загрузка
Страницы:
1
2
3
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Встаньте рано-рано утром, через силу. За день устанете, вот и ляжете спать во время.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та же беда. Обычно стараюсь ложиться не позже десяти, а с праздниками режим сбился. Но я все равно ложусь в десять, правда верчусь долго. Сегодня намерена выпить на ночь снотворное.))) а то сил нет как "умные" мысли одолевают пока я верчусь два часа, заснуть не могу)))) и ведь толпами приходят, собаки)
От мыслей всяких "Отче наш" хорошо работает. Повторяешь и незаметно засыпаешь.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не, не треснет. Лишь бы Вы по ней не треснули. )))
Зачем мне мечтателей бить?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Зачем мне мечтателей бить?
Был бы мечтатель, а "за что" всегда найдётся и желающих помочь в сём благородном деле враз толпа набежит. )
Птичка, Россия, Кисловодск, 49 лет
Птичка, Кисловодск, 49 лет.

Отдать её мне! )))
А у Вас Добрые руки?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А как-же!
Весь я добрый-предобрый. )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
От мыслей всяких "Отче наш" хорошо работает. Повторяешь и незаметно засыпаешь.
В данный момент не хочет "работать") Поэтому Донормил рулит)))
Птичка, Россия, Кисловодск, 49 лет
Птичка, Кисловодск, 49 лет.

А как-же! Весь я добрый-предобрый. )
И как Вы проявите свою доброту?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Вы что все? Не работаете? )))) biggrin_rt_40.png Если ложиться в 2- 3 ночи, то сложно вставать в 6.30 утра, тем более если у вас не было опыта ночных дежурств в клинике на полторы тысячи коек. biggrin_rt_40.png

Для сна самый безопасный из лекарств - мелатонин... Принимать по инструкции. Если ночью тянет вставать и к белому другу - проверить почки.... А вообще - бессонница либо как болячка, либо от безделья.... И сдвигание ритма - тоже. biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Извечная проблема лежабок, не хочет спать тот кто не выматыаается. Попробуйте заняться делом каким/устроиться на работу/найти хобби/интересы в жизни продуктивные/займитесь саморазвитием в том числе физическим...
Вот Вам рецепт как сегодня уже лучь в постель вовремя. За пол часа возьмите и присядьте раз 50, пресс качните хоть раз 15, в упоре лежа простойте пол минутке на логтях, потом ляжьте книжку почитать пол часа и уснете, взведя будильник хотябы на 8 утра, ну и днем спать не стоит.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.01.2018 06:54
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому Донормил рулит)))
А мне не подошёл. umnik2_rt_46.gif
Я от него не усыпаю как в инструкции. Зато на следующий день вялость, сонливость и грусть-тоска нападают. ph34r_rt_40.gif
Не моё....

Сегодня уже я молодееец. Спала часов с двух до семи.

Блин! На работу хочу! dash1_rt_102.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вообще - бессонница либо как болячка, либо от безделья.... И сдвигание ритма - тоже.
угу...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Извечная проблема лежабок, не хочет спать тот кто не выматыаается. Попробуйте заняться делом каким/устроиться на работу/найти хобби/интересы в жизни продуктивные/займитесь саморазвитием в том числе физическим... Вот Вам рецепт как сегодня уже лучь в постель вовремя. За пол часа возьмите и присядьте раз 50, пресс качните хоть раз 15, в упоре лежа простойте пол минутке на логтях, потом ляжьте книжку почитать пол часа и уснете, взведя будильник хотябы на 8 утра, ну и днем спать не стоит.
Забавно наблюдать тех, кто не в силах воспринять текст целиком.
Написано же в топике буквами: ...может потому что я болею сейчас и много лежу...

Ога! Как раз в тему 50 приседаний и пресс покачать! sarcastic_rt_50.gif
Ну и остальное шедеврально mosking_rt_50.gif
...Попробуйте заняться делом каким/устроиться на работу/найти хобби/интересы в жизни продуктивные/займитесь саморазвитием в том числе физическим...
Мессия прям! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 12.01.2018 07:20
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Попросите вас забанить,не будет форума.не будете в нём днём зависать smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Забавно наблюдать тех, кто не в силах воспринять текст целиком. Написано же в топике буквами: ...может потому что я болею сейчас и много лежу... Ога! Как раз в тему 50 приседаний и пресс покачать! Ну и остальное шедеврально ...Попробуйте заняться делом каким/устроиться на работу/найти хобби/интересы в жизни продуктивные/займитесь саморазвитием в том числе физическим... Мессия прям!
Я почитал первую страницу, там много высказываниц было типо пару месяцев сбит график и лежу дома. Это не только в ваш адресс было, ни к местутыканье и оправдания, ну а при орз приседания двух минутные я конечно не спорю))) как и не спорю о сама развитии.
Судить по логикк тогда к чему вопрос если посчитанно что весь текст в Ваш адресс в том числе причины сразу нашлись и отговорки, то зачем что то думать и совеиа спрашивать? Ведь по логике нарушение болезнью вызвано, пройдет болезнь и нарушение сна пройдет, не?
Ps ну и Вам в том числе был совет не спать днем и будильник на 8. На это тоже найдутся причины? Вы там что помирать легли что ли?
Перечитываем первое предложение несколько раз- известная проблема лежабок, неско раз перечитываем. А почему лежабока, вопрос второй.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.01.2018 08:33
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Забавно наблюдать тех, кто не в силах воспринять текст целиком.
Ога lol_rt_40.png причем в каждой теме
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Почему бы не перестать себя мучать и не найти приятное интересное занятие на это время? Я сегодня в 3 легла. Вернее, я легла в 22. Но когда поняла, что все равно не усну встала и пошла рукодельничать.

Мотивации нет, тогда зачем режим ради режима?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Извечная проблема лежабок, не хочет спать тот кто не выматыаается. Попробуйте заняться делом каким/устроиться на работу/найти хобби/интересы в жизни продуктивные/займитесь саморазвитием в том числе физическим... Вот Вам рецепт как сегодня уже лучь в постель вовремя. За пол часа возьмите и присядьте раз 50, пресс качните хоть раз 15, в упоре лежа простойте пол минутке на логтях, потом ляжьте книжку почитать пол часа и уснете, взведя будильник хотябы на 8 утра, ну и днем спать не стоит.
Вообще то у тех, кто выматывается тоже бывают проблемы как уснуть. От перевозбуждения. Я даже прекратила в спортзал ходить позже 19.00, потому как потом не уснуть. А в прошлом году когда работала на двух работах, а вторая была ещё похлеще первой , до 12 и до 2 ночи( выматывалась до чёрных кругов под глазами). Ложилась в 12-1, казалось только до подушки бы и отрублюсь, но не тут то было. А вот когда в отпуске тут в ноябре была, да в лайтовом режиме лежебоки, проблем со сном не возникало. Все очень индивидуально.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.01.2018 10:04
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Я вот между делом пожаловалась врачу на то, что я какая то не правильная "сова", что бывает и ночь не сплю и днём бодрячком)) В общем мне посоветовали любой препарат(любой, т.к. есть аптечная форма, а есть в спортивном питании) с действующим веществом - Мелатонин. Это, как мне объяснили гормон сна, который помогает нам заснуть, но у некоторых с возрастом, ну или по каким то ещё причинам он вырабатывается в недостаточном количестве, вот этим препаратом его и корректируют. При чём эффект от него ни как от снотворного, а засыпание происходит быстро и естественным путём. Сегодня в очередную ночь не уснула и от безделья)) лазила здесь на форуме, вот спасибо вашему посту вспомнила о совете врача, пойду искать это чудо-средство.)))
Если кто пробовал -расскажите пожалуйста!
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У меня тоже очень съехал график, еще в универе, причем спала по 3-6 часов, когда мне надо 9 ,не меньше. А сейчас то же, пока дочу поймаю искупать, пока игрушки соберем, книжку на ночь почитаем, на окне порисуем, выполним весь ритуал...) )а потом еще уложишь и охота что-то почитать. Пытаюсь выправить, но тогда придется жертвовать другим. Надеюсь работа всё исправит)) но вот, наоборот, не высыпаюсь, аж похудела, куда дальше)) Несобранность это да. Но скорее от того, что чего-то не хватает, хочется дополнить, а времени нет))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр