Девчонки, нет, правда, чего делать-то?
Я ж если этих заберу, мне все дети со всей деревни бездомных таскать будут. Был уже инцедент.
Слава Богу оказался просто потеряшкой.
Даш, я человек по рождению сельский, практичный.
В ту, предыдущую, тему сознательно не полезла.
В деревне котят/щеночков по селу столько нарождается, что людей бы уже выжили.
Не буду рассказывать городским как сельские жители регулируют популяцию.
И откуда появляются в магазинах стейки и филе.
А кроме: коровки, бычки, овечки/козочки, кролики, курицы, которые порой ручные как кошки.
Котят думаю, стоит оставить там, где они есть.
Поручить дочери вместе с другими детьми соорудить им жилище из ящика и кусков целлофана/клеёнки.
Объяснить раз и навсегда, что человеку может быть очень, очень жалко зверушек, принести и поселить их всех он у себя может, конечно, но в конце концов, животные выживут его из дома. В конуру.
По поводу кормления. Если есть возможность, можно поподкармливать молочком там, корма простенького прикупить. Месяц и котята окрепнут, а дети делом заняты будут. Пусть дети повозятся поухаживают, но сами и в том "домике", что соорудят. Если с финансами напряг, то объясни, или кушают котики или дочка, потому что прокормить всех ты не можешь. Будет настаивать - поголодает.
Непримиримым форумским зоозащитникам могу предложить взять у Даши адрес ииприехать забрать котят.
И ещё.
Там где в семье мама позволила себе не иметь авторитет, жди неприятностей. Почему-то мне слышно командный тон детей и твой просительно-оправдательный.
Если человек сам не выставляет границы допустимого, позволяет на себе ездить, то за него этого делать никто не будет.
Тому же бм кошку при разводе надо было просто упаковать с его вещами и отдать.
Причём с таким выражением лица, что возражения не принимаются.
Прошу прощения, если резка или задело чьи-то гуманистические идеалы. Усыплять мне никого не пришлось, бог миловал от такого выбора. Только двух мужей выгнала и кота, за несколько лет до этого мною спасённого, когда остро встал вопрос кого кормить - его или нас, отдала в хорошие руки, из чего следует, что я далека от идеала гуманизма.
В дальнейшей дискуссии участвовать не планирую.