Привет)
мне 24 года, пелену 1.4 года.
живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.
вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслей
я получаю 3100 в месяц, снять не. могу.
нас не кто не гонит из дома.
но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.
даже мысли о самом страшном грехе были ...
может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
отредактировала Валерия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2012 14:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ВАЛЕРИЯ, я тоже с малышом живу с родителями, психологически тяжело ОЧЕНЬ!!!!!!!и никто не гонит нас никуда. потерпите немного когда все станет на свои места.выйдите на работу и все начнет налаживаться!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА.
я уже просто не могу.....сил нет1 ребенка жалко.он ходит нервный!! туда нельзя то не трогай...
это даже так и не описать что твориться.как раз сегодня был снова день ( УТРО) как в аду!!1
наверно чуть попозже отойду и смогу все написать без эмоций((((
«Кризисный центр помощи женщинам»
Директор Гречишкина Марина Анатольевна
Заместитель директора Павлова Наталия Алексеевна
Московский пр., д.206, корп.1,Санкт-Петербург,196066.
E-mail: shelterspb@yandex.ru
Телефон: 8(812)373-06-73.
Дежурный 373-67-71
ГУ «Центр помощи семье и детям»
Московский пр., 104 А, тел. 388-01-12, 388-70-71
ГУ социальной помощи семьям и детям «Региональный центр «Семья»
ул. Социалистическая, д. 5, тел.713-13-19
ГУ «Территориальный центр помощи семьям и детям» Адмиралтейского района
Московский пр., д. 79, тел.387-22-29
не за что.
Вы, Валерия, только глупостей не делайте, глупость совершить никогда не поздно. А Вы не только для себя теперь живете.....Будет кисло - пишите в личку.
Валерия, привет!! У меня ситуация похожая, только у меня малышей 2. Я утром просыпаюсь и говорю себе, что все изменится, надо быть просто терпимей =) А вообще когда развелась, переехала к родителям...около 2 месяцев дома сидела в жуткой депрессии, пока не поняла, что хуже только деткам своим делаю, а депрессия была не из за развода, а родственников, из дома не гонят, но психологических напряг...Переключилась на детей, мы пока в сад не ходим...стараюсь больше с ними гулять по разным местам (что бы поменьше дома быть) Все изменится, настраивай себя на позитив!! =)
отредактировала Alex, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2012 09:45
Привет)мне 24 года, пелену 1.4 года.живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслейя получаю 3100 в месяц, снять не. могу.нас не кто не гонит из дома.но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.даже мысли о самом страшном грехе были ...может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
Привет)мне 24 года, пелену 1.4 года.живем с мамой и ее мужем и двумя их детьми,.вот сейчас складываться ситуация что мне и сыну надо где то до сентября пожить, до яслейя получаю 3100 в месяц, снять не. могу.нас не кто не гонит из дома.но Меня так тюкают, психологически я уже не могу.даже мысли о самом страшном грехе были ...может кто небудь знает какой небудь центр помощи.
Как я вас Валерия понимаю... И сильно на такую "сумму" ни куда не съездишь, чтобы отдохнуть, отвлечься одного, но можно по больше гулять с малышом. Вы живете в большом городе, где больше возможностей, куда можно с ходить и найти единомышленников. Всё будет хорошо. Тоже можете мне писать в личку. Обязательно поддержу и выслушаю.
Новых ответов пока нет.
В теме "где жить" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.