А вы все прочитали? Вообще-то фраза которую вы вырвали из контекста относилась к отношению старшей дочери и младшего ребенка
"Без приплетения своего личного отношения к ситуации." Моего личного отношения тут вообще не может быть, я дала совет как помочь девочке, а не то что вы там начитали.
"И пусть девочка решает нужны ей эти родственники или нет. Это ее ПРАВО" А вот это у меня было написано на самой первой странице. Читать сначала научитесь, прежде чем оскорблять и
Светлана покажите где я вас оскорбила или нагрубила и я перед вами тут же на форуме извинюсь
Еще раз поясню для Вас и автора темы:
мое личное ИМХО
1.дочери не надо ВРАТЬ о том что мама семь лет о ней думала...ага, прям ночей не спала..
2. ПАПА должен рассказать дочери что происходит, куда слилась мама, и то что сейчас она хочет встретиться...спустя много лет. БЕЗ ПРИПЛЕТЕНИЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО отношения к ситуации. То есть БЕЗ ПАПИНЫХ предположений, обид и переживаний. Абсолютные безэмоциональные голые факты.
вроде все понятно написала
Пы.Сы. Специально для Светланы. Представляете, возможно человек хотел не одно, а несколько мнений услышать..и когда ему несколько человек написали одно и то же. возможно!!! он примет это во внимание.
В любом случае большая часть моего обращения была написана для него
вам была посвящена всего лишь предложение. Искренне жаль что оно вас задело
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))