загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
каждый по своему)) давно известно) 10 человек - 10 вариантов)))
Вместе мы сила girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Взаимоотношения с ребятами были хорошие. Но сама система воспитания там... его не устраивала. Не выдержал. Ушли потом оттуда.
ну не его. бывает.
у меня школьный друг вообще командования над собой не переносил категорически. и сам не умел и к себе такого не любил.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Иван, ☕ писал:
Это просто по профориентации. В армии ему может будет сложно ломиться со взводом через окопы, не задумываясь над логикой приказа. В армии нужны винтики. Те, кто задумывается, переживает или слишком быстро думает - будут портить своми эмоциями дело. Для гражданской же деятельности ок все.
Это про Москвичей, их в армии не любят
Слишком много думают и знают sarcastic_rt_50.gif
А там за них должны думать офицеры.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Был)
А я уволился из армии за месяц до получения лейтенантского звания. Тоже достали sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вместе мы сила
Аня, аватарка очень выразительная! )) Супер)
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вместе мы сила
Адазначна! good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня, аватарка очень выразительная! )) Супер)
Лана, спасибо give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Лана, Россия, Анапа:

Там написано "транзиторное расстройство личности", то есть преходящее.
Ваш сын Вам недоговаривает. Просто переиграл при психиатре (наверное, хотел отмазаться от армии? Иначе не объяснить - зачем он всёэто вывалил доктору. Вероятно, кто-то подсказал). Скорее всего отправят на 2-3 недели на дообследование в стационар, где обнаружат отсутствие проблем.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Там написано "транзиторное расстройство личности", то есть преходящее. Ваш сын Вам недоговаривает. Просто переиграл при психиатре (наверное, хотел отмазаться от армии? Иначе не объяснить - зачем он всёэто вывалил доктору. Вероятно, кто-то подсказал). Скорее всего отправят на 2-3 недели на дообследование в стационар, где обнаружат отсутствие проблем.
Поняла. Возможно. Хотя у нас доверительные отношения. Он бы поделился.

Спасибо)
Женат

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Это про Москвичей, их в армии не любят Слишком много думают и знают А там за них должны думать офицеры.
хрень собачья))) от человека зависит. у меня с класса все пацаны почти служили по всему СССР и только один неудачно. да там в роте на 110 айзеров было 10 славян... в Канске.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Не, интересный конечно вопрос задали ребенку, сама то в уме ли тетя? что он должен был ответить: "хорошо кушал" ?
Конечно магия biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Там написано "транзиторное расстройство личности", то есть преходящее. Ваш сын Вам недоговаривает. Просто переиграл при психиатре (наверное, хотел отмазаться от армии? Иначе не объяснить - зачем он всёэто вывалил доктору. Вероятно, кто-то подсказал). Скорее всего отправят на 2-3 недели на дообследование в стационар, где обнаружат отсутствие проблем.
Лена. Ты психиатр? blink_rt_40.gif
Женат

Иван, ☕ писал:
А я уволился из армии за месяц до получения лейтенантского звания.
отчислился из военного ВУЗа? что значит уволился до получения звания? его не за выслугу дают. а при получении определённого образования.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Прочитала, что смогла конечно. Кажется у меня это тоже есть) И проблемы с общением и плаксивость wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Лена. Ты психиатр?
Это ее хобби, как и хирургия. mosking_rt_50.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Прочитала, что смогла конечно. Кажется у меня это тоже есть) И проблемы с общением и плаксивость
Я тоже начала на себя обращать внимание в этом аспекте))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это ее хобби, как и хирургия.
Предупреждать надо.

А я ей стихи про с-с в сене пишу.

А она психиатр со скальпелем blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не, интересный конечно вопрос задали ребенку, сама то в уме ли тетя? что он должен был ответить: "хорошо кушал" ? Конечно магия
Да вопросы всегда интересные у психиатров)) вот он интересно и ответил. Получите - распишитесь))
Ещё просили таблицу умножения. А мой сказал, что это слишком, давайте стих расскажу sarcastic_rt_50.gif в общем, они посмеялись, стих послушали, конечно. Просто сын не очень любит математику, таблицу знает, но без охотки рассказывает. Проще стих mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Прочитала, что смогла конечно. Кажется у меня это тоже есть) И проблемы с общением и плаксивость
Да тож диагноз понятен - мужика не хватает.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
отчислился из военного ВУЗа? что значит уволился до получения звания? его не за выслугу дают. а при получении определённого образования.
Потом заканчивал гос вуз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр