загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Готов помочь с ремонтом авто и аккумулятором безвозмездно,примерно через 2 недели.
good2_rt_68.gif
Ну вот, кто то спрашивал куда подевальсь настоящие мужчины?!
Настоящие мужчины делают себе свои дела, но всегда готовы на рыцарский поступок!
give-rose_rt_60.gif
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Кстати да, работ с личным автомобилем очень много, хороших, с зарплатой для меня отличной. Но машина отказывается меня возить... а если я ее продам, я же потом никогда не куплю себе другую! Или через много лет. А это была моя мечта, едва ли не с детства. Вот она, моя мечта стоит. Прихожу к ней, сижу в ней ... вот такая вот мечта ... Не на каждую работу пойду, разумеется. Я не могу пойти на работу, где буду получать столько, что не будет хватать на жилье. И не вижу смысла тратить по 200 р
Так вот Дмитрий вам как раз помощь предлагает, очень ценное приложение.
Если Дмитрий вам поможет, так и смотрите себе на доставке работку. Щас как раз сезон в самом разгаре, зима, сезон мертвый.
Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет
Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет.

Готов помочь с ремонтом авто и аккумулятором безвозмездно,примерно через 2 недели.
Спасибо вам огромное! Неудобно мне очень, конечно ... спасибо большое .....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Спасибо вам огромное! Неудобно мне очень, конечно ... спасибо большое .....
Место стоянки авто?

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы с мамой самые близкие друг другу люди. Обеим трудно. Говорите нет родственников. Вы вот сейчас в интернет можете выйти, пообщаться с людьми. А она? Вам трудно психологически. Я думаю ей не легче. Мама любит Вас очень сильно. Какими бы сложными не были ваши отношения. И Вы любите её. Вот и пришло время выравнивать отношения.
А она тоже сидит в интернете (мама у меня продвинутая, и папа с компьютерами ладил, собирал их, маму научил пользоваться), так что мама тоже общается. И кстати работает помимо пенсии (мамина подруга пристроила ее к себе на подмену, консъержем). Так что мама у меня молодец! А отношения.. ну да, там сложно. Не хочу жаловаться на нее, обвинять и тд.. некрасиво звучать все это будет.. просто поверьте, что нам лучше все таки жить раздельно. Но разумеется, если выхода нет, то придется съехаться. Только снова все сначала: кто погрузит, кто отвезет, на какие деньги ... ох......... кажется, это зовется "безысходность"?
Вы не поверите - я всегда была очень позитивной. Легка на подъем, любительница путешествий, мечтательница.. очень хочется иметь семью. При виде детишек слезы наворачиваются и очень страшно думать о том, что когда то я останусь совсем одна, так как кроме мамы у меня нет никого из родных (ну вот так вот оно получилось)... сейчас вот держусь кое как. Гуляю по лесу (тут он у меня рядом с домом), на велосипеде катаюсь.. и все таки одной невыносимо тяжело. Полный ноль во всех аспектах. Жилье, машина, работа, семья. Во всем крах. Но стараюсь как могу..... ловите позитивную фотку. Это мои питомицы smile_rt_40.png

Место стоянки авто?
Место стоянки - Сертолово (это 15-20 минут на машине или маршрутке от Озерков или пр. Просвещения).
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

который внизу - самый смешной smile_rt_40.png

Место стоянки - Сертолово (это 15-20 минут на машине или маршрутке от Озерков или пр. Просвещения).
У меня там двоюр. брат живет)))) И сам там 2 года жил.))) Авто на Заречной стоит?))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.05.2013 23:19

У меня там двоюр. брат живет)))) И сам там 2 года жил.)))
Ну надо же smile_rt_40.png Ну вот а я тут снимаю. И тут моя зеленая красавица базируется.

Где в Сертолово?
в личку напишу сейчас
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

С православной точки зрения проклятья может быть только в нас самих т е наши грехи. На самом деле везунчиков мало и на этом сайте можно убедиться, что в сравнении Вам крупно повезло http://www.perejit.ru/

Некоторые Ваши "невезения" мне не понять
Разве так трудно переехать тем более одной? Я несколько раз переезжала одна с ребенком.
Жигули мне кажется не подходящей машиной для девушки причин куча и с некоторыми Вы познакомились. Слава Богу, что не попали в аварию. Знакомая разбилась насмерть не справившись с поворотам... Рулевой тяги нет, женщине крутить такой руль очень трудно.

Папа мой говорил, что лучше жить одному чем с плохим человеком. Посмотрите сколько одиноких, мы все нехорошие))) В смысле может и это к лучшему

Мы женщины такие чувствительные, что не всегда сея понимаем. У меня папа умер. Мама говорила, что лучше бы он к другой ушел. Сейчас возможно Вам будет трудно понять и простить. Просто постарайтесь любить обоих родителей в итоге Вашей маме будет легче простить Вашего отца... Злоба и обиды не лучшим образом сказываются на здоровье. Из личного опыта. 15 лет замужем забеременела вторым и осталась одна. Кошмар полный, старший сын с папой общается в начале тихо психовала, а теперь рада за сына. Со вторым бывший не может общаться или не хочет.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

good2_rt_68.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю, причины внутри вас. Вы сами не хотите ничего менять. Надо бороться, искать и не сдаваться даже, когда руки опускаются. Это, конечно, лично мой подход. Я борец по натуре. Но я уверена, что из любой ж... есть выходы (извините, за такую резкость). Вы просто себя сейчас жалеете и ищете обстоятельства, которые вроде как вам мешают. На самом деле, надо собрать остатки сил и найти выход. Мы не знаем всей ситуации, поэтому сложно что-то подсказывать. Только вы сами можете поменять свою жизнь.
Присоединяюсь к выше сказанному. wink_rt_40.png

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Некоторые Ваши "невезения" мне не понять Разве так трудно переехать тем более одной? Я несколько раз переезжала одна с ребенком. Жигули мне кажется не подходящей машиной для девушки причин куча и с некоторыми Вы познакомились. Слава Богу, что не попали в аварию. Знакомая разбилась насмерть не справившись с поворотам... Рулевой тяги нет, женщине крутить такой руль очень трудно. Папа мой говорил, что лучше жить одному чем с плохим человеком. Посмотрите сколько одиноких, мы все нехо
Насчет переезда - я писала выше. У мамы грыжа. У меня тоже есть ограничения в поднятии тяжестей. Я не смогу грузить столы и диваны, и даже просто коробки, и мама не сможет вытаскивать из комнаты папины коробки с какими то инструментами и железками, старые системные блоки, разваленные кресла и т.д. Просить нам НЕКОГО. Бесплатно нам никто это не сделает. И вызвать машину для переезда стоит 2 тысячи без грузчиков, а с грузчиками еще дороже. Ну как же вы мне предлагаете переехать, не представляю. Если бы все было не так сложно, я бы уже давно это сделала.

Насчет жигулей - как говорится, что предложили, то и взяла. Я бы не смогла купить что то по цене дороже. И все же надеюсь, что не так все плохо, читаю форум по ВАЗу, там и девушки и женщины есть, управляют.. Должна и я научится.

Да, согласна, что лучше одной, потому и рассталась со своим парнем, даже зная, в каких проблемах я окажусь. Жить с тем, с кем у нас ничего общего, постоянные скандалы, упреки и неадекватное поведение, я не стану ни за какие коврижки. И даже не могу себе представить, как некоторые живут вот так "ради денег", "ради квартиры" и т.д... по моему даже "ради детей" не всегда оправдано.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Стреляйте.
это Вам на киллмиплиз надо.

В последний переезд была беременная. Варианты есть можно найти кого то в интернете, можно договориться за пол цены за машину и грузчиков из продуктового магазина... Папа может сам забрать свои вещи, просто ругаться не надо. Пойми его он просто боится...
У знакомой был стаж вождения...
Аня в браке все терпят. Терпение рождает мудрость. Воспитать ребенка не имея терпения невозможно.
Как почувствовали себя счастливой? Может кто бесплатно поможет и совсем хорошо будет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
это Вам на киллмиплиз надо.
Почитываю иногда.

У меня нет и полцены. Понимаете? Нет ..................
Папа с нами не общается. По своей воле. Изначально и мама с ним хотела связь держать, и я(уж я то точно не виновата в их расставании и со мной мог бы общаться). Я ему даже звонила, просила с машиной помочь зимой (у него Нива......) он не собирается с нами общаться. А в последнее время пару раз по его телефону ответила его "мадам" чтоб я больше не звонила. Это его выбор, тут уж ничего я не могу сделать ....... а он мог бы помочь, нашу Ниву он делал всегда сам. Теперь это уже не наша Нива и не наш папа .....
Сообщение отредактировала Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 15.05.2013 10:10
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Жигули мне кажется не подходящей машиной для девушки причин куча и с некоторыми Вы познакомились. Слава Богу, что не попали в аварию. Знакомая разбилась насмерть не справившись с поворотам... Рулевой тяги нет, женщине крутить такой руль очень трудно. Папа мой говорил, что лучше жить одному чем с плохим человеком. Посмотрите сколько одиноких, мы все нехорошие))) В смысле может и это к лучшему
Боже мой! Как раньше мы жили - на ВАЗ 2106, а в быту "шаха" записывались в очереди, ждали годами, а получив любили всеми силами, ухаживали и баловали... Куда и когда ушла вся трепетность отношений - нынче телевизор или стиральная машина с мельчайшей поломкой без малейших сожалений мгновенно отправляются на помойку... Людей, кстати, это тоже касается....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр