загрузка
маргарита, Россия, Бокситогорск, 56 лет
маргарита, Бокситогорск, 56 лет.

Ко всем неравнодушным людям!Помогите пожалуйста нам с сыночком.

прошу помощи!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юля, Россия, Москва, 50 лет
Юля, Москва, 50 лет.

А поподробнее можно? И на какой вид помощи Вы рассчитываете?
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2012 22:17
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

У него на горле под кадыком шрам ?

У меня такой есть от трубки аппарата ...

Юля, Россия, Москва писала:
А поподробнее можно? И на какой вид помощи Вы рассчитываете?
Думаю финансовый ,мне очень помогали с работы и куча друзей . Сам не ожидал порой с какой стороны приходила помощь ...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Как мне это знакомо .......... ,тоже такие глаза были после комы ,после аварии ..... Но мне Бог дал сил выйти из такого ...... Мне говорили - предрекали врачи ,что я или говорить не буду или ходить ... Но меня подняла собака . У меня была собака а когда ей надо на улицу волей неволей пойдешь . Сначала меня катали в инвалидной коляске ,потом ходил дома по коридору опираясь о стены слева и справа 5 метров туда и обратно . Потом ходил с рамочкой которую переставляешь перед собой метров по 100
Ты молодец,Игорь!

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ты молодец,Игорь!
Я к тому что нужно верить ,но не будь у меня собаки ,мне бы не было такой необходимости ходить ,просто сидел бы наверно . Может стоит завести собаку ,но не маленькую .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я к тому что нужно верить ,но не будь у меня собаки ,мне бы не было такой необходимости ходить ,просто сидел бы наверно . Может стоит завести собаку ,но не маленькую .
Игорь.Я без сарказма,искренне))
Есть такой доктор-Мазнев.Который смог себя выдернуть из полной неподвижности,а теперь помогает людям

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорь.Я без сарказма,искренне)) Есть такой доктор-Мазнев.Который смог себя выдернуть из полной неподвижности,а теперь помогает людям
Ну спасибо тогда .
А я не доктор , хотя и учился когда то в Питре на вет врача и потому луче не рисковать с лечением wink_rt_40.png
Сам то Я могу ..., я себя слышу , но то что я буду с собой делать,со мной и останеца.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.11.2012 07:56
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

похоже, в теме высказались все, кроме автора.. а от автора - тишинааа...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Как мне это знакомо .......... ,тоже такие глаза были после комы ,после аварии ..... Но мне Бог дал сил выйти из такого ...... Мне говорили - предрекали врачи ,что я или говорить не буду или ходить ... Но меня подняла собака . У меня была собака а когда ей надо на улицу волей неволей пойдешь . Сначала меня катали в инвалидной коляске ,потом ходил дома по коридору опираясь о стены слева и справа 5 метров туда и обратно . Потом ходил с рамочкой которую переставляешь перед собой метров по 100
Игорь,тема не тобой и не о тебе созданная.Ты думать когда-нибуть начнёшь куда и о чём пишешь? Автор помощи просит,можешь что-то предложить по сути? Если нет,тогда не лезь хоть сюда.Мне очень жаль что у тебя есть своя реальная история,но здесь не о тебе речь.....

Для Лена, Россия, Москва:

Я прекрасно понял , не моя вина ,что на меня переключились . Я просто пояснил Юлии какую помощ люди ждут .
Хотя да - прошу прощения-увлекся . Это все очень свежо .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.11.2012 16:05

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
похоже, в теме высказались все, кроме автора.. а от автора - тишинааа...
Она занята в реале , он похоже в том состоянии когда как грудной ребёнок . Мало что может , но голова работает по взрослому .
маргарита, Россия, Бокситогорск, 56 лет
маргарита, Бокситогорск, 56 лет.

Извините,что только сейчас отвечаю,времени совсем нет сидеть за компьютером.Алексей уже никогда не восстановится (т.е. не будет разговаривать,ходить сам)он даже не переворачивается,не садится,правильно кто-то написал как грудной ребенок.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр