Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
не дождесЯ
Во мне отсутствует злоба ,я более толерантен ,чем те кто об этом кричит громче всех.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Во мне отсутствует злоба ,я более толерантен ,чем те кто об этом кричит громче всех.
Иди в чат, тебя зовут туда.Я бай, все спок. ночи)))

Иди в чат, тебя зовут туда.Я бай, все спок. ночи)))
Не говори мне что мне делать ,ок ?

Не говори мне что мне делать ,ок ?
)))Это только приглашение)))было
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
То же самое я ему сегодня посоветовала,но так как он мужик я написала ему не так "мягко",а он мне в ответ про какие-то щели и про то что от туда лезит. пысы:уважаемый автор,обидеть вас ни в коем случае не хотела,но вы и правда как тот чучка,что вижу то и пою....иногда следует промолчать.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мож просто он не понял, прямоты слов твоих? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Скорее мне форум уделяет кучу времени. Я просто отвечаю всем, дабы не обидеть . А все обращения ко мне приходят на мыло ... Если у тебЯ не так проверь настройки компа .
Игорёк, ты не переживай, если упустишь, кого, не обидятся good2_rt_68.gif Даже возможно и поблагодарят rolleyes_rt_40.gif А чтобы на мыло меньше приходило, так тут всё просто отключи в настройках страницы...
Любовь, Россия, Москва, 43 года
Любовь, Москва, 43 года.

Ничего красавицы , вы переживете , не такие уж глобальные вопросы тут решаете ,да .
КонЭчно.. ХотеЦЦа помоч вам))) Милый друг! biggrin_rt_40.png
Любовь, Москва, 43 года.

"нравица,кажитца, удивлЯт и еще шибко раздрАжАт"
Красив и богат Русский язык, да Суреночка? smile1_rt_40.png
Любовь, Москва, 43 года.

Игорь, слушайте может вам на Дом2 пойти?, а то что-то вы никак не можете спутницу найти здесь, там слышала любовь строят))) Что вам тут с нами демагогию разводить? Мы злые ))) А вы такой интересный мужчина, в самом расцвете сил, я думаю у вас там все получится и слава будет с вами! А мы будем счастливы)))) За вас естественно)
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ну и ты часто так ... ? Тебе сразу легче ? Просто я подумал , это ж скока выпить нужно ...
Та разве я о себе?))))...Или вот еще когдато Иван Андреевич еще писал : ... " Чем кумушек считать , рядиться - не лучше ль на себя оборотиться...".... Впрочем и в басне, и сейчас это ни к чему не привело. Тогда такой вопрос К Вам Игорь Батькович : Вы для чего живете ? ( поясню, ну там цель есть у Вас , та ради чего жить ) ...........У меня если чессно нету , но я к людям не лезу со своими идеями, хоть и не все мне в энтом мире по душе. Есть конечно люди которые умеют шутить, но я к таковым не отношусь, и чаще лучше молчу, чем говорю.Некоторые конечно смеются после слова " лопата", но таких немного в мире наберется надеюсь.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Ну Вы бы хоть предупредили...

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Ну Вы бы хоть предупредили...
Может с д/с уже завяжим, взрослые люди unsure_rt_40.gif , а все еще перья вставляете((( куда не следует

Любовь, Россия, Москва писала:
Красив и богат Русский язык, да Суреночка?
Угу, особенно без правил))кто во что горазд))

КонЭчно.. ХотеЦЦа помоч вам))) Милый друг!
Похвальное желание ,но на будущее .......,никогда не делай того о чем тебя в общем не просят .

)))Это только приглашение)))было
Хорошо - извини ,щитай я его отклонил ...
Любовь, Москва, 43 года.

Похвальное желание ,но на будущее .......,никогда не делай того о чем тебя в общем не просят .
Да не стесняйтесь Игорек, здесь все свои))) я знаю что вам это нужно)))

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Игорёк, ты не переживай, если упустишь, кого, не обидятся Даже возможно и поблагодарят А чтобы на мыло меньше приходило, так тут всё просто отключи в настройках страницы...
Да пофигу .......,пусть приходят . Для ,того мы все сюда и приходим а не сидя на попе ровно созерцать за всеобщим молчанием .
Если я буду молчать ,ты будешь ....... форум заглохнет в итоге . Ведь не для помолчать о своем сюда народ заходит .

Как вы это не уясните то наконец .
Ну а если помолчать ,регистрируйся в моем форуме ,там тишина и молчи сиди в сласть - наслаждайся .

Да не стесняйтесь Игорек, здесь все свои))) я знаю что вам это нужно)))
С тобой на каком языке дома говорят ?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Вы забыли?
А я Вас непрерывно люблю.
Любовь, Москва, 43 года.

С тобой на каком языке дома говорят ?
а с какой целью вы интересуетесь?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр