загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Деньгами,чем же ещё.....сюда за этим только и ходят.
+100500
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Жанна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Поначалу наш папа хотел а потом разом сказал что ему не нужен ребенок что он хочет гулять, купить машину дал время до 5майя чтобы я ушла с квартиры
Сами откуда? Где родители?
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
вообще, когда я узнаю о ткаих случаях - откровенно тошно на душе становится за женскую бестолковость - я же ведь знаю молодых порядочных парней которые в принципе на такое не способны, где же вы такое гавно находите....
А у меня такое ощущение сложилось, что они в большинстве своем мазохистки. Не могут без кипиша, скучно становится, а тут опанейра и движуха пошла, уже есть чем себя занять, всплакнуть за судьбу нелегкую rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Жанна, Россия, Ростов-на-Дону, 30 лет
Жанна, Ростов-на-Дону, 30 лет.

А что говорят его родители по этому поводу?
Разбирайтесь сами
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

К сожалению ни чем реальным помочь не могу, т.к. очень далеко от вас и в схожей ситуёвине, только не настолько тяжелой. На Feva2107@mail.ru кидайте адрес почты и реквизиты получателя, по возможности что-нить пришлю (сейчас сама в большой фин. *опе). А вообще есть центры соц. помощи, там тоже не откажут, если есть документы, например http://sociohelp.ru/ либо по оббивать пороги организаций с этого сайта : http://61-rostov.ru/catalog/socialnye_sluzhby.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Помогите прошу незнаю что делать меня бросил парень на 8мес биременности денег нет жилья тоже родителей и родных нет. Незнаю что делать буду рада любой помощи!
именно эти фото были выложены намеренно для просьбы о помощи?
в странных ракурсах, в костюме от "YSL" чтобы были понятны предполагаемые размеры помощи?
прошу прощения.
Екатерина, Россия, Ульяновск, 36 лет
Екатерина, Ульяновск, 36 лет.

ни родных, ни друзей... одна на белом свете. странно это.
да и обычно те, кому нужна помощь, стараются выложить максимум документов, подтверждающих личность, доход, состояние здоровья... уж слишком много разводов, чтобы каждому так просто верить.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

У меня родственники живут в Ростове на Дону,ул.Красноармейская,я предложила этой даме встретиться с ними сегодня же,чтобы уточнить так ли обстоят дела,она адрес не дала и от встречи отказалась.....шлите деньги,у кого они лишние.
Екатерина, Россия, Ульяновск, 36 лет
Екатерина, Ульяновск, 36 лет.

У меня родственники живут в Ростове на Дону,ул.Красноармейская,я предложила этой даме встретиться с ними сегодня же,чтобы уточнить так ли обстоят дела,она адрес не дала и от встречи отказалась.....шлите деньги,у кого они лишние.
да сразу видно, что обман... странно, что так много людей ведется. даже не странно, а грустно.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Усе понятно))))
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

тему можно считать закрытой? wink_rt_40.png я рада, что это был развод на деньги...это лучше чем очередная драма..
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Разбирайтесь сами
Видите Жанна,здесь тоже быстро разбираются сами кто есть кто.
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
про помощь при церкви и монастыре дельно написали - это самое лучшее,вы же не думаете что незнакомую женщину будет ктото к себе ютить вообще, когда я узнаю о ткаих случаях - откровенно тошно на душе становится за женскую бестолковость - я же ведь знаю молодых порядочных парней которые в принципе на такое не способны, где же вы такое гавно находите....
порядочные бывают парни, но после залёта девушки они становятся беспорядочными =))) а вообще меня хотели с ребёнком приютить.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Разбирайтесь сами
Ответом : "Разбирайтесь сами" только оттолкнули от себя людей, которые искренне хотели Вам помочь. Кому нужна помощь: Вам или нам?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ответом : "Разбирайтесь сами" только оттолкнули от себя людей, которые искренне хотели Вам помочь. Кому нужна помощь: Вам или нам?
вообще-то она ответила на вопрос об отношении родителей к ее проблеме.
но девушка странная.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Хмм сильно пахнет разводом..Не реквизитов,ни документов....
Виталий, Россия, Нижний Новгород, 32 года
Виталий, Нижний Новгород, 32 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Хмм сильно пахнет разводом..Не реквизитов,ни документов....
Так уже давно узнали что это развод, выше прочтите

Оксана, Россия, Москва писала:
именно эти фото были выложены намеренно для просьбы о помощи? в странных ракурсах, в костюме от "YSL" чтобы были понятны предполагаемые размеры помощи? прошу прощения.
Зря вы так думаете

Виталий, Россия, Нижний Новгород писал:
Так уже давно узнали что это развод, выше прочтите
Думайте что хотите это ваше право я тоже так думала пока сама не попала в такую ситуацыю судить легче.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Зря вы так думаете
это вам намек, что для такой темы не нужны такие вызывающие фото.
видите настрой народа?
помощь может понадобиться каждому, но ведь не каждому захотят помочь.
вот и все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр