакета молока лучше уже ничего не таскать
Умиляют меня такие дедушки, которые и мысли допускают и даже вслух озвучивают, что девушка, которая младше на 30 лет, обратит на него внимание. tease_rt_82.gif

Я так рассуждала в 18-20 лет. Есть другая, более высокая степень доверия и заботы. И потом - кто Вы ему в данный момент, чтобы он за Вас переживал? Ему есть за кого и из-за чего в жизни беспокоиться и переживать. Вы не настолько близки ему. А уже повесили на мужика ярлык "безразличного"
Я ему никем и не стану с таким подходом ко мне. Есть за кого переживать - удачи ) я мешать не буду.

Арина, Россия, Москва писала:
степень доверия - это отпустить одну в клуб. А вот не забрать и не поинтересоваться как добралась - это безразличие. Более того, если мужчина заботлив и ему интересна женщина, он заботится и волнуется не зависимо от степени близости.
Спасибо, Ариш! Всегда знаешь, как правильно выразить мысль!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Это Вы меня видите только здесь, а многие ( в том числе и мужчина данный ) знакомы со мной лично) вот и пишут не о коленках на фото, а о человеческих качествах
Ириша, мне прям анекдот вспомнился:
Приходит поциент к доктору и говорит
-Доктор мне кажится что кругом одни геи
-Да успокойтесь вы сейчас проведем тест
Доктор дастает картинку где летят гуси клином
-Кто ето
-Геи
-Почемы
-Так один впереди а остальные ему в жопу пристраиваються - геи
Доктор дастает картинку где изображены охотники на привале
-Кто это
-Геи
-Ну почему
-Оружие побрасали баб нету - геи
-Ну а я кто по твоему
-Гей
-Ну почему??????
-А откуда у тебя такие картинки

За свою жизнь и безопасность отвечаете прежде всего ВЫ, а не эфемерные мужики с сайтов. Глупо ожидать от мужчины, которому Вы не близки и не дороги, какого-то беспокойства на Ваш счет. И если Вам попадётся таксист-маньяк - это прежде всего Ваша проблема, а не мужчины, которого Вы пытаетесь к ответственности призвать за ВАШИ действия и решения. Не ездите по ночам на такси и в клубы. Не будет повода для беспокойства. Хотя его и так нет.
Я и не пытаюсь скинуть груз ответственности за свою жизнь на кого-то ) но безразличные мужчины мне так же безразличны )если он не беспокоится и не заботится обо мне, тогда какую роль он должен играть в моей жизни?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр