Вы с мамой самые близкие друг другу люди. Обеим трудно. Говорите нет родственников. Вы вот сейчас в интернет можете выйти, пообщаться с людьми. А она? Вам трудно психологически. Я думаю ей не легче. Мама любит Вас очень сильно. Какими бы сложными не были ваши отношения. И Вы любите её. Вот и пришло время выравнивать отношения.
А она тоже сидит в интернете (мама у меня продвинутая, и папа с компьютерами ладил, собирал их, маму научил пользоваться), так что мама тоже общается. И кстати работает помимо пенсии (мамина подруга пристроила ее к себе на подмену, консъержем). Так что мама у меня молодец! А отношения.. ну да, там сложно. Не хочу жаловаться на нее, обвинять и тд.. некрасиво звучать все это будет.. просто поверьте, что нам лучше все таки жить раздельно. Но разумеется, если выхода нет, то придется съехаться. Только снова все сначала: кто погрузит, кто отвезет, на какие деньги ... ох......... кажется, это зовется "безысходность"?
Вы не поверите - я всегда была очень позитивной. Легка на подъем, любительница путешествий, мечтательница.. очень хочется иметь семью. При виде детишек слезы наворачиваются и очень страшно думать о том, что когда то я останусь совсем одна, так как кроме мамы у меня нет никого из родных (ну вот так вот оно получилось)... сейчас вот держусь кое как. Гуляю по лесу (тут он у меня рядом с домом), на велосипеде катаюсь.. и все таки одной невыносимо тяжело. Полный ноль во всех аспектах. Жилье, машина, работа, семья. Во всем крах. Но стараюсь как могу..... ловите позитивную фотку. Это мои питомицы