Уже второй год не могу сына с ДР поздравить. Даже не знаю что делать. В соцсетях все варианты не проходят, знаю, где живут- но есть одно значимое но. У моей бывшей батя мент в больших погонах, он мне культурно дал понять, что не нужно рисковать.
А сколько сыну лет? Ты ваще его можешь забрать к себе жить даже
Хорошо, продолжу. В то время я работал на износ, самолёты строили. Тушки, илы. Чтобы хорошо получать- необходимо было сверхурочить. Я и так неплохой оклад имел, но было нужно работать, чтоб квартиру купить. А карта моя всегда была у нее Вот перед тем, как я остался один, мне пришли СМС о списании всех денег, о том, что я заблокирован везде.
Поясню. Дочери 3.5 года. Она отца не видела с полугода и до начала этого года. Я не запрещала. Сам не появлялся. А как появился - попросила его очень хорошо подумать, не о себе, а о дочери. И поставила условие. Одумался - ок, включайся по полной. И временем, и общением, и финансово. Не готов - лучше и не появляйся. Запретить общаться права на имею. Но в обиду своих детей тоже не дам.
Алексей Ульяновск, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 11.09.2023 19:27
Непременно надо пытаться организовать регулярные встречи с сыном. Ради него же самого. Никто не заменит родного отца.
Сыну 13 лет. Погоны папы тут ни при чем. Мы не знаем из за чего не дают если правда не дают видеться с ребенком. Я считаю если отец захочет увидеть ребенка он найдет способ да и ребенку уже 13 лет.
В теме "Печально. Уже второй год не могу сына с ДР поздравить." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.