Юлечка! Здоровья Вам и не отчаиваться! у моего отца была операция в 99, удалили почку, сказали метостаз нет... 23 года спустя, в прошлом феврале, переболев ковидом, он начал кашлять. списывали это на таблетки от кардиологических проблем, однако, в конце лета стал стремительно худеть... осенью диагностировали уже огромное количество метостаз в легких, в поджелудочной и печени. до последнего надеялись, что наша медицина шагнула вперед, однако, в нашем случае она топчется на месте. все вливания и таблетки только ухудшали состояние, в настоящий момент отец уходит от нас, оч слаб и пр. Это я пишу для того, чтобы вы понимали, как может быть... 23 года!
что касается жизни... это такой филосовский момент, сложный, крайне сложный, но... я хочу поддержать всех, по сравнению с жизнью все наши стенания, нервы и пр выглядят жалкими и ненужными... все эти нервы по поводу мужчин/женщин/отношений и пр... все болезни от нервов. нужно себя любить и беречь. нужно любить жизнь и своих детей, близких... при этом не давая себя в обиду никому, мы у себя одни. и если мы не позаботимся о себе, никто не позаботиться. жалко, что это понимание приходит поздно и через кучу болячек
а смерть..все там будем... никто вечно не живет. оч цинично но очень точно... надо ценить эту жизнь, если верующий, готовиться к иной. всем добра, мира и не иметь пустобрехства, которого, к сожалению, на этом сайте стало слишком много...
Держитесь, автор!