После ухода мужа прошло 8 месяцев. Все это время испытываю стойкое неприятие мужчин. Т е я могу общаться на расстоянии с ними, по работе, но как только они вторгаются в мои границы (подходят близко, наклоняются надо мною или пытаются хотя бы просто дружески похлопать по плечу), тут же хочется сжаться в комок, отбросить руку и прочее. Сначала думала, что просто нужно время, чтобы забылись обиды, но ничего не меняется. Где-то в душе я мечтаю о нежном и заботливом, а на деле получается совсем наобо
Совет может быть только один тут -Время лечит.Я в свое время был оставлен, и месяцев несколько заливал грусть тоску печаль сорокаградусной. Не помогло, только здоровье маленько подпортил.Почти три года один, а словно вчера расстались.Конечно верно тут советуют - надо какое то занятие найти в жизни.Так что б полностью ему время посвящать.Это и хобби может быть , и работа , и спорт...Да мало ли...Я вот в работу вдарился.Выкладываюсь там по полной, потому что в мирной жизни все наплевать на меня.Вот собираю коллекцию грамот и наград.Хошь польза какаято людям.Так что сильно не расстраивайтесь.И не отчаивайтесь.Есть те кому было хуже, но они боролись и борятся за жизнь. Есть те кто жизнь не ценил - и теперь их нет, или есть но инвалиды.Руки ноги голова есть?Что ж не придумаете чем занять свое время и жизнь? Надо все го то чуток фантазии.Я вот огород сажаю, плюс цветы там немного для себя.Дом взял специально сараюшку, что б до пенсии его ремонтировать.Эх, да мало ли занятий в жизни.Дети опять же.А мужчина, и он тоже появится.Я в этом уверен.Все будет хорошо.