Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Правильно. Плохая примета когда баба в дом мужика приходит.
Ибо нефиг! ireful3_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Таня, ну ты же опытный чел, делаешь так… создается тема, мужики пищит бойлер нужно отремонтировать , оплачиваю дорогу 2500, работу 5000 и расходники для ремонта, желающие сразу найдутся
Новый бойлер дешевле обойдётся..
Ты опустись с небес на землю, я вчера проехалась по магазинам, можно тен купить за 900 руб, Китай, можно Россия-Италия - 2650, вызвать мастера - попросить соседа..
Это ты там кирпичами дорожки мостишь, не знаешь, наверное, что из них стены кладут rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 14:37
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Скажите просто, что ни бойлер чинить ни яблоки собирать не умеете
Да, и не умею и не хочу 😀

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Новый бойлер дешевле обойдётся.. Ты опустись с небес на землю, я вчера проехалась по магазинам, можно тен купить за 900 руб, Китай, можно Россия-Италия - 2650, вызвать мастера - попросить соседа.. Это ты там кирпичами дорожки мостишь, не знаешь, наверное, что из них стены кладут
Как прораб прорабу, эти так называемый кирпичи специально для дорожек, где то их на тротуары кладут, ну или если чел себе может позволить то на даче выкладывают😀
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2025 15:08

Новый бойлер дешевле обойдётся.. Ты опустись с небес на землю, я вчера проехалась по магазинам, можно тен купить за 900 руб, Китай, можно Россия-Италия - 2650, вызвать мастера - попросить соседа.. Это ты там кирпичами дорожки мостишь, не знаешь, наверное, что из них стены кладут
Новый бойлер тоже нужно купить привести, демонтировать старый и произвести монтаж нового, это все время знания и труд мастера, с чего ты взяла что он должен это делать бесплатно? Ты же бесплатно на работе не работаешь, а ему это зачем? Каждая минута работы мастера стоит денег!!! И чем больше знаний и умений мастера тем он дороже.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Только через мой труп
Значит, вместе с тобой и затискают
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Таня, поищи инфу в интернете, больше толку будет. Сделай фото бойлера или поищи по названию.
Я так недавно канализацию под своей ванной делала, мне старый чугунный сифон мастер срезал болгаркой и покрыл ванну акрилом. А дальше я сама уже извращалась как приделать сифон, потому что расстояние до пола было критически маленькое.
Понимаю твои переживания, когда хочется сделать экономно и фиг ещё хорошего мастера найдешь.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты прав. Пошли они все нахрен, халявщики.
И не говори 😀

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня, поищи инфу в интернете, больше толку будет. Сделай фото бойлера или поищи по названию. Я так недавно канализацию под своей ванной делала, мне старый чугунный сифон мастер срезал болгаркой и покрыл ванну акрилом. А дальше я сама уже извращалась как приделать сифон, потому что расстояние до пола было критически маленькое. Понимаю твои переживания, когда хочется сделать экономно и фиг ещё хорошего мастера найдешь.
Наталья, сколько по вашему должен зарабатывать хороший мастер? Ну минимум 10 в день, верно?, он должен содержать автомобиль, покупать инструменты и на жизнь ему с семьей что то должно оставаться правильно? Теперь прикинем конкретный случай, нужно к Татьяне на дачу приехать- уехать это минимум 3 часа + 3 часа поработать если не больше, итого рабочий день ушел, значит сколько мастер должен с Татьяны получить что бы ему было выгодно? Это простая математика😀
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Просто восторг как чисто техническая тема уже на двадцатой минуте превращается в родное сердцу гендерное побоище)
Александр, мое уважение)
В отношениях

ты бы столько платил своим таджикам, а у нас тут другая арифметика!)
Друг вчера приехал поставил мне новый бойлер и уехал, хотя мог поменять ТЭН тоже бесплатно, разобрал он мой бойлер, я посчитала, что дешевле купить на авито новый, чем тратить 2650 на ТЭН..
Не знаю только, что за свист такой...
Вроде новый не должен свистеть! (
В отношениях

Как прораб прорабу, эти так называемый кирпичи специально для дорожек, где то их на тротуары кладут, ну или если чел себе может позволить то на даче выкладывают😀
Мне не нравится, можно было бы посимпатичнее, это же дача, а не плац для новобранцев, миллион способов есть обуютить дачу, у тебя какое-то лысое и кирпичи ровными рядами, прояви фантазию, сделай что-нибудь..
Ёлки посади, Сосны, яблони, кусты..
Как в казарме, всё по линеечке... Стульчики тоже по росту в доме стоят? По линеечке с интервалом 500 мм?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 16:40
В отношениях

Не имею такой возможности, если я поеду к Тане меня женщины с форума проклянут и порвут на тряпки
Не надо ко мне ехать, я не люблю мелочных и меркантильных людей)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.09.2025 16:37

Не надо ко мне ехать, я не люблю солдафонов, извини
Ну что делать , люблю порядок, и таки да мне нравится когда все ровно аккуратно, без творческого беспорядка, я ни разу не художник 😀 и конечно я к тебе не поеду, денег нормальных ты не заплатишь а твои прелести меня совсем не вдохновляют уж извини 😀

ты бы столько платил своим таджикам, а у нас тут другая арифметика!) Друг вчера приехал поставил мне новый бойлер и уехал, хотя мог поменять ТЭН тоже бесплатно, разобрал он мой бойлер, я посчитала, что дешевле купить на авито новый, чем тратить 2650 на ТЭН.. Не знаю только, что за свист такой... Вроде новый не должен свистеть! (
Просто новая модель "свистящий бойлер". На Авито фигню не продают.

ты бы столько платил своим таджикам, а у нас тут другая арифметика!) Друг вчера приехал поставил мне новый бойлер и уехал, хотя мог поменять ТЭН тоже бесплатно, разобрал он мой бойлер, я посчитала, что дешевле купить на авито новый, чем тратить 2650 на ТЭН.. Не знаю только, что за свист такой... Вроде новый не должен свистеть! (
Ну вот и выяснилось все😀, зато дешево, так что пусть твой друг еще раз приедет и устранит свист , кроилово всегда ведет к попадалову…..😀
В отношениях

Ну что делать , люблю порядок, и таки да мне нравится когда все ровно аккуратно, без творческого беспорядка, я ни разу не художник 😀 и конечно я к тебе не поеду, денег нормальных ты не заплатишь а твои прелести меня совсем не вдохновляют уж извини 😀
blink_rt_40.gif
Прелести?) blink_rt_40.gif
swoon2_rt_68.gif
Замечательно, я счастлива, уйди из темы, если кроме расценок на сантехнические работы сказать ничего не можешь, тут тема не об этом совсем..

😂😂😂
В отношениях

Хороший бойлер, обратный клапан поставили со старого, может это он свистит...
Я свой могу обратно повесить, завтра другие сантехники приедут, посмотрят

Хороший бойлер, обратный клапан поставили со старого, может это он свистит... Я свой могу обратно повесить, завтра другие сантехники приедут, посмотрят
Ну посмотрят и скажут. Мы то не Кашпировские, через интернет бойлеры чинить dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр