загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Неправильно ответил на вопросы психиатров
Полная диагностика не строится только на вопросах) Это целый комплекс)) поэтому и спрашиваю обоснование. Диагностика проводится оценочной шкалой и опросниками. Тоже какую стадию выявили) могли направить в стационар для исключения соматических заболеваний. Плюс тревожное обычное можно спутать с другими диагнозами, например, генерализированным. Тут шатко. Поэтому и спрашиваю, на чем конкретно строилось обоснование)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тогда почему волнения ?
Переживаю, чтобы не "налечили".

Но сейчас прочитала комментарий Ивана.
Поняла, что дообследование.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я вас умоляю. У меня мама 30 лет в психиатрии отработала. И я знаю как через них от армии отмазывали. Сам служил если что
Не знаю - слава Богу данные специалисты ко мне вопросов никогда не имели и хорошо. biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Для Лана, Россия, Анапа:

И вот это существо считается врачом ,который может некоторых считать не годными?С таким почерком он сам не годный.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Переживаю, чтобы не "налечили". Но сейчас прочитала комментарий Ивана. Поняла, что дообследование.
Честно ?
Не понимаю. Он в армию уже не пойдет ☝
Тогда какое отношение имеет воекомат и с какого отправляет на лечение ?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не знаю - слава Богу данные специалисты ко мне вопросов никогда не имели и хорошо.
У меня с ними никогда проблем не было))) Всегда в здравом уме и трезвой памяти)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Лана, Россия, Анапа:

Отправил его обследоваться и потом повтор освидетельствования
Просто думаю попал в переходный возраст - 8ой год рождения ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
И вот это существо считается врачом ,который может некоторых считать не годными?С таким почерком он сам не годный.
Этот почерк очень хорош,по сравнению с почерком наших педиатров и терапевтов sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Тоже подумала об этом
Но у врачей какой то прикол по части письма
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отправил его обследоваться и потом повтор освидетельствования Просто думаю попал в переходный возраст - 8ой год рождения ?
2003
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Всем здравствуйте) Решила поделиться своей историей, так как не знаю как действовать дальше. И вдруг среди нас есть те, кто сможет направить в привильное русло мои мысли и дальнейшие действия. Старшему сыну 19. Он заканчивает техникум в июне. И должен был быть призван в армию. На медкомиссии в военкомате психиатр поставил ему диагноз "Тревожность личности"...по результатам теста. Подбодрил, что права получит, но в армию не пойдет. Я, конечно, порадовалась освобождению от службы, в
Погуглил. У меня клиническая картина 1в1. Психологические травмы и неправильное воспитание, не учили жизни, домашний мальчик, приходилось конфликтовать со сверсниками и держаться за свое мнение.
В суворовском при поступлении сдавал профотбор тесты на 2, но уже на выпуске прям с трибуны начальник училища сказал что я лучший и пригласил моего брата без экзаменов. В училище через 5 лет на 5+ сдавал тесты по военной службе, хотя стойкое убеждение своей неполноценности и недостойности осталось до сих пор, научился перебарывать эти эмоции и двигаться вперед. Ничего особенного.

Сейчас у очень большого количества подростков может быть такое. Гаджеты, IT - определенная форма добровольного аутизма и изоляции от общества.

Я бы голосовал за деятельность для твоего сына в данном случае - с общением с людьми, и прорабатывать полученные травмы.
Анна, Псков, 43 года.

Честно ? Не понимаю. Он в армию уже не пойдет ☝ Тогда какое отношение имеет воекомат и с какого отправляет на лечение ?
Потому что негодность надо подтвердить на комиссии, потом поставят Д и выдадут военник
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Честно ? Не понимаю. Он в армию уже не пойдет ☝ Тогда какое отношение имеет воекомат и с какого отправляет на лечение ?
Там несколько медкомиссии по непригодности. И для уточнения диагноза.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что негодность надо подтвердить на комиссии, потом поставят Д и выдадут военник
Категория Д по профилю врача-психиатра и никаких ограничений в гражданской жизни - не верю я в это.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Категория Д по профилю врача-психиатра и никаких ограничений в гражданской жизни - не верю я в это.
Не сильна в этом профиле. Может и есть такое. Странно, что так безапелляционно поставил, впереди ещё дообследование. Диагноз подтверждают не в военкомате точно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всем здравствуйте) Решила поделиться своей историей, так как не знаю как действовать дальше. И вдруг среди нас есть те, кто сможет направить в привильное русло мои мысли и дальнейшие действия. Старшему сыну 19. Он заканчивает техникум в июне. И должен был быть призван в армию. На медкомиссии в военкомате психиатр поставил ему диагноз "Тревожность личности"...по результатам теста. Подбодрил, что права получит, но в армию не пойдет. Я, конечно, порадовалась освобождению от службы, в
психиатры сами не здоровые люди. всем известно давно.

я думаю не надо это сыну. мало ли чего он там от волнения наговорил, если в обычной жизни это никак не проявляется, то не надо ему никакого лечения.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я всех вас внимательно читаю. Извините, что не отвечаю каждому.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
психиатры сами не здоровые люди. всем известно давно. я думаю не надо это сыну. мало ли чего он там от волнения наговорил, если в обычной жизни это никак не проявляется, то не надо ему никакого лечения.
Мог промолчать, кстати. Как бы психиатр определил диагноз, интересно. Психиатрия - то, что с большей долей вероятности не удастся скрыть, имхо
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.06.2023 23:54
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Я всех вас внимательно читаю. Извините, что не отвечаю каждому.
С другой стороны в наше время,тревожность личности-это самая адекватная болезнь).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Диагноз лайтовый. Не переживайте. Единственный вопрос: он всегда таким был, как описано в выписке? Или в последнее время становится всё более чувствительным?
По поводу стационара: не залечат точно. Наоборот, насмотрится, простите, на идиотов, и поймёт, что в жизни всё хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр