Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Валерия, Санкт-Петербург, 37 лет.

Привет)
мне 24 года, пелену 1.4 года.
живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.
вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслей
я получаю 3100 в месяц, снять не. могу.
нас не кто не гонит из дома.
но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.
даже мысли о самом страшном грехе были ...

может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
Сообщение отредактировала Валерия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2012 14:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
МАРИЯ, Россия, Нефтеюганск, 36 лет
МАРИЯ, Нефтеюганск, 36 лет.

ВАЛЕРИЯ, я тоже с малышом живу с родителями, психологически тяжело ОЧЕНЬ!!!!!!!и никто не гонит нас никуда. потерпите немного когда все станет на свои места.выйдите на работу и все начнет налаживаться!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА.

ошибочка вышла я из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!!

Для МАРИЯ, Россия, Нефтеюганск:

я уже просто не могу.....сил нет1 ребенка жалко.он ходит нервный!! туда нельзя то не трогай...
это даже так и не описать что твориться.как раз сегодня был снова день ( УТРО) как в аду!!1
наверно чуть попозже отойду и смогу все написать без эмоций((((

как хочу на работу((

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

простите ошибка вышла я из Санта-Петербурга
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Валерия, Россия, Санкт-Петербург писала:
простите ошибка вышла я из Санта-Петербурга
«Кризисный центр помощи женщинам»
Директор Гречишкина Марина Анатольевна
Заместитель директора Павлова Наталия Алексеевна
Московский пр., д.206, корп.1,Санкт-Петербург,196066.
E-mail: shelterspb@yandex.ru
Телефон: 8(812)373-06-73.
Дежурный 373-67-71

ГУ «Центр помощи семье и детям»
Московский пр., 104 А, тел. 388-01-12, 388-70-71

ГУ социальной помощи семьям и детям «Региональный центр «Семья»
ул. Социалистическая, д. 5, тел.713-13-19

ГУ «Территориальный центр помощи семьям и детям» Адмиралтейского района
Московский пр., д. 79, тел.387-22-29

спасибо большое
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

спасибо большое
не за что.
Вы, Валерия, только глупостей не делайте, глупость совершить никогда не поздно. А Вы не только для себя теперь живете.....Будет кисло - пишите в личку.

да, это точно.
спасибо еще раз,буду писать)))
Alex, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Alex, Санкт-Петербург, 41 год.

Валерия, привет!! У меня ситуация похожая, только у меня малышей 2. Я утром просыпаюсь и говорю себе, что все изменится, надо быть просто терпимей =) А вообще когда развелась, переехала к родителям...около 2 месяцев дома сидела в жуткой депрессии, пока не поняла, что хуже только деткам своим делаю, а депрессия была не из за развода, а родственников, из дома не гонят, но психологических напряг...Переключилась на детей, мы пока в сад не ходим...стараюсь больше с ними гулять по разным местам (что бы поменьше дома быть) Все изменится, настраивай себя на позитив!! =)
Сообщение отредактировала Alex, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2012 09:45
Валентина, Россия, Москва, 43 года
Валентина, Москва, 43 года.

Привет)мне 24 года, пелену 1.4 года.живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслейя получаю 3100 в месяц, снять не. могу.нас не кто не гонит из дома.но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.даже мысли о самом страшном грехе были ...может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
Как я вас понимаю...
Валентина, Россия, Москва, 43 года
Валентина, Москва, 43 года.

Привет)мне 24 года, пелену 1.4 года.живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслейя получаю 3100 в месяц, снять не. могу.нас не кто не гонит из дома.но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.даже мысли о самом страшном грехе были ...может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
Как я вас Валерия понимаю... И сильно на такую "сумму" ни куда не съездишь, чтобы отдохнуть, отвлечься одного, но можно по больше гулять с малышом. Вы живете в большом городе, где больше возможностей, куда можно с ходить и найти единомышленников. Всё будет хорошо. Тоже можете мне писать в личку. Обязательно поддержу и выслушаю.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр