Анастасия, мои друзья и родственники шоколадок не просят.... Опрос в разделе "помощь". Этот форум мне как семья.
как семья??? Вот уж не поверю, да и Вы сами в это не верите( так сказали, ради прикола, я это поняла)
Но так как я -блондинка, как Вы правильно почувствовали всеми фибрами души и мозга, я не понимаю, какая же у ВАс такая любовь к форумной семье?? Вы их и гнобите, и подкалываете, и идиотами выставляете( прям отношения-сказка) Не семья Вам здешние люди, а серая масса, на фоне которой Вы сияете как медный таз, Ой описка, как ЗВЕЗДА.Вы циник с жизненным опытом . но Вы в этом мире не один такой.Я вот лично еще одного такого знаю.Ей Богу, я бы деньги заплатила, чтобы посмотреть как вы будете общаться.
И не пойдете Вы на форум циников-профессионалов, там Вам и кол осиновый могут впаять по самое "не могу".А Тут ВАм прям раздолье,тут Вы веселитесь по полной.НО заметьте, получается, что и Вы без нас-НИКТО.Вам же тут и дифирамбы поют, и неординарным считают и т д и т п.
Так может поделитесьс с рабами вашими, ой,с семьей Вашей от щедрот-то?? Ну не знаю, какая у вас семья -то и родственники не просят шоколадок, может в другой виртуальности, но тут ТАКАЯ семья( малоимущая), а семью, как говорят, не выбирают..Или все же выбирают??
Ой что-то я расчувствовалась, что Вы-мой родственник
аж тушь потекла...
если нет шоколадки, принимаю безналично на карту M/C . номер скину в личку...
всё. не могу, пойду поплачу