...хочется воскликнуть фразой из той самой знаменитой "Интердевочки": "А как бы сделать так, чтобы они тоже меня не трогали?"
В общем, суть проблемы сводится к следующему: в моей жизни есть один (установленный и доказанный самой же этой жизнью) факт: присутствие в ней мужчин гораздо младше меня. Сами понимаете, к каким последствиям это приводит, и много думалось о том, что и "в консерватории надо что-то подправить" и я им жизнь ломала и они мне, но факт остается фа
Я тоже нравлюсь мужчинам намного младше. В этом ничего удивительного не вижу.
Был парень на работе намного младше меня, которого я воспринимала скорей как младшего брата, а он вполне серьёзные ко мне чувства питал. Сядет напротив меня на работе и смотрит. Уставится, мне аж неловко. В один момент не выдерживаю и говорю - Что????
А он в ответ: -У тебя такие глаза!
Делал мне предложение несколько раз. Постоянно звонил, когда работу поменяла и мы не виделись. Звонил и упрекал, что я такая нехорошая, не принимаю его предложение.
А я не воспринимаю мужчин с огромной разницей в возрасте. У меня обычно им такой ответ- Я же не Алла Пугачёва, а ты не Галкин
.
Всё равно в паре хочется чувствовать себя как за каменной стеной, а мужчина намного младше разве может быть таким?)