загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Игорь, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

P/S. Я ее не виню!!! Только я виноват во всем, и это факт! Я шел на ее поводу, я ее разбаловал, я все в семью нес, а зря! Я позволил ей сесть мне на шею, но считал, что так и должно быть!
С уважением ко всем,
Игорь!
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 18.08.2017 17:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Для Игорь, Москва, м. Алтуфьево:

Вы нормальный мужчина. Она поступила не очень мягко говоря.
Я не знаю как поступить.
Она всё таки предатель.
И по прежнему не кается.
Придется возможно смириться(((.
Жаль мне Вас по человечески. Сострадаю( friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Танюша💮, Россия, Кисловодск (автор поста) 18.08.2017 11:34

Мой Ангел, мне напомни снова:
" По вере нашей нам дано,
Услышь Божественное слово,
Проникнись благостью его" .

Напомни, Ангел, о смирении,
Что гордость - самый тяжкий грех,
Что в твердой вере нет сомненья
В любви Божественной для всех.

Необходимы испытанья,
Они как зеркала для нас -
для постиженья, для познанья,
Для исправления подчас.

В минуту слабости духовной
Шепни на ушко мне - Держись!
Не дай ступить на путь греховный.
Спаси и душу мне, и жизнь.
Ангел - хранитель постой за плечами,
Ангел - хранитель меня сбереги,
Дай мне надежду, что буду любим я,

Дай мне надежду, что буду любить...

Дай мне надежду, что «не сломаюсь»,
Падать, вдруг буду, меня поддержи.
Трудно со мною, я знаю порой,
Только не брось меня, не уходи…

Игорь, Москва, м. Алтуфьево писал:
Мой Ангел, мне напомни снова: " По вере нашей нам дано, Услышь Божественное слово, Проникнись благостью его" . Напомни, Ангел, о смирении, Что гордость - самый тяжкий грех, Что в твердой вере нет сомненья В любви Божественной для всех. Необходимы испытанья, Они как зеркала для нас - для постиженья, для познанья, Для исправления подчас. В минуту слабости духовной Шепни на ушко мне - Держись! Не дай ступить на путь греховный. Спаси и душу мне, и жизнь.
У Вас обязательно всё будет хорошо!friends_rt_104.gif
Даже и не сомневайтесь!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Если говорит "разлюбила" - то может, и разлюбила? Жаль. Но бывает. Ваша назойливость может раздражать. И вот это вот "точно знаю, что любит". Не может один человек точно знать, что чувствует другой. Подумайте об этом, возможно, вы всегда думали, что лучше знаете, что она чувствует, чем она сама.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2017 12:22
Ольга, Россия, Красноярск, 49 лет
Ольга, Красноярск, 49 лет.

Игорь, извините, но зачем Вы вообще на сайте зарегистрировались, если по Вашему сообщению видно, что Вы до сих пор любите свою жену и мечтаете её вернуть. С начало надо переболеть молча в одиночку, а потом пытаться построить новые отношения. А то мы Вам мужчинам верим, а Вы потом к бывшим возвращаетесь........

Ольга, Россия, Красноярск писала:
Игорь, извините, но зачем Вы вообще на сайте зарегистрировались, если по Вашему сообщению видно, что Вы до сих пор любите свою жену и мечтаете её вернуть. С начало надо переболеть молча в одиночку, а потом пытаться построить новые отношения. А то мы Вам мужчинам верим, а Вы потом к бывшим возвращаетесь........
Иногда очень трудно переболеть в одиночку.
Не надо в одиночку.
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Во -первых, успокойтесь. И выбросьте все отношения из головы. Я вижу, у вас жена эмоциональная, переживает как она будет растить детей с вашими долгами, бьется головой об стенку и думает все время, а делать реально такие люди ничего не умеют, только бестолково орать, бросаться словами, убегать. Ну достался вам эмоциональный тип, терпите.
Во-вторых, составьте план своего здоровья. Что с ним делать? Напрягаться дальше или умерить свой пыл, жалеть себя чуть -чуть эмоционально(чтобы никто не вампирил) и физически ( не работать наизнос), поддержать здоровье плаванием.
В-третьих, составьте план что делать с долгами и как их погасить.
Когда все утрясете, тогда будете думать, что делать с женой: поддерживать материально и встречаться на расстоянии или допустить обратно, но с оговорками и условиями. Здесь сложно что-то советовать, нужно знать ситуацию. Но вс же вы много лет прожили вместе, можно сделать скидку, что женщина переживает за детей, она не стоит на ногах, неопределенность, ей нужен психолог. На месте мужчины как женщина успокоила бы её, но на шею больше не сажала. Нужна ей хорошая взбучка!!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Хм...автор мне эту историю писал в личку еще года два назад... как мне кажется, слово в слово... а сейчас я в игноре в его анкете umnik2_rt_46.gif

Для Ольга, Россия, Красноярск:

Ольга, честно! Здесь легче "переболеть"! ... И я понимая, что я еще "болен", не с кем не завожу отношений! Это не возможно пока в моей ситуации! А тем более, ничего никому не обещаю, и не провоцирую на чувства! Нет, я прекрасно понимаю, что это грех, кого то обнадежить! Чуть более года назад я здесь зарегистрировался, и познакомился с очень хорошей девушкой, она обижалась по началу, что я не хочу никого, кроме жены, потом поняла! Она меня сильно поддерживала, а я ее старался поддержать! Мы и сейчас с ней общаемся, хотя она нашла свое счастье, и здесь ее давно уже нет! Благослови ее Господи!!!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Хм...автор мне эту историю писал в личку еще года два назад... как мне кажется, слово в слово... а сейчас я в игноре в его анкете
blink_rt_40.gif два года назад?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь, Москва, м. Алтуфьево писал:
Когда я болел, если бы не ее брат, то я бы сдох от голода!) Вставать первое время не по силам было, а тем более в магазин ходить. Вот он приготовит мне на неделю, и привозил!
У вас друзей, соседей, коллег нет? У вас в 44 года нет людей, которые в случае чего готовы вам помочь?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
два года назад?
ну больше года точно, может полтора) я просто вспомнила, где была в тот момент, когда читала это с телефона) у меня в голове картинка всплыла))

Хм...автор мне эту историю писал в личку еще года два назад... как мне кажется, слово в слово... а сейчас я в игноре в его анкете
Вот и я говорю, что это сайт не для "Как вернуть бывшую?"!!! А для "Построй новые отношения и будь счастливым". Что-то подобное как у автора, мы все в свое время пережили!!!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ну больше года точно, может полтора) я просто вспомнила, где была в тот момент, когда читала это с телефона) у меня в голове картинка всплыла))
Мдя.... хотя о чем это я? Не смотря на закрытую у меня анкету, в личку мущина написал и давай грустить, как его 3,5г назад жена бросила.и ка она приползёт когданить,а он ее не пустит. Вот это Любовь.

Арина, Россия, Москва писала:
Мдя.... хотя о чем это я? Не смотря на закрытую у меня анкету, в личку мущина написал и давай грустить, как его 3,5г назад жена бросила.и ка она приползёт когданить,а он ее не пустит. Вот это Любовь.
Да-а-а-а-а, но видимо этого ему показалось мало и он решил излить своё горе в общемировом масштабе!!!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да-а-а-а-а, но видимо этого ему показалось мало и он решил излить своё горе в общемировом масштабе!!!
Я не общемир dntknw_rt_60.gif

В чем проблема?Человек написал свою историю. Вы через подобное проходили? Если да , то тогда не трольте , если Вы человека понимаете. Если нет , то и не в плюс Вам этот флуд.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вообще мутно как то, суды за долги при поездках на отдых 5 раз в год. Те экономическая ситуация была не плохая, а теперь никто поесть в элитном доме не приносит, да ещё и не за счёт хозяина...тут либо дом не элитный, либо поездки в снт..

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
В чем проблема?Человек написал свою историю. Вы через подобное проходили? Если да , то тогда не трольте , если Вы человека понимаете. Если нет , то и не в плюс Вам этот флуд.
От такого дома в подушку плачут, а не на СЗ романы строчат.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Но если ушла потому что разлюбила, то молодец , честная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр