Страницы:
1
2
3
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет
Ирина, Украина, Иваничи, 45 лет.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Девочки, спасибо что откликнулись... В соцзащиту я обращалась не один раз,поставили на очередь в детсад, говорили, что только с 1.5 лет, но потом согласились взять пораньше(1.4),потом я узнала что предоставляется социальная няня, сказали, что ее предоставляют семьям только с рождением тройни....Так минские цены за услуги няни 4$ час,за 10 дней выходит 1800000,это почти весь наш месячный доход,а жить за что? Писала обьявление у нас в общежитии, пыталась найти девочку, чтобы как-нибудь подешевле,
Тебе надо подойти к декану факультета, или к ректору, кто там у вас почеловечней, объяснить всю ситуацию. Тогда они и на преподов если надо, надавят...
А если академический отпуск взять?
Ольга, Беларусь, Минск, 33 года
Ольга, Беларусь, Минск, 33 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Тебе надо подойти к декану факультета, или к ректору, кто там у вас почеловечней, объяснить всю ситуацию. Тогда они и на преподов если надо, надавят... А если академический отпуск взять?
Я этот год была в академическом, но больше сидеть я не могу, мне нужно доучиться до 23 лет, чтобы получить квартиру...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Сейчас нахожусь в достаточно сложной ситуации, очень надеюсь на Вашу помощь... Я студентка, сирота,мать-одиночка, (моей доченьке 9 месяцев), год пробыла в декретном, вот в феврале пришлось восстанавливаться,на это есть свои причины (Гособеспечение, получение социального жилья в 23 года,я как-раз успеваю окончить ВУЗ...)Проблема заключается в том,что сейчас не с кем оставлять ребенка, в детский сад нас пообещали взять в сентябре, а что делать эти полгода не знаю...Если сейчас бросить учебу ,нас
Помочь то я вряд ли смогу ,но вот Солнечная вроде все по делу написала . И если б не она то тоже примерно так бы ответил .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр