Спасибо большое всем за поддержку! Честно сказать, пыталась и не пускать. Но, кроме моего желания существует и правовой аспект отношений родителей и детей. Конечно, в мыслях было да и остается куда-нибудь уехать, чтобы никогда не видеть нашего папу. Но, самое главное, ребенок ведь сам будет страдать без отца. Честно говоря, искать новых отношений я в данный момент и не хочу. В идеале, я бы с удовольствием никогда не видела бы и не слышала нашего папу. Но...ребенок рад отцу, тянется к нему. Да и отец сам видно, что переживает за ребенка, как-то, по-своему любит свою дочь. Здесь правильно написали, что не всем дали воспитание НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, да и понятие о любви, о межличностных взаимоотношений у всех разные. А на счет альтруизма... здесь не ведется речь об альтруизме, хотя в наше время его синонимом считают глупость. Здесь речь идет о том, что от человека, в данном случае от мужчины, уже от отца ребенка, ожидают таких действий о заботе и поддержке, какие и положены в нормальной семье. Но именно оценить это и понять, что значит настоящие отношения не всем дано. Так вот и наш папа не понимает. И как воспринимать отца ребенка в таком ракурсе? Да, проблемы в нашей паре были, вы правы. Ди и беременность явилась катализатором проблем. Видимо и это верно. Но, проблема в том, что я, как и много других женщин, ожидала от мужчины - ПРОСТО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. А на счет поздней беременности - не у каждого в жизни складывается все по расписанию.