Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для Любовь, Россия, Москва:

Ничего красавицы , вы переживете , не такие уж глобальные вопросы тут решаете ,да .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 11.12.2012 21:23

Павел, Россия, Саратов писал:
Зачем же так сразу....)))...Дешевле и проще к зеркалу обратиться , со словами : " Свет мой зеркальце , скажи....."...( ну и далее по тексту)))))
Ну и ты часто так ... ?
Тебе сразу легче ? Просто я подумал , это ж скока выпить нужно ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 11.12.2012 21:25

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Игорёк, ты просто старайся во всех темах форума комменты не ставить, выбери несколько, прикинь время на день - сколько успеешь написать и фффсссёёёёёё. Уж сильно ты внимания уделяешь форуму, огранич себя. Сгоняй в Америку что ль, если поможет конечно...
Скорее мне форум уделяет кучу времени. Я просто отвечаю всем, дабы не обидеть . А все обращения ко мне приходят на мыло ... Если у тебЯ не так проверь настройки компа .

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если так и дальше пойдёт, то и темы по проблемам, например, со стулом не за горами...
Мел ешь , это крепит хоть как то ...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Скорее мне форум уделяет кучу времени. Я просто отвечаю всем, дабы не обидеть .
wink_rt_40.png tongue_rt_40.png Если не ответишь, честно "пионерское"- не обидимся biggrin_rt_40.png
Мне кажется я уже начинаю привыкать твоим опусам "шедевралка" blink_rt_40.gif
Мимо не могу пройти, если тебе что-то опять "нравица,кажитца, удивлЯт и еще шибко раздрАжАт", последнее особенно rofl_rt_56.gif

Может отключить функцию уведомлений на эл. почту (мыло) и будешь спать спокойно, точно уже не обидишь ни кого))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Если не ответишь, честно "пионерское"- не обидимся Мне кажется я уже начинаю привыкать твоим опусам "шедевралка" Мимо не могу пройти, если тебе что-то опять "нравица,кажитца, удивлЯт и еще шибко раздрАжАт", последнее особенно Может отключить функцию уведомлений на эл. почту (мыло) и будешь спать спокойно, точно уже не обидишь ни кого))
Я. Подумаю над твоим предложением и если вам совсем нет от меня житья , забаньте меня пожизненно .

Мне кажется я уже начинаю привыкать твоим опусам "шедевралка" Мимо не могу пройти, если тебе что-то опять "нравица,кажитца, удивлЯт и еще шибко раздрАжАт", последнее особенно Может отключить функцию уведомлений на эл. почту (мыло) и будешь спать спокойно, точно уже не обидишь ни кого))
Если не можешь пройти - это тока твое горе , работай над собой и всё у тебя получица . Меня уже перевоспитывать поздно , проще наложить пожизненный бан .

Я. Подумаю над твоим предложением и если вам совсем нет от меня житья , забаньте меня пожизненно .
friends_rt_104.gif Ты безобидный, мы же все понимаем, что тебе скучно и "потрендеть" не с кем wink_rt_40.png

Если не можешь пройти - это тока твое горе , работай над собой и всё у тебя получица . Меня уже перевоспитывать поздно , проще наложить пожизненный бан .
Усе)))у меня получаЦа)))) smile1_rt_40.png

поздно , проще наложить пожизненный бан .
))))за пожизненным -эт к Леониду, уж если шибко народ на тебя жаловаться будет, жалоб нет smile1_rt_40.png

А бан-это еще умудриться надо получить, его просто так не дают tongue_rt_40.png

Ты безобидный, мы же все понимаем, что тебе скучно и "потрендеть" не с кем
Ну наконец то ...
Даже улыбнусь тебе в ответ ,вот так wink_rt_40.png

))))за пожизненным -эт к Леониду, уж если шибко народ на тебя жаловаться будет, жалоб нет А бан-это еще умудриться надо получить, его просто так не дают
За особые заслуги чтоль ?
Получаеца ты меня тут банила ,это ты ко мне своё расположение показывала ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 11.12.2012 21:29

За особые зачлуги чттоль ? Получаеца ты меня тут банила ,это ты ко мне своё расположение показывала ?
)))а ты догадайся)))) biggrin_rt_40.png

))))за пожизненным -эт к Леониду, уж если шибко народ на тебя жаловаться будет, жалоб нет
Очень была бы ииниересна формулирровка жалобы ... Типа ...- уймите его , пестрит в глазах от его коментов .
Или лучше так ...- хотел(ла) оставить комент а его некуда впихнуть ....., так ?

Очень была бы ииниересна формулирровка жалобы ... Типа ...- уймите его , пестрит в глазах от его коментов . Или лучше так ...- хотел(ла) оставить комент а его некуда впихнуть ....., так ?
))))))А ты хочешь жалоб? wink_rt_40.png

)))а ты догадайся))))
Не , не стану . Фантазии мои могут завечти меня далеко ,дальше даже , чем ты согласна wink_rt_40.png))

Не , не стану . Фантазии мои могут завечти меня далеко ,дальше даже , чем ты согласна ))
))))Ой, промолчу silence_rt_40.gif music_rt_56.gif

))))Ой, промолчу
Не , лучше скажи ... Негатив когда остаеца внутри , он разъедает .

Не , лучше скажи ... Негатив когда остаеца внутри , он разъедает .
tongue_rt_40.png не дождесЯ

))))))А ты хочешь жалоб?
Я просто не смогу ниче сделать и скорее всего пойду на вольные хлеба ... В крови моей течёт казачья кровь , если знакома с историей .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр