Добрый вечер всем!
Ситуация вкратце такова. Участок обозначенный зеленым принадлежал ранее 2 хозяевам, около 15 лет назад был произведен раздел с оформлением полного комплекта документов обеими сторонами. Участок #2 был продан и новые хозяева после одно впечатляющего действия с их стороны исчезли и не появлялись до недавнего времени. За это время по линии А’—А1’ мною был поставлен забор под строгим контролем соблюдения всех расстояний.
Вчера мне позвонила соседка с участка #3 (желтый цвет) сказала, что объявившиеся хозяева участка #2 предъявляют ей претензию, что по линии Б-Б1 отхвачено полтора метра.
Я вроде тут не при чём, но разговор имел окраску типа не я ли оттяпала эти полтора метра, где мои межевательные колышки и т.д. Т.е. прослеживается явное намерение перевести стрелки на меня. Участок мой (точнее моей мамы) всего 10м в ширину и даже дураку понятно, что полтора метра просто так незаметно прибавить невозможно. Зная "порядочность" вышеперечисленных персонажей меня уже колотит мандраж. Как вести себя в такой ситуации, кто вправе требовать с меня какие-то документы, кадастровый план и прочее? На мой взгляд та сторона, у которой возникла претензия должна вызвать кого-то из земельного комитета, геодезистов и начинать махать шашкой только после их заключения.
Заранее спасибо за все советы по существу.