загрузка
Страницы:
1
2
3
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
. Дев мужчины любят, они хорошие
Это щас что было? Реклама? flirt_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.

Валерия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В анкете ошибка.. День рождения у меня 12 сентября.
Я тоже 12 числа буду отмечать. drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тула (автор поста) 07.09.2019 19:38
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Валерия, Санкт-Петербург, 43 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Так вы ж дева!
Да я дева flirt_rt_70.gif

Сергей, Россия, Тула писал:
Я тоже 12 числа буду отмечать.
Здорово..
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Да я дева
give-rose_rt_60.gif

Для Руслан, Россия, Москва:

Спасибо
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Не судите строго.....но так сложилось... Просто устала празновоть свой день рождения в одиночку..
Лет 20 назад в Твери, когда я жил с родителями, была у меня соседка - Зинаида Егоровна, или тётя Зина-Корзина, полная и весёлая женщина в очках, прокурор на пенсии. С ней жила дочка Лиана, 18-летняя студентка первого курса. А мне было 22 года.
И вот приходит тётя Зина-Корзина к нам в гости, пьёт чай с пирожками и говорит мне:
- Чё дома сидишь, добрый молодец? Иди к Лианке, пообщайся.
- Да я с ней и не дружен.
- И чё? Пришёл, спросил: "Как дела? Чё делаешь?" - и пригласил на прогулку. Или видос дома посмотрели.
- Да неудобно как-то.
- Неудобно пластилин жевать, а для общения с противоположным полом всё удобно! Какой же ты трусишка, я валяюсь!

Так вот тот совет Зины-Корзины я транслирую Вам: смело знакомьтесь хотя бы с соседями, не стесняйтесь! И будут у Вас друзья!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 07.09.2019 20:30

Поэт, Город Счастья писал:
Лет 20 назад в Твери, когда я жил с родителями, была у меня соседка - Зинаида Егоровна, или тётя Зина-Корзина, полная и весёлая женщина в очках, прокурор на пенсии. С ней жила дочка Лиана, 18-летняя студентка первого курса. А мне было 22 года. И вот приходит тётя Зина-Корзина к нам в гости, пьёт чай с пирожками и говорит мне: - Чё дома сидишь, добрый молодец? Иди к Лианке, пообщайся. - Да я с ней и не дружен. - И чё? Пришёл, спросил: "Как дела? Чё делаешь?" - и пригласил на прогулк
Знаете соседи у меня... Я живу за городом.. В одном доме цигане в другом дедушка лет 80 рядом данные дома там живут только летом и своих соседей я знаю.. Но отмечать день рождения с дедушкой 80 лет и цыганяии как то мало радует.. biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё, в Кирове поля опустели, всё вспахал?
вспахал и засеял sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Знаете соседи у меня... Я живу за городом.. В одном доме цигане в другом дедушка лет 80 рядом данные дома там живут только летом и своих соседей я знаю.. Но отмечать день рождения с дедушкой 80 лет и цыганяии как то мало радует..
а на работе ни с кем не общаетесь или на танцах?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Не судите строго.....но так сложилось... Просто устала празновоть свой день рождения в одиночку.. Друзья остались в другом городе.. Вообщем у меня день рождения скоро очень скоро.. Куда можно пойти одной...?? У меня детки.. Поэтому времени кроме танцев раз в неделю у меня нет... Может кто поддержит и составит мне компанию..
Питер, мне так там понравилось))) с удовольствием, но мы уже дома)

Таня, Россия, Москва писала:
а на работе ни с кем не общаетесь или на танцах?
Я в декретном отпуске.. А танцы я возобновила совсем не давно.. Ребёнку моему только 7 месяцев

Спасибо всем... И прошу прощения что вот так на форуме ищу выход.. Но судьба сама знает.. И приподносит нам сюрпризы..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Это щас что было? Реклама?
Мене реклама уже не нужна. biggrin_rt_40.png нашла свое счастье. Для других стараюсь.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пишите в личку мне номер телефона(вайбер, вацап и прочие) Я Вам позвоню в ДР.
Ой, а мне позвоните?))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а мне позвоните?))))
То же День Рождения?
Пишите телефон в личку. Вернее вайбер вацап и прочее. А то я в роуминге. umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
То же День Рождения? Пишите телефон в личку. Вернее вайбер вацап и прочее. А то я в роуминге.
Нет. Просто ))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Просто ))))

Пиши телефон в личку
give-rose_rt_60.gif
Sosed, ТатароИринск, 45 лет
Sosed, ТатароИринск, 45 лет.

Не судите строго.....но так сложилось... Просто устала празновоть свой день рождения в одиночку.. Друзья остались в другом городе.. Вообщем у меня день рождения скоро очень скоро.. Куда можно пойти одной...?? У меня детки.. Поэтому времени кроме танцев раз в неделю у меня нет... Может кто поддержит и составит мне компанию..
как вариант взять и позвать гдепаповцев в гости в питере народу много может кто и приедет а там чем чёрт не шутит вдруг из этого приезда кто то в вас так влюбится что возмёт и женится!!

Sosed, ТатароИринск писал:
как вариант взять и позвать гдепаповцев в гости в питере народу много может кто и приедет а там чем чёрт не шутит вдруг из этого приезда кто то в вас так влюбится что возмёт и женится!!
Спасибо.. Но думаю.. Увидев количество детей а их 8..может и влюбляться но вот жениться.. Да и замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр