загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Красноярск, 55 лет
Марина, Красноярск, 55 лет.

После развода я в замкнутом круге.У меня ничего нет.Нет работы,нет дома,нет друзей.Друзья конечно остались,но все семейные, и от их сочувствия еще хуже...Переехала к маме(она недалеко живет),со мной осталась собака.С мужем жила -не работала,он не хотел.Нужно устраиваться на работу-не куда деть собаку,это большой пес-мама с ним не справляется.В нашем небольшом городке и так не просто найти работу,а еще такую чтобы обед был(собаку выгулять) .вообше практически невозможно.Я конечно пытаюсь,ищу,прозваниваю,,хожу на собеседования.Дочь взрослая,живет в другом городе(собаку взять не может-действительно есть на то причины).Скоро Новый год,настроения нет совсем,депрессия,пустота...Я активный позитивный человек,могу дать кучу советов,в том числе как выйти из депрессии(хобби,друзья,работа ,сменить имидж и т.д.) ,но на себя это не действует!Как бы не настраивала себя-внешне позитив,а внутри-пустая и тяжкая безисходность!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Марина, Россия, Красноярск:

Для того что бы подстраховать себя ,да и ваще что б быть занятой ,луче было б идти на работу ... А собаке купить строгий ошейник ,такие есть с проволоки ,маме будет проще ... Гулять ему хорошо раз в день нужно ,это ты уж сама а по делам вывести на строгом мама думаю сможет ... Но что б не дернул ей нужно слдить что б поводок был как бы в натяжке всегда ,то есть покороче .

С проволоки он не просто впиваеца ,он как бы защемляет кожу ... И пусть не боица .....,собаке не больно . У собак снижен болевой порог .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
С проволоки он не просто впиваеца ,он как бы защемляет кожу ... И пусть не боица .....,собаке не больно . У собак снижен болевой порог .
Мама еле ходит...Собаке 7 лет,она привыкла 2 раза гулять.У кого есть собака,тот поймет,что это еще хуже,чем ребенок.

Да ,я знаю ..... Сам так гулял ,но у меня была проблема еще серьезнее . Собака охотничья - легавая ,очень подвижная (Ирландский сеттер) . Собака большая ,но еще раньше я его приучил не тащить и не дергать . (Могу научить ,как его приучить к этому ) .
Представь ....,иду я переставляя рамку перед собой и веду собаку .... Но это пока все на работе ,потом его гуляли как положено .
Правда из-за того что с ним нужно было гулять и я пошел . Сначала понемногу ,потом метров по 300 ,потом по 1му км ,так он меня и поднял с инвалидного кресла .

Все видно в нашей жизни даёца не просто так ... Видно и тебе такое испытание для чего то .....
Наталья, Россия, Новосибирск, 51 год
Наталья, Новосибирск, 51 год.

а может сменить место жительства ? НАЧНЁТСЯ НОВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ !!!

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да ,я знаю ..... Сам так гулял ,но у меня была проблема еще серьезнее . Собака охотничья - легавая ,очень подвижная (Ирландский сеттер) . Собака большая ,но еще раньше я его приучил не тащить и не дергать . (Могу научить ,как его приучить к этому ) . Представь ....,иду я переставляя рамку перед собой и веду собаку .... Но это пока все на работе ,потом его гуляли как положено . Правда из-за того что с ним нужно было гулять и я пошел . Сначала понемногу ,потом метров по 300 ,потом по 1му км ,т
Да,я тоже думаю,что не просто так...Восхищена Вашем мужеством и спасибо Вашей собаке!Буду благодарна за совет по обучению собаки.

Наталья, Россия, Новосибирск писала:
а может сменить место жительства ? НАЧНЁТСЯ НОВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ !!!
Спасибо за совет,я бы с удовольствием уехала куда-нибудь,даже не раздумывая,но маму не могу оставить,некому,кроме меня о ней заботиться.Она даже до магазина не дойдет сама.
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Собаке 7 лет,она привыкла 2 раза гулять.У кого есть собака,тот поймет,что это еще хуже,чем ребенок.
Доброго времени суток! Не совсем понятно почему так важен обед на работе? Вы же сами пишите, что собака приучена к 2м прогулкам в сутки. Погуляли перед работой и после. У самого есть и собака (тоже не маленькая) и ребёнок. А ещё долгие вечерние прогулки с собакой очень способствуют снятию депрессии))). Если есть вопросу по дрессировке собаки - задавайте. Поможем чем сможем))
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Собаке 7 лет,она привыкла 2 раза гулять.У кого есть собака,тот поймет,что это еще хуже,чем ребенок.
а как вы до этого все 7 лет жили !? как то же жили! почему вдруг с собакой начались трудности, если их до этого не было? живите дальше так же, как и раньше ,в чем проблема?

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
а как вы до этого все 7 лет жили !? как то же жили! почему вдруг с собакой начались трудности, если их до этого не было? живите дальше так же, как и раньше ,в чем проблема?
Проблема в том,что я раньше не работала(сейчас об этом жалею),я домохозяйкой была,муж прилично зарабатывал.Поэтому не было проблем с собакой.А сейчас мне нужна работа,как правило-12 часовой график+дорога.Собака не вытерпит столько ждать,она скулит-мама расстраивается и плачет.Как раньше жить-не получается...я и морально подавлена.

Иван, Россия, Москва писал:
Доброго времени суток! Не совсем понятно почему так важен обед на работе? Вы же сами пишите, что собака приучена к 2м прогулкам в сутки. Погуляли перед работой и после. У самого есть и собака (тоже не маленькая) и ребёнок. А ещё долгие вечерние прогулки с собакой очень способствуют снятию депрессии))). Если есть вопросу по дрессировке собаки - задавайте. Поможем чем сможем))
Спасибо.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Проблема в том,что я раньше не работала(сейчас об этом жалею),я домохозяйкой была,муж прилично зарабатывал.Поэтому не было проблем с собакой.А сейчас мне нужна работа,как правило-12 часовой график+дорога.Собака не вытерпит столько ждать,она скулит-мама расстраивается и плачет.Как раньше жить-не получается...я и морально подавлена.
извините. это я болван невнимательно прочитал текст!
а договорится со знакомыми или соседями в обед выгуливать!? это же всего один раз! (утром и вечером сами будете с собакой гулять)
неужели все такие бессердечные!? не верю!

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
извините. это я болван невнимательно прочитал текст! а договорится со знакомыми или соседями в обед выгуливать!? это же всего один раз! (утром и вечером сами будете с собакой гулять) неужели все такие бессердечные!? не верю!
Да-да,я об этом тоже думала,у мамы есть соседка,я с ней разговаривала на эту тему,она вроде не против,сомневается только,пойду схожу к ней,может попробует сегодня вывести моего песика ,как репетиция...может и вправду получится!Спасибо!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сеттер - это не легавая, Игорь.
Я вставала в 6:30, выводила собаку и бегом на работу. И так же бегом с работы, чтобы пес дотерпел. И так каждый день. Никто нет необычного. Это не повод не работать. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Марина!
Настроение-это только Ваше должно быть.
То есть не обстоятельства, не проблемы, не трудности должны Вами вертеть, а Вы ими.
Вы человек хороший, думаете обо всех, о себе, любимой забыли.
Готовы дать совет, как бороться с депрессией-дайте его себе, как бы со стороны.
Это игра очень полезная и увлекательная.
Не думайте, что это бред и сумасшествие, включите чувство юмора. give-rose_rt_60.gif girl-witch_rt_92.gif
Посмотрите, сколько тепла Вам послали почти незнакомые люди, неужели у Вас внутри для самой себя тепла не найдется?
И правильно, что сюда вышли!
К людям! К людям! И соседка справится, и мама тоже, она же, наверняка, больше за Вас переживает, чем Вы сами.
Научитесь ценить то, что есть, а не грустить о том, чего нет.
Поверьте, если убедить себя, что все к лучшему, то так и будет.
А, вообще, по опыту, когда совсем-совесем плохо-нужно найти того, кому еще хуже, что в нашей действительности сделать просто, и помочь ему!!! Сразу легче становится!!! give-rose_rt_60.gif
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Спасибо за совет,я бы с удовольствием уехала куда-нибудь,даже не раздумывая,но маму не могу оставить,некому,кроме меня о ней заботиться.Она даже до магазина не дойдет сама.
Марина вы сами себе противоречите - то жили в мужем - мама жила одна -значит тогда она могла ходить ( не думайте что я такая жестокая и докапываюсь до вас) теперь переехали к маме ( и вот теперь вы не можете уехать от нее потому что она старенькая и ходить не может - ВЫ ищите причины и чтобы вам не предлагали у вас будет ответ, что это вам не подойдет . . У меня были ситуации и по хуже и ни чего выслушаю советы друзей , знакомых ( даже те которые меня и ругали ) становится обидно иногда - но зато потом находится выход . Вам нужно гулять с собакой - есть школьники -старшеклассники - которые готовы погулять с собачкой за минимум А вы найдите работу и спокойно работайте . Понимаю тяжело менять все - но вам это нужно в первую очередь - значит не сидите не плачтесь, а действуйте . Удачи вам и все у вас получится.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Пока не работаете постарайтесь переучить собаку на утро и вечер гулять. Строгий ошейник ерунда, большую собаку физически не удержать, только психологически. Не каждые соседи согласяться гулять, если только сами не собачники. В крупных городах есть службы и частники предлагающие услуги по выгулу, поищите может и у вас есть.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Человек пока не работает - откуда деньги на кинолога?

Марина! А Вам - жить! И хорошо! И после развода жизнь не заканчивается...Начинается новый этап. Кто Вам сказал, что он будет хуже?

Dream, Россия, Москва писала:
Марина вы сами себе противоречите - то жили в мужем - мама жила одна -значит тогда она могла ходить ( не думайте что я такая жестокая и докапываюсь до вас) теперь переехали к маме ( и вот теперь вы не можете уехать от нее потому что она старенькая и ходить не может - ВЫ ищите причины и чтобы вам не предлагали у вас будет ответ, что это вам не подойдет . . У меня были ситуации и по хуже и ни чего выслушаю советы друзей , знакомых ( даже те которые меня и
Маму никогда не бросала,если читали внимательно,я рядом с ней жила.Каждый день я у нее бывала,когда с мужем жила.Уборка,готовка и т.д.все на мне.Еще у меня брат -инвалид(без ног),тоже на мне.Готовлю сразу на всех и развожу всем(благо что машина у меня есть).Потом беру у них списки продуктов и в магазин,опять развожу.Привезла продукты-уборка по очереди.Вы думаете,что я романтичная барышня,сидела на перине,а теперь раскисла?Просто было плохо на душе,хотелось совета какого услышать....

Ольга, Россия, Москва писала:
Марина! Настроение-это только Ваше должно быть. То есть не обстоятельства, не проблемы, не трудности должны Вами вертеть, а Вы ими. Вы человек хороший, думаете обо всех, о себе, любимой забыли. Готовы дать совет, как бороться с депрессией-дайте его себе, как бы со стороны. Это игра очень полезная и увлекательная. Не думайте, что это бред и сумасшествие, включите чувство юмора. Посмотрите, сколько тепла Вам послали почти незнакомые люди, неужели у Вас внутри для самой себя тепла не на
Спасибо огромное!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр