загрузка
Страницы:
1
2
3
Мелина, Кипр, Лимасол, 36 лет
Мелина, Кипр, Лимасол, 36 лет.

Как бы мне не хотелось,но к сожалению, так и не удалось создать брак без брака.В 21 год я вышла замуж за грека(с 14 лет на пмж в р-ке Кипр).Симпатичный парень,на семь лет старше,работящий,с отличным чуством юмора и все остальное прилагающиеся.
Свадьбу в стиле "моя большая греческая" мы не играли,обошлись скромным банкетом лишь для семей и близких друзей.Я знала заранее,что жить мы будем с его родителями(обычные,спокойные люди,тогда мне так показалось),но через время,когда встанем на ноги,обязательно снимим отдельное жилье...Я надеялась и верила до последнего,что муж-голова,а жена-шея...
Уже через 3 месяца я взвыла...просила,умоляла съехать,но ответ был один:"Я не могу их оставить".Отношения со свекровью у меня были никакие,мы вели холодную войну.Муж меня не обеспечивал,всю зарплату нес прямиком маме,а та выдавала ему на бензин,на сигареты.Гуляли и одевались мы на мою зарплату,все что купили в нашу комнату-на мои деньги,и ему же выговаривали,что безрассудно тратим деньги и телевизор в комнату нам не надо,и зачем она тебе купила этот свитер,ты еще тот,что с девятого класса не доносил.
Господи,мы ели из аллюминевых тарелок,пили из пластмассовых стаканов,а кастрюли и сковородки были куплены еще при царе Горохе.
Я и раньше богато не жила,вещей дорогих не носила,в ресторанах не обедала,но дом для меня-это прежде всего уют,куда хочется придти после работы,выпить чая пусть из дешевых,но симпатичных чашечек,а тут...каменный век...цыгане лучше утварь имеют...
Кроме того каждый день его племянники(2,5 и 5 лет)тусили у нас,бегали,прыгали,стояли на ушах,ходили по потолку-дети,я понимаю,но у меня лишь один выходной и я хочу отдохнуть,посидеть в тишине,поспать побольше в конце-то концов.Их приводили с утра к бабушке и до самого вечера они мотали мне нервы.Дети не мои,прикрикнуть не могу,да и права не имею,вот так и жила.
Через год я забеременела.Детей все так же приводили к нам,больных,с разными инфекциями-было плевать,что я на сносях и не должна находиться в контакте с больными.Говорила,выговаривала,злилась,ругалась с мужем,но как горох о стену.Потерпи,родители собираются в Грецию.Отец через 6 месяцев выходит на пенсию и они уедут.Ладно,подождем еще.
Родилась дочь...Все необходимое я купила на свои декретные и отложенные деньги.Ни копейки не дали,грошом не помогли.И тут началось по новой-памперсы,мама дай денег,чай для лактации-мама дай денег,лекарство от коликов-мама дай денег.Честное слово,30-ний мужик,работающий,получающий отличную зарплату-клянчит свои же деньги,как попрошайка.При этом докладывает что,куда и зачем нам очередная упаковка подгузников.Я плакала и всю беременность,и после родов не переставая,и все думала какой же невростенический ребенок у нас родится и выростит.Слава Богу девочка моя очень спокойная и послушная растет.
Меня после очередного скандала снова кормили "завтраками",обещали в ближайшем будущем отбытие предков на историческую родину и т.д и т.п.Между делом детей с соплями и ангиной,кишечной палочкой продолжают приводить к нам,даже наличие новорожденного их не останавливает.Они все так же орут и визжат(они же дети).А мой ребенок-это не дите,это так,фигня....
Я продолжаю глотать слезы и молить Бога о спасение нашей семьи,прошу его мозгов для мужа,чтоб он перестал быть маменьким сыночком ведь теперь у него своя семья...Муж все так же выпрашевает денег и ходит с отчетами и чеками к маме....
Свекор выходит на пенсию...чемоданы все там же,на своем месте,про Грецию забыли,речи не идет...там же кризис,куда они поедут...подожди отец оформит кое-какие бумаги и они точно уедут.Я жду,ем похлебку из аллюминевых тарелок,убиваю изредка пробегающих тараканов,и грею воду(чтоб помыться)в кастрюльках-солнечная батарея для нагрева воды сломана,а новую ставить очччччень дорого.....
Когда дочке исполнилось 6 месяцев я рванула на работу...я бы сошла с ума....больше не могла находиться без денег и слышать попрошайничество здорового мужика...вся моя зарплата уходила на детское питание(кашки,пюрешки,соки и т.д),которое к концу недели я не находила...врядли 6-ти месячный малыш за 6 дней съедал такое кол-во прикорма,ведь основная ее еда все еще было молоко....Ну они же дети....я не обязана кормить чужих детей,мне для своей не хватает....А что ты ей тряпок накупила,у нас же от патцанов что-то осталось так это и одевай.....
Очередной скандал...слезы,упреки,обещания....Да,меня упрекали...за то,что меня не бывает дома,что я не ПЕРЕСТИРЫВАЮ мужу носки,НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ суп для мужа,который свекровь уже сварила в 4 утра,НЕ ПЕРЕМЫВАЮ полы,которые она помыла в 5...Я отвратительная жена,которая хочет только гулять и покупать тряпье(Клянусь,себе за 3 года ничего не купила,всю одежду отдавала мне моя кума)
Большоооооеееее спасибо от всего сердца хочу сказать свекрови за то,что ЦЕЛЫЙ ГОД она сидела с МОИМ ребенком,пока я работала,ЧТОБ КОРМИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Очередной скандал перед Рождеством,очередное подожди они уедут весной....скандалы,скандалы,скандалы(с мужем не сплю уже 9 месяцев-разве он мужик???)
Пришла весна....У отца грипп,поправится и они поедут,уже чемодан собрали...один,на двоих...Люди,которые едут навсегда куда-то разве берут только один багаж?????Или там денежки нашей семьи,что моя свекровь так бережно собирала все 3 года нашего с ее сыном брака???? Виню себя,что тогда не поинтересовалась....
Собираюсь и ухожу....с ребенком...в никуда...(к своей маме,но на время,пока не найду жилье)вежливо попросили оставить все золото,что подарили мне на свадьбу(проверили,пересчитали...вдруг прихватила русская неблагодарная что-то),ключи от пополам купленной машины,компьютер,купленный мной на рождественнскую премию....думаю достаточно пречислений...долго вспоминали не они ли покупали телевизор....вот уж фиг вам...оставила все и ушла с гордоподнятой головой...
Вот и что теперь мне моя гордость...Муж сказал,за этот порог шагнешь,назад не вернешься....да пряниками манить будете-не приду.
Сказал,что я неблагодарная...меня содержали,поили,кормили,спала на мягкой перине( с тараканами),за ребенком(их внучкой)следили,а я....А что я????А я просто семьи хотела,угла своего,мужа...всего лишь...много не правда ли????
Скажите,люди добрые,неужели я и впрямь НЕБЛАГОДАРНАЯ РУССКАЯ ДРЯНЬ????Скажите,я не обижусь...просто в итоге он хороший,что не бросил маму и папу...но предал в первую очередь дочь....а плохая,зажравшаяся,что не хотела работать свекрови в карман,а мечтала,чтоб ее сын содержал свою же дочь(не семью,не меня,заметьте,а дочь)????
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Вот поэтому я в свое время не уехала на пмж.Хорошо там , где нас нет. Там своя жизнь и свои законы И к сожалению, ВЫ там-одна и помочь некому.
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.04.2013 23:26
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Какой ужас.... я искренне желаю вам успокоиться. У вас обязательно будет счастье. Вы будете счастливой. При любых обстоятельствах держитесь от них далеко-далеко. У меня для примера есть подобная история, там действующие лица гораздо старше дети уже наши ровестники...... мама , прости Господи, при смерти уже непонятно сколько лет и сын всю жизнь алкаголик.... вот так вот и живут напару, ждут кто первый умрет......Просто держитесь от них подальше, у вас с дочкой все обязательно будет хорошо....!!!! Пока покупайте разную ерунду, побалуйте себя хоть чем-нибудь...))! Фу, отвратительно..! Забудьте про них...! Вам точно улыбнется...)))!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Не думал что на Кипре такие же устои как у российских бомжей...
И чувствуется крик души автора...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 02.04.2013 23:11

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не думал что на Кипре такие же устои как у российских бомжей... И чувствуется крик души автора...
Просто люди всю жизнь собираются ехать в свою Грецию,воим экономят на всем(даже на детях,не говорю уж про домашнюю утварь)
Прошу не думайте,что они плохие или бомжи,нет... Наверное,просто воспитание,примитивная необразованность...

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Какой ужас.... я искренне желаю вам успокоиться. У вас обязательно будет счастье. Вы будете счастливой. При любых обстоятельствах держитесь от них далеко-далеко. У меня для примера есть подобная история, там действующие лица гораздо старше дети уже наши ровестники...... мама , прости Господи, при смерти уже непонятно сколько лет и сын всю жизнь алкаголик.... вот так вот и живут напару, ждут кто первый умрет......Просто держитесь от них
Это только начало моего рассказа....там есть еще вторая и третья(надеюсь,что последняя)частиsmile_rt_40.png)))
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Вырваться к своей маме никак ?

Dmitry, Россия, Москва писал:
Вырваться к своей маме никак ?
Мама тут со мной,но у нее своя жизнь...Я же сама себе мужа выбирала,она отговаривала,между прочим.Мама помогает,чем может...но много не получается-у нее своя семья,маленький ребенок....а я уже взрослая,самостоятельная,не могу я свои проблемы и беды на других вешать...а сюда написала,чтоб душу излить,может действительно я сама виновата во всемsmile_rt_40.png))
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ну виноватых не будем искать. От этого лучше не станет. Надо думать, что дальше делать.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мелина, Кипр, Лимасол писала:
Как бы мне не хотелось,но к сожалению, так и не удалось создать брак без брака.В 21 год я вышла замуж за грека(с 14 лет на пмж в р-ке Кипр).Симпатичный парень,на семь лет старше,работящий,с отличным чуством юмора и все остальное прилагающиеся. Свадьбу в стиле "моя большая греческая" мы не играли,обошлись скромным банкетом лишь для семей и близких друзей.Я знала заранее,что жить мы будем с его родителями(обычные,спокойные люди,тогда мне так показалось),но через время,когда встанем на н
Жаль конечно Вас, но чего еще можно ожидать? Полагаете отечественные мужики могут быть козлами, а за границей исключительно принцев растят. Это не Вам, это я вообще. Есть немало фильмов про то как русских девушек берут замуж, а после у них зачастую улыбка сквозь слезы. Девушки бегут от нашей действительности говеной, но и там не всегда манна небесная.Кому как повезет. Что советовать , не знаю. Наверно просто забыть это импортное проживание и строить жизнь по новой, а этих всех донов педро просто стереть в памяти....Я бы так сделал, но жизнь Ваша, и и решать Вам....
Dmitry, Москва, 60 лет.

Мне кажется, лучше договориться с мамой, чтоб она сидела временами с ребёнком вашим, а вам работать и послать "маминькного" сынка. Извините за жестокость.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Как бы мне не хотелось,но к сожалению, так и не удалось создать брак без брака.В 21 год я вышла замуж за грека(с 14 лет на пмж в р-ке Кипр).
Тебе лет то сколько еще ?
Мне вот 45 и то говорят я жених самый сок .
Хотя прикалываюца , не иначе . А тут 25 ть ...
А вот греки не самый хороший народ , сталкивала жизнь и не раз

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому я в свое время не уехала на пмж.Хорошо там , где нас нет. Там своя жизнь и свои законы И к сожалению, ВЫ там-одна и помочь некому.
Менталитет у всех разный . Я хоть и живу в Эстонии , но среди русских , все мы родом с СссР
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Менталитет у всех разный . Я хоть и живу в Эстонии , но среди русских , все мы родом с СссР
я тогда должна была уехать не в страну бывшего СССР

Dmitry, Россия, Москва писал:
Мне кажется, лучше договориться с мамой, чтоб она сидела временами с ребёнком вашим, а вам работать и послать "маминькного" сынка. Извините за жестокость.
Я уже год в разводе,малышка в садик ходит-это не проблема.проблема в том,что при нынешней ситуации в стране, я не могу покинуть остров.(нужно отцовское согласие)ребенку 2,5 года и у нее еще нет ни одного гражданства,а все потому,что нужно ехать в посольства в столицу,а это минус из зарплаты за потерянный день.Его мама никогда не разрешит ему пропустить работу и потерять 100 евроsad_rt_40.png(((

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Он тоже только на бумаге грек.родился и вырос в СССР.Менталитет соответственно тоже русскийsmile_rt_40.png))
Dmitry, Москва, 60 лет.

Я уже год в разводе,малышка в садик ходит-это не проблема.проблема в том,что при нынешней ситуации в стране, я не могу покинуть остров.(нужно отцовское согласие)ребенку 2,5 года и у нее еще нет ни одного гражданства,а все потому,что нужно ехать в посольства в столицу,а это минус из зарплаты за потерянный день.Его мама никогда не разрешит ему пропустить работу и потерять 100 евро(((
Потратьте свои, хрен с ними с деньгами, ребёнок то свой. А его вытащить .... в посольство не пробовали обратиться ?
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Терпения вам! Всё пройдёт! Я вас прекрасно понимаю! Я тоже неблагодарная дрянь и если бы только это! Я сижу с ребёнком 6 дней в неделю (моя мама сидит по субботам, пока я подрабатываю). У меня три подработки за копейки (не могу полностью сидеть на шее родителей, а в садик не устроить ребёнка). Постарела уже лет на 10. Но муж мне помогает - дал в марте 500 рублей! Вот не знаю, на что потратить)))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ника, Россия, Пушкин писала:
Терпения вам! Всё пройдёт! Я вас прекрасно понимаю! Я тоже неблагодарная дрянь и если бы только это! Я сижу с ребёнком 6 дней в неделю (моя мама сидит по субботам, пока я подрабатываю). У меня три подработки за копейки (не могу полностью сидеть на шее родителей, а в садик не устроить ребёнка). Постарела уже лет на 10. Но муж мне помогает - дал в марте 500 рублей! Вот не знаю, на что потратить)))
Да уж....Наверно со словами - ни в чем себе не отказывай....щедро поступил...он...или оно.... swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
я тогда должна была уехать не в страну бывшего СССР
Радуйся что не уехала , там не мёдом намазано . Тежее денежные проблемы и там , только прибавь еще народ ...
Там он не такой как в России к этому тоже нужно адаптироваца .
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Да уж....Наверно со словами - ни в чем себе не отказывай....щедро поступил...он...или оно....
Они: Он и Его Величество)))
Страницы:
1
2
3
В теме "Брак без брака..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.