загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Рыльск, 47 лет
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Очень очень нужен совет..одна с детьми,муж погиб в дтп,в глухой деревне,так сложились обстоятельства,за окном под полтинник мороза,тяжело не по-человечески...сижу в раздумьях...дело в том,что родственники настойчиво зовут на пмж в германию,уже начали со своей стороны оформление...а я всё думаю...всё сомнения...всё взвешиваю все "за" и "против",глупо,да? или всё же нет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Diana, Россия, Москва, 32 года
Diana, Москва, 32 года.

Юлечка, если есть возможность езжайте!Там много перспектив если есть образование!Там очень много русских!
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Diana, Россия, Москва писала:
Юлечка, если есть возможность езжайте!Там много перспектив если есть образование!Там очень много русских!
образование - не показатель.
а с остальным согласен!
Diana, Москва, 32 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
образование - не показатель. а с остальным согласен!
да образование не покачатель, но наличие диплома да!
Юлия, Рыльск, 47 лет.

и образование и наличие присутствует...но также и куча сомнений присутствует
Diana, Москва, 32 года.

Юлия, Россия, Рыльск писала:
например

для чего!? biggrin_rt_40.png
не говорите о том чего не знаете....
Юлия, Рыльск, 47 лет.

например
ну естественно отсутствие знания языка,пугает знаменитая бюргеровская бюрократия,чужая страна,другой менталитет,жизнь с нуля..и самое главное наверное собственные комплексы,скажем неуверенность в себе и своих силах...

езжайте смело и никого не слушайте! а то вам тут сейчас насоветуют ,туристы, которые только на неделю куда то раз в год выбираются и не жили за рубежом...
тем более если к родственникам едите а не на пустое место и вас ничего не держит.
Diana, Москва, 32 года.

для чего!? не говорите о том чего не знаете....
анатолий, давай те без грубостей!Везде сейчас нужно образование, в любой хорошей компании! я это точно знаю, так как в семье есть компания!

анатолий, давай те без грубостей!Везде сейчас нужно образование, в любой хорошей компании! я это точно знаю, так как в семье есть компания!
а что вас задевает!? я вам говорю как есть! не верите - приезжайте и убедитесь. а спорить - не считаю нужным.
Diana, Москва, 32 года.

ну естественно отсутствие знания языка,пугает знаменитая бюргеровская бюрократия,чужая страна,другой менталитет,жизнь с нуля..и самое главное наверное собственные комплексы,скажем неуверенность в себе и своих силах...
язык быстро выучите, тк будите среди этого народа! Юлечка жизнь с нуля это очень хорошо!новая жизнь, новые перспективы!Крруто!!не переживайте!там будет лучше чем в глуши!да и детки будут развиваться быстрее!
Diana, Москва, 32 года.

а что вас задевает!? я вам говорю как есть! не верите - приезжайте и убедитесь. а спорить - не считаю нужным.
меня ничего не задевает!просто прошу без грубости!

меня ничего не задевает!просто прошу без грубости!
в чем вы усмотрели грубость? smile_rt_40.png в том,что попросил не говорить о вещах о которых имеете отдаленное представление?
Diana, Москва, 32 года.

в чем вы усмотрели грубость? в том,что попросил не говорить о вещах о которых имеете отдаленное представление?
какое представление анатолий! вы хотите сказать, что какой то русский приедет в другую страну, без образования, и он найдет себе работу в хорошей компании?вы о чем говорите вообще!на рынке или в магазин и тд..да тут не нужно образование!
Юлия, Рыльск, 47 лет.

ну вот пока всё "за"...а как же "против"? ну типа патриотизм,русская матрёшка,берёзка и вроде того ,что там и без тебя голодранцев хватает?
Diana, Москва, 32 года.

сейчас чтоб в турестическую компанию устроиться надо хотябы курсы окончить!
Diana, Москва, 32 года.

ну вот пока всё "за"...а как же "против"? ну типа патриотизм,русская матрёшка,берёзка и вроде того ,что там и без тебя голодранцев хватает?
Юлечка но русская матрешка вам не платит 50-60 тыс в мес... так что и не думайте об этом!И совсем не голодранцы!А девушка которя хочет начать жить с нуля!

какое представление анатолий! вы хотите сказать, что какой то русский приедет в другую страну, без образования, и он найдет себе работу в хорошей компании?вы о чем говорите вообще!на рынке или в магазин и тд..да тут не нужно образование!
кроме рынка и работы продавцом вы вообще профессии знаете другие!? - существует множество профессий где нужен и ценится ОПЫТ, а не наличие диплома!
выше уже написал - как можно рассуждать о том, чего вы не знаете или знаете только по рассказам друзей-неудачников?!

не важно где ты родился, не важно кто по национальности. не важно где вырос и не важно где проживаешь в данный момент!
самое главное - всегда и везде оставаться Человеком! там смотрят на это даже больше чем на все другие качества. а если кто-то ленится, пьет - то и отношение соответствующее. А не ко всем приезжим! smile_rt_40.png
Diana, Москва, 32 года.

кроме рынка и работы продавцом вы вообще профессии знаете другие!? - существует множество профессий где нужен и ценится ОПЫТ, а не наличие диплома! выше уже написал - как можно рассуждать о том, чего вы не знаете или знаете только по рассказам друзей-неудачников?!
у всех моих друзей неудачников свои компании!И у всех у них по нескольку образований!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр