Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Друг, Россия, Богучар, 44 года
Друг, Богучар, 44 года.

Ладно девоньки ваш любимка спать пошел,ночными смс не будите rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Наташа, Россия, Москва писала:
С недавних пор начала замечать, что у меня нездоровая тяга к яблочному соку, тяга то давно, а я подумала об этом недавно(что она нездоровая). Яблочный сок пью постоянно, на протяжении всего дня, вместо чая и воды и даже на ночь. Объяснить это никак не могу :хочется и все. Настолько я его люблю или это ненормально? И любите ли Вы что-то так-же как я люблю яблочный сок
Адыгейский сыр с помидором wub_rt_44.gif
Раньше также как Вы пила сок,но только томатный.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Адыгейский сыр с помидором Раньше также как Вы пила сок,но только томатный.
Что ж вы все так аппетитно пишете на ночь глядя? smile_rt_40.png))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
А когда бабы не хватает,чего пить охота тогда?
Видимо кофе)) на кофе же дам обычно приглашают
Гоша, Дальние дали, шалаш, 56 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 56 лет.

С недавних пор начала замечать, что у меня нездоровая тяга к яблочному соку, тяга то давно, а я подумала об этом недавно(что она нездоровая). Яблочный сок пью постоянно, на протяжении всего дня, вместо чая и воды и даже на ночь. Объяснить это никак не могу :хочется и все. Настолько я его люблю или это ненормально? И любите ли Вы что-то так-же как я люблю яблочный сок
А какой конкретно сок?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо кофе)) на кофе же дам обычно приглашают
А я дам обычно на чай приглашаю. Вот такой я не обычный.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Что ж вы все так аппетитно пишете на ночь глядя? ))
Вы вчера булочки постили на ночь глядя,а мы сегодня рассказываем ,заметьте без наглядной демонстрации))
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 54 года
Иван Иванов, Прохладный, 54 года.

Сидр?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
А я так водку люблю,не могу остановится,прям как яблочный сок пью,вместо чая утром рано выпил водки два стакана,вот таой рассеянный с улицы бассейной
С утра принял- день свободен sarcastic_rt_50.gif
Наташа, Россия, Москва, 41 год
Наташа, Москва, 41 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А какой конкретно сок?
Любой. Главное яблочный. Лучше всего фреш конечно, но не всегда есть такая возможность.

Любой. Главное яблочный. Лучше всего фреш конечно, но не всегда есть такая возможность.
Фреш яблочный ещё та кислятина. Его лучше с морковкой размешать, например. А в пакетах он с сахаром и консервантами.
Наташа, Россия, Москва, 41 год
Наташа, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Яблоки на сок переводить? ))
На фреш smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Кто-то и на бокал вина, и даже на стакан пива
В зависимости какая женщина и какой мужчина пригласил hm_rt_40.png я же тебе писал уж на форуме,иди в фитнес,убери лишнее,купи новое платье и будешь приглашена попить кофейку...
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо прислушиваться к организму. Если тянет именно на яблочный сок, надо выяснить, чего именно не хватает, каких витаминов и микроэлементов, и скорректировать своё питание.
А если организм на пиво постоянно тянет?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Лет 7-10 назад примерно каждый февраль на меня нападало непреодолимое желание шоколада, причём хотелось молочный "Милка с цельным орехом", съедала по целой плитке.. ph34r_rt_40.gif Благо за стенкой на работе был мини-склад и свежий шоколад по оптовой цене.
В прошлом году ела очень много миндаля, утром по дороге на работу покупала 100-200 г, к вечеру нету уже)
А сейчас и к шоколаду, и к миндалю равнодушна)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 08.10.2020 22:15
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А если организм на пиво постоянно тянет?
Это к пивному алкоголизму unsure_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это к пивному алкоголизму
А чем пиво хуже других напитков? Консервантов в огромных количествах как в соках нет. Сахара вредного нет. Химии в количествах как в Коле нет. Вода на него идёт хорошая, тут из под крана не намешаешь.
Сплошное здоровье.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вы вчера булочки постили на ночь глядя,а мы сегодня рассказываем ,заметьте без наглядной демонстрации))
silence_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А чем пиво хуже других напитков? Консервантов в огромных количествах как в соках нет. Сахара вредного нет. Химии в количествах как в Коле нет. Вода на него идёт хорошая, тут из под крана не намешаешь. Сплошное здоровье.
Главный сказал меньше пить пива sarcastic_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

— Я стараюсь пиво не пить в последнее время, брюхо растет, — приводит слова Путина ТАСС.

В 2018 году Владимир Путин уже признавался, что пиво любит, но старается его употреблять поменьше. mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

может витаминов не хватает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр