Аня, Вы- умница такая- открытый, добрый человечек!
Ваши трудности пройдут обязательно. Наступит в Вашей жизни яркий, солнечный день. И тогда Вы подумаете, что надо было пережить все эти трудности, чтобы ощутить большую радость от того, что все позади и Вы справились, стали сильнее. Да чего там радость - прыгать будете от счастья! Правда - правда, я в это верю
Не позволяйте себе падать духом! Д Е Р Ж И Т Е С Ь !
Съемная квартира в Вашем финансовом положении, это большая роскошь, я так думаю. Дома над свободной комнатой поработать нужно? ну поработайте. Перестаните платить аренду за съемное жильё, вот и появится некоторая сумма. Понемножку приведёте в порядок комнату в родительском доме. И аккумулятор купите. Это ведь не на новую машину заново накопить. Покажите её автослесарю. Это Вам непонятно, что с ней. А ему всё понятно будет. Хорошо бы по рекомендации найти автомастерскую, чтоб не содрали в три шкуры.
Не плакайте - слезами горю не поможешь! Давайте не отчаивайтесь, это не самое страшное. Вам одиноко, поэтому так трудно. Срочно перебирайтесь к маме, ей тоже, думаю, сейчас не сладко. Вдвоём веселее будет). Из за мужа пока сильно не расстраивайтесь. Пока что итак дел невпроворот. А муж появится, когда вы подзабудете, что искали его
Ну и слово которое в названии темы написали никогда не подпускайте к себе ни в мыслях, ни вслух и вообще никак. Не надо Вам это! И не ждите плохого- всё образуется!