Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Может кто сталкивался с этой проблемой, расскажите можно избавиться от этих писков бесконечных?
Задолбал он меня уже
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 12:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

это как чайник. много накипи на тене , надо профилактику сделать и анод магневый поменять.

ну или мышь вытащить happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.09.2025 12:29
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я сначала прочитал "пищит бройлер" и подвис немного))))

причём накипи может быть очень много , и тен с трудом вынимается
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 09.09.2025 14:01
Виктор Москва, 56 лет.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Таня, ну ты же опытный чел, делаешь так… создается тема, мужики пищит бойлер нужно отремонтировать , оплачиваю дорогу 2500, работу 5000 и расходники для ремонта, желающие сразу найдутся

клапан может пищать, когда в нём откладывается нерастворимый осадок.
Если холодная вода к бойлеру перекрывается, то модно попробовать "продуть".
закрываем подачу холодной . открываем крае с горячей и когда из крана горячей перестанет течь, открываем подачу холодной в бойлер, возможно осадок вымоет напором в бак.
Виктор Москва, 56 лет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Таня, ну ты же опытный чел, делаешь так… создается тема, мужики пищит бойлер нужно отремонтировать , оплачиваю дорогу 2500, работу 5000 и расходники для ремонта, желающие сразу найдутся
Не, не так nono_rt_50.gif
Приезжайте на шашлыки! Девочки везут овощи, мужчины алкоголь и мясо. Заодно бойлер почините.
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 09.09.2025 13:16

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не, не так Приезжайте на шашлыки! Девочки везут овощи, мужчины алкоголь и мясо. Заодно бойлер почините.
Не имею такой возможности, если я поеду к Тане меня женщины с форума проклянут и порвут на тряпки

Не имею такой возможности, если я поеду к Тане меня женщины с форума проклянут и порвут на тряпки
Им будет некогда, они будут яблоки собирать mosking_rt_50.gif

Им будет некогда, они будут яблоки собирать
Георгий, вот алкоголь к примеру, ну выпил я а кто меня потом домой повезет то? За руль нельзя, где ночевать? На свежем воздухе в саду под яблонями? Так что лучше уж я как ни будь у себя на даче, приехал шашлык- машлык , салат -малат , хорошее прохладное вино с фруктами, нормальный душ, удобная кровать с чистыми простынями и пр, обленился уже в последние годы, спокойствия и комфорта хочется, посиделки с балалайками вокруг очага из кирпичей уже не прельщают, видно постарел
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не, не так Приезжайте на шашлыки! Девочки везут овощи, мужчины алкоголь и мясо. Заодно бойлер почините.
sarcastic_rt_50.gif
И девочек ещё по домам развезти
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 09.09.2025 13:44

Георгий, вот алкоголь к примеру, ну выпил я а кто меня потом домой повезет то? За руль нельзя, где ночевать? На свежем воздухе в саду под яблонями? Так что лучше уж я как ни будь у себя на даче, приехал шашлык- машлык , салат -малат , хорошее прохладное вино с фруктами, нормальный душ, удобная кровать с чистыми простынями и пр, обленился уже в последние годы, спокойствия и комфорта хочется, посиделки с балалайками вокруг очага из кирпичей уже не прельщают, видно постарел
Скажите просто, что ни бойлер чинить ни яблоки собирать не умеете biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И девочек ещё по домам развезти
Ко мне нельзя nono_rt_50.gif у меня коты!
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да кто же о таких походах на весь форум заявляет?)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ты прав. Пошли они все нахрен, халявщики.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ко мне нельзя у меня коты!
Затискают они твоих котов?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ко мне нельзя у меня коты!
Правильно. Плохая примета когда баба в дом мужика приходит.

Александр, Россия, Химки писал:
Затискают они твоих котов?
Только через мой труп gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр